Мечта-Пышка
2.9
2.9
ЕШ
Екатерина Шт
Заказывали в этом заведении поминальный обед. Ни кому не рекомендую. Хамское отношение персонала, в туалете антисанитария. По расположению в зале договоренности не были соблюдены. Очень напрашивается проверка санэпидстанции.
M
MrPlam74
Данную столовую продолжают использовать местные алкоголики для употребления своих алкогольных напитков. Персонал не реагирует никак на мои замечания. Администрация примите срочно меры!
юп
ю п
Раздатчика пьяная,в кафе антисанитария,проверок видать не бывает от слова совсем!
Артур Шауриньш
Нормальная когда то столовая с неплохой кухней скатилась на моих глазах до уровня дешёвой пивнухи. С разрешения персонала все местные алгоголики сидят там и распивают свои алко напитки в дневное и вечернее время! На мои многократные замечания персонал не реагирует и делает вид, что так должно быть! Дирекция примите срочно меры, чтобы убрать оттуда алкоголиков! У Вас нет лицензии на торговлю алкогольными напитками и посетители со своим алкоголем нарушают правила поведения в общественном месте!
24 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, подскажите пожалуйста примерное время и день посещения кафе, чтобы мы могли все…
Марина С
Жаль что все не свежее, разогретое… ценник не соответствует качеству ( тот же борщ или солянка за 120₽… но выглядит максимум на 50-70₽.. последний раз беру что то сладкое! В трубочках мало крема,а наполеон внаглую просто кусок слоеного теста! Долго искала где же крем. Ах да, он только между двумя сухими слоями. И то! Эти не крем, а масло какое то… при чем с запахом. Такие пирожные в холодильнике нужно хранить! В итоге это пошло в мусорку.
anton anon
Ужас больше не знаю как описать,совок во всех проявлениях от запаха до посуды,почему ещё не закрыли я не понимаю
Вероника Ставромилена
Очень часто приходила, кушать сюда. Но теперь не буду. Попросила одно, дали другое. А я деньги переводи. Когда сказала об этом мне в ответ только паокали и все. Я не стала выяснять я просто ходить больше не буду!!!
ВУ
Владимир Ус
Пюре с крупными кусками сырого картофеля, печень судя по всему не говяжая, а молодого дуба(настолько деревянная) безвкусное филе непонятно чего... И всё это великолепие ещё и с офигевшим ценником.
тб
татьяна большакова
Сегодня 08 . 06 купили 300 грамма кортошки толченки и гуляш 8 кусочков отдали 508р, обманывают!!!! Дизлайк. В гуляше почему-то попалась куриная гузка, это как вообще?прошу обратить внимание владельцев заведения!!!, Я хочу вернуть деньги, посмотрите камеры!! Чек на 508смотрите 13,09мин время,
ИИ
Ирина Иринка
Часто прихожу в обед. Простая домашняя еда, вкусно и не дорого. Хороший выбор блюд. Очень люблю трубочки с белковым кремом. Была и на поминальном обеде - всë отлично. Из минусов - неудобно, что горячие блюда и салаты в разных отделах. Никогда не беру выпечку, которая лежит сверху витрины в открытом виде, рядом всегда люди, не понятно, почему нельзя прикрыть её пленкой, также как и салаты, которые часто выглядят заветренными. Блюда на раздаче часто холодные, разогревают недостаточно, о чем уже ранее в отзывах писали. Микроволновка в свободном доступе, как практикуется в других столовых, очень спасла бы ситуацию.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Нам приятно, что Вы нас высоко оценили, при этом аде…
Дима Мамонтов
здравствуйте, очень хорошее кафе вкусно готовят продавцы доброжелательные, всегда предложат что-то вкусное. салаты всегда свежие делаются с утра, выпечка, мясо, чебуреки и беляши тоже очень вкусные, 1 из самых вкусных кафе на чмз.
24 марта 2025, официальный ответ
Дима здравствуйте , нам очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим, за то что выбираете…
Алексей Гаус
Салаты надо отдельно покупать, так всё съедобно!
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку!
Владимир Сидоров
Не вкусно, еда несвежая. Рассольник с ТУШЕНКОЙ. Проходите мимо.
Марина .
Осень вкусно .Торт с белковым кремом будто только приготовлен .Нежнейший ,свежейший.Красивое оформление ,чувствуется рука мастера .🤤Вежлиый продавец ,была 1 октября .Посетила впервые ,теперь это моя любимое место 🤗 Очень вкусные пирожки с картошкой .Богатый ассортимент не только сладкого ,но и сытных блюд и выпечки🤩 Цены очень заманчивые и приятные .Тортик вышел на 218 рублей )))👍 Спасибо Вам ,что работаете на совесть ❤️ P.S жаль нет доставки
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, больше спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Будем оче…
Кристина Велес
Часто здесь бываю, вкусно и недорого, очень вежливый персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Будем рады новой встречи с Вами :)
Юля Julya Кай Kay
Очень вкусная еда, не дорого. Если вы хотите нормальной еды, а не хот доги и прочую шаурму, зайдите в это кафе. Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы отметили качество нашей продукции! Ваш положительный о…
ИМ
Иван Меньшов
Порции маленькие, еда холодная и не первой свежести, посуда битая и вообще не вкусно. Не советую!
27 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Мы…
Kit Kat
Не вкусно. Зашли с ребёнком покушать после больницы и ушли голодные, отдав 500 рублей. Макароны холодные, котлета была из хлеба в хлебе, пюре вообще отвратительное по вкусу. Чай был кипяток, воды разбавить нет, пришлось покупать отдельно ещё воду. За такие деньги я хорошую порцию шашлыка возьму с салатами и лавашом. Пересмотрите концепцию, пересмотрите продукты из которых готовите. Вы находитесь в хорошем и проходимом месте, а напоминаете социальную бесплатную столовку для малоимущих.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время на обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли о…
Александра Каурова
Решила как то зайти, и подумала взять сельдь под шубой. Пришла домой, начала пробовать, вообще не вкусная, майонеза слишком много, соли нет, по вкусу будто там немного сельди картошка и свекла - ВСЕ! И еще продавщице надо было все побыстрее, видите ли не хотела она еще добавлять салата, с ее слов «бегать туда-сюда» ☺️ 🙌🏼
1 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Нам действительно жаль, что Ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Б…
Елена Сальманова
Каждый рабочий день обедаю в этой столовой. Меню, как домашнее, без изысков, всё просто и вкусно. Цены не кусаются, очень вкусная выпечка и кондитерские изделия. Так же можно на вынос.
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова!
Иван Галактионов
Зашли покушать не более. Еда постная ,однообразная
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше.
НД
Наталья Дубецкая
Уж очень хотелось отведать чебуреков. 23.05.23 г. Пришла в 11-30 мне сказали будут после 12-00, пришла в 13-05 и услышала -А их сегодня не будет. Жесть. Теперь буду с удовольствием рассказывать об отношении к покупателю продавцов. Извините но ваша Мечта держится за счет покупателей. Стыдно должно быть.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Вер…
Катерина Велижанцева
Селёдка под шубой отменная. В целом не дорого можно плотно покушать. Выбор достаточный. Вот чистота хромает. На подоконниках милые цветочки но всё в пыли. Туалет капец. Грязь.... туалетной бумаги нет.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за обратную связь. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допусти…
Василий Брабов
О ценах говорят в самом конце. На ценниках не указано что гарнир 50 мяса 50 процентов воды. Я офигел когда у меня 4 кусочка печени вышло в 130 рублей. Начальство хорошо поговорите с сотрудниками чтобы проговаривали все ценники!!! А и еще пирог с капустой и мясом в нем нет мяса. Цены дороже чем в патриоте.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно уделим этому…
Ксения Марсова
порция рисовой каши 80 рублей, серьёзно?) Даже в патриоте, на минуточку, цена ниже) ладно хоть вкусная была, чего не скажешь о пирожном ,которое, кажется, засохло ещё при ссср
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам действительно жаль, что Ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Бл…
AB
Alb Breus
Приезжаем прогуляться по району. Порадовало место. Бигус великолепен! Жаль Наполеон был последним, оказался очень нежным. Посуда напомнила детство) Хороших Вам посетителей и долголетия!
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова =)
М☺
Мария ☺️
Соотношение цена-качество👌🏼 в районе одна из самых хороших столовых
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей!
Елена Яковлева (Белякова)
Мы всегда заказывали пироги но последнии раз 18.12 заказали пироги после больше не будем заказывать так как не сравнить с теми что до этого ели. Одно тесто начинки мало не говоря о курице и мясе. За 840 рублей за 2 кг можно было не одно тесто делать.
батраков даниил
Все пирожные не вкусные, сделаны непонятно из чего, птичье молоко похоже что реально из птиц надоили)), неужели настоящий белковый крем намного дороже? Так зайти погреться, чай из пакетиков попить без ничего пойдёт
Юрий Да
Иногда заезжаю сюда пообедать, всё вкусно и цены вполне адекватные. Персонал всегда приветлив и дружелюбен.
Денис Завьялов
Позвонил, спросил до скольки работаете?! До 20:00! Приехал 19:30, закрыты. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ!!!!
Михаил Скрытно
Вкусная выпечка, периодически берем на вынос также вторые блюда. Все нравится. Цены достаточно адекватные.
Марина Марина
Покупали пирожное, продавец нахвалива наполеон, решили купить. Крема нет, коржи сухие, есть невозможно.
Нариман Османов
Неплохое место, перекусить, попить кофе.
Евгений Сергеев
Не вкусно, в солянке овощи недо варёные, голубец тоже. Ценник приемлемый, но больше не пойду. НЕ ВКУСНО!!!
Данил Даутов
Обед из солянки, тушенкой капусты с мясом, 2х кусочков хлеба, маленького куринного бедрышка и кампота вышел 273 рубля. Солянка не вкусная, а всё остальное норм!
Анна Александровна
Очень вкусно, всегда все чисто , очень нравиться столовая , хочу уже 5 лет сюда . Каша рисовая аболденная !!!)
НБ
Надежда Баранова
Абсолютно неплохая столовая. Многие ругают её, но в соотношении цена-качество вполне приемлемо. Можно и нормальную еду поесть (салат, суп, горячее), и в продаже есть разнообразные вкусные булочки и сладости.
Рэм Райский
Удивляет только наличие положительных отзывов. Как это место может кому то нравится? Если вкратце, то качество блюд на три с минусом, санитарная обстановка вообще ниже плинтуса. Охлаждаемые витрины для напитков и салатов явно ничего не охлаждают. Обалдеть, это же здоровье людей. Единственно, цены достаточно демократичные, только за это добавлю одну звезду. А вообще не рекомендую никому. Ну разве что за исключением тех, кому все равно что и все равно где есть.
YK
Yana Kodolova
Хочу выразить благодарность ПОВОРАМ и обслуживающему персоналу!!! Вчера проводили поминки на 16 человек! Обед был приготовлен от души, всë очень вкусно, по домашнему! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
Регина Хайдарова
Была первый раз, осталась довольна, персонал очень приветливый и дружелюбный, еда на самом деле средняя, но и цены не высокие, в столовой чисто.
Дарья Мокшина
Отравилась. Этим все сказано. Второй день отхожу...
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Дарья ,просим Вас предоставить чек и дату визита,что-бы мы могли разобраться в ситуации
Женя Мендельсон
Обнаружил на хлебе плесень, в ответ получил "да ниче не будет" и обратно свои 6 рублей. Не рекомендую к посещению
19 апреля 2021, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленную Вам неприятность, инцидент разобран , виновница понесла наказание в виде штрафа в размере 5000 руб.
лг
лариса гоморова
Антисанитария!!! Тараканы,пахнет грязным застарелым жиром. Срочно санипидемстанцию!!!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Просим предоставить чек на день посещения ,что-бы разобраться в данной ситуации и принять меры по устранению недостатков.
Али Керт
Божественное место для быстрого перекуса, зайдя сюда и заказав пару беляшей вы познаете что такое боль и страдание, такого жоского отравления за 20 лет моей жизни никогда не было, если хотите испытать свой организм, то это место подходит для вас, симптомы которые я вам гарантирую, это температура 39, рвота каждый час, и естественно туалет 24/7
GG
Gfd Gfd
Тошниловка. Не вкусно. В супе плавает один жир. На вид продукты не аппетитные. Не советую, и относительно дорого для столовой, такого плана.
19 апреля 2021, официальный ответ
Просим предоставить дату посещения и чек на оплату обеда ,что-бы разобраться в данной ситуации.
Кристина krisvolkonskaya
Отвратительное кафе. Эту еду нельзя есть!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Просим предоставить чек и дату посещения , для выявления недостатков в работе кафе.
Андрей Панин
Кафе мечта это правда мечта , мало осталось таких действительно бодрых кафешек где можно достойно покушать , не переживая за свое пишеворенье )))) мечта мне очень понравилась . отдельное спасибо вашим поворам , продовцам , директору, все на высшем уровне , жилаю процветание вам, спасибо все было вкусно и свежо))
Пушинка
Нормальное кафе самообслуживания с кофемашиной, что не может не радовать. Была приятно удивлена салатом с кальмарами: он вкусный, кальмаров реально много, а не пара кусочков для вида))
slav.63
Сегодня зашел перекусить. ПЕРЕКУСИЛ. Закрывать однозначно. Санэпидстанцию - и закрывать!!! Ладно хоть деньги вернули.