Красное&Белое
Г
Георгий
Внимательны и вежливый..
Александр Гаврилов
Цены огонь, всегда есть что выбрать
Белая Медведица
Продавец Марина или мария дискриминирует моего ребенка с особенностями речи!!! Она не продала ему чипсы, очень обидела и нахамила!!! Инцидент произошёл 12.04.2025, в 21:45 примерно. И не извинилась, а наехала ещё на меня, маму ребенка. Ребенок вышел весь в слезах! Это нормально?! Я хочу, что бы когда мой ребёнок приходил в магазин, не не получал оплеуху из-за того, что ему сложно разговаривать, а оказали услуги. Деньги у него всегда есть!!! Слабых обижать так всегда легко!!! Я буду жаловаться!
Анатолий М.
Приветливый персонал, не дорогой товар
ОТ
Ольга Т.
Быстрое обслуживание. Свежие продукты, большой ассортммент
Артём Н.
Лучший магазин, с приемлимыми ценами
ИА
Ильдар А.
Очень приветливый продавцы 👍 большой ассортимент товаров 🛍️ мне нравится 👍
Екатерина Полякова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СВ
Светлана В.
Про магазин по этому адресу могу сказать только одно:Самые лучшие!
Андрей
ВЧ
Виктория Ч.
Все понравилось! Очень часто заходим, хороший выбор
ЯП
Яков П.
Большой выбор, весёлый и дружный коллектив
СВ
Светлана В.
Отличные ребята, лучшее место!
Виталий М.
Хороший магазин! Большой ассортимент продукции! Рядом с домом!
Александра А.
Хороший магазин, всегда все в наличии. Отличный персонал.
Мархабо Мирахмедова
хароши касири и добри
Сергей К.
К&Б это родное, всё есть и для души и тела, для детей и пенсионеров! Красное&Белое низаменим!!!
НЩ
Надежда Щ.
Наш любимый филиал КБ, продавцы уже знакомые и любимые. Всегда встречают с улыбкой. В магазине всегда чисто и выбор есть.
Мария Б.
Хорошие магазины. Всё свежее.асортимент в достатке. Персонал на вышем уровне. Цены ниже других магозинов.
Александра Б.
Очень хороший
Мария Б.
Хорошо работают .свежие продукты.хороший асортимент
Артём С.
Хороший магазин где можно купить что вы захотите
МТ
Мария Т.
Хороший магазин. Немного тесновато, но у каждого товара свое место. Меня интересует в первую очередь продуктовая часть магазина, благодаря этому отделу в двух шагах от дома, можно значительно сэкономить время и деньги
Мария Красавица
Отличная команда продавцов! Молодцы ребята! Всем премию за работу!!!!
Volodya Goida
ПИВО ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ🥰🤪
Ирина Лачугина
Очень хороший коллектив, очереди на кассе никогда нет Молодцы ребята
ТК
Татьяна Кушнова
Отличный персонал, всегда приветливые и помогают с выбором 👍
Виктория Корчинская
Отвратительный персонал , хамло! Разве можно оскорблять покупателей ?. Сегодня хотела купить БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО , так попросили паспорт , хотя по закону разрешено , меня развернули . Подошла с мужем и он решил узнать в чем проблема , показали статью о продаже БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО напитка , он все же не захотел его продавать , мы вскрыли банку и спросили что будем в этом случае делать , он взял деньги , и хотел забрать напиток , после того как я попросила позвать админестора , он отдал банку , обозвал уродами и сказал мол что бы вас тут больше не было !!!! Распетушился смотрю , волю почуял .... Раньше магазин был лучше !!!!!
No No
Нравятся сотрудники.Подскажут.Приветливые😎
RK
Rais Khusnullin
Очень приветливый и ответственный персонал.
Макс Бо
Самый лучший магазин и лучший персонал!