Автомастерская
ИП Гаврилов А.А.
Дмитрий Сергеевич добрый
Ценник конский стал за обслуживание
Алексей Бочаров
Отличный автосервис. Цены очень радуют, отношение очень хорошее.помогут и подскажут всегда. Ещё и "пушистый работник" Наблюдает за процессом)
Заяц Волк
Рекомендую данный автосервис, выражаю благодарность мастеру Андрею, профессионал своего дела! 👍
Анастасия Сафронова
Для меня являлось проблемой, что я девушка, которая вообще не понимает в машине ничего, во многих сервисах из-за этого работники разговаривали надменно. Здесь все наоборот, прекрасное общение с клиентами, объясняют все понятным для меня языком. Работу выполняют качественно и не дорого.
СП
Сергей Пахомов
Рекомендую 100% Цены доступные а главное нет надменности у мастеров, как это обычно бывает на СТО Андрею спасибо, будем обращаться еще
ТС
Тата Стрелка
Рекомендую данный автосервис, мастер Андрей все сделает на совесть 👍
Андрей Малинкин
Отличный сервис,не обманывают ,цены приемлемы ,делают на совесть !
Элхан Вдовин
Поменяли сцепление на 2115 оперативно и очень качественно, механик профессионал своего дела, очень благодарен 😊
Константин Шабуров
Прекрасный сервис адекватные цены и сроки рекомендую.
Андрей Гид
Отличный сервис ,рекомендую всем ,цены адекватные .
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Стараемся для Вас. Удачи на дорогах.
Елизавета Блок
Спасибо мужикам этого сервиса!Уже не раз выручали меня с моей старушкой Хондой Фит)Хорошей вам работы и клиентов)
Наталия Громова
Уже более 5 лет езжу в данный сервис. Очень нравится обслуживание и качественный быстрый ремонт, ответственное отношение мастеров к работе, знания, опыт, и вежливое отношение к клиентам. Постоянно езжу к своему автомастеру Андрею, человеку очень ответственному и прекрасному специалисту, которому могу доверить на 100% свой автомобиль и знаю, что он поможет, терпеливо объяснит возможные причины возникновения той или иной поломки и устранит неполадки.
Дмитрий Торопыжкин
Все отлично, толковые мастера, работают честно и недорого, рекомендую однозначно!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова.
ТЗ
Тимерхан Закиров
Заехал на замену помпы. Работу выполнили оперативно. Вполне качественно. Спасибо.
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку.
Имя Фамилия
Быстро ,качественно ,недорого
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ilshat. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Татьяна Горбатова
Отличный автосервис. Быстро, качественно и недорого. Мастера - знатоки своего дела. Рекомендовала друзьям, все, кто обращался в этот сервис, остались довольны. Рекомендую!
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Всегда рады будем помочь.
Николай Гребенкин
Хороший сервис, грамотные вежливые ребята , самое главное очень адекватные цены, рекомендую!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие.