Алые паруса

Елена Старикова10 отзывов
Никита Белкин5 отзывов
Игорь Овчаров20 отзывов
Евгения Корнилова3 отзыва
Павел и Евгения 29.08.2024 состоялась наша свадьба на площадке "Алые Паруса" ❤️❤️❤️ Хотим выразить огромную благодарность - Надежде - благодаря ей наш праздник прошёл восхитительно! Сказать, что это было великолепно - ничего не сказать! Вот на сколько свадьба представлялась в фантазиях - умножаем на два! Необыкновенной красоты локация, прекрасно украшенная арка для проведения церемонии, шикарный банкетный зал. Спасибо за все рекомендации, помощь во всех вопросах, в организации, спасибо за все советы , без вас мы бы не справились. Благодаря Вам мы смогли создать один из самых запоминающихся дней для нашей молодой семьи. Гости в полном восторге, безумно вкусная еда (фуршет и банкет), все гости сделали на этом акцент. Все, что осталось, нам бережно завернули с собой в контейнеры. Замечательные официанты, вежливые внимательные. Всем рекомендую остановить свой выбор именно тут, не пожалеете, мы ни секунды не сомневались, что сделали правильный выбор. Свадьба была просто волшебной и превзошла все наши ожидания. Спасибо, что подарили нам, родителям и друзьям прекраснейший день в жизни!!!
Ангелина Садыкова1 отзыв
Отмечали свадьбу 20.07.24. Хотим выразить огромную благодарность прекрасной Надежде, персоналу и в целом «Алым парусам». Мы самостоятельно организовывали свадьбу и особо ничего не понимали, Надежда подсказывала и помогала нам почти на каждом этапе, отлично сориентировала по меню, посоветовала алкоголь и его количество на наших гостей, очень порадовало, что нам предложили своих декораторов( оформление зала 10 из 10). Персонал : на нашей свадьбе работали 2 девушки и молодой человек, все официанты были доброжелательны и улыбчивы, вовремя обслуживали столы, никому не пришлось ждать ( огромное спасибо ребятам❤️). Кухня: все блюда были на высшем уровне, начиная от закусок и заканчивая горячим. Хочу отметить, что шашлык стоял на подогреваемых этажерках, а это огромный плюс ( не во всех заведениях горячее остаётся горячим в течении всего вечера). Еще раз хотим поблагодарить вас! Желаем процветания и позитивных гостей!❤️❤️❤️
Victoria Savicskaya3 отзыва
Хотела поделиться впечатлениями от проведенного мероприятия в ресторане "Алые паруса" (отмечали свадьбу сестры 18 августа). Черешневы Алексей и Ксения. Сразу хочу обратить внимание на изысканный интерьер: стильно, лаконично, просторно, и в то же время довольно уютно! При входе в этот зал, сразу чувствуется особая атмосфера - атмосфера праздника! Зал "Алые паруса" просто создан для проведения такого мероприятия как свадьба (ну и не только)! Кроме того, очень порадовала кухня! Все вкусно, качественно и красиво оформлено, что, в свою очередь, тоже немаловажно. Огромную благодарность хозяйке красавице-Надюше Русаковой. Очень внимательная, весёлая, умная-профессионал своего дела. Понимаем, что в финансовом плане с нами не очень было работать, но тем не менее Вы отработали на все 💯%. Спасибо Вам за терпение, проявленный профессионализм и моральную поддержку, для нас это было очень важно! Также благодарим за отличное обслуживание, чуткий и внимательный персонал, который абсолютно незаметно работал, в хорошем смысле этого слова! В общем, мы остались очень довольны! Всем рекомендуем! Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в организации и оформлении нашего банкета! Все было на высшем уровне! С удовольствием будем вас рекомендовать всем нашим знакомым! Это был прекрасный день, жаль только, что он так быстро пролетел! Была бы возможность повторить, снова вернулись бы к вам!!! От всей души желаем всей вашей команде успехов, процветания, ну и, конечно же, побольше довольных и благодарных клиентов!💖💖💖
VY
Vikki Yun3 отзыва
Супер место. Вкусная еда, интерьер стильный. Хозяйка Надя-фея этого царства💖🌺🌺🌺Дополню отзыв. Обращаюсь к Евгению А, которого не устроили мои фотографии (наш фотограф Екатерина Петрова сделала отличные кадры интерьера, почему Евгения А, не устроили-непонятно.) Я очень хотела выложить НАС-красивых на свадьбе, но, увы, фото по объёму для отзыва ограничены(исправлю), и получились только эти. Для таких людей, как Евгений А. "стакан будет постоянно пуст", таких людей постоянно что-то не устраивает и им все должны...Но это я так к слову...Сама работаю с людьми, это тяжелый труд...Я реальный отзыв оставила, короткий, но, благодаря Евгению А. я его дополнила. ЧЕРЕШНЕВЫ Алексей и Ксения свадьба 18.08.2023г. Я очень нервничала, чем ближе к нашей дате, тем больше я психовала. На согласовании меню, Надя видела мои психи, но тем не менее,повела себя сдержанно, спокойно советовала, что подобрать... Зачем, я это пишу?! Да потому что все люди разные, отзывы разные, впечатления разные...кому-то из отзывов еды не хватило....Ну, ребят, е-мае, надо было заказывать еды больше. У нас "хавчика" осталось дофига, сложили все в контейнеры (огромное спасибо персоналу). Фото 2 дня свадьбы прикрепляю( на фото видно сколько еды осталось, и это еще не все выложено. Уважаемые, будущие гости, молодожены, юбиляры..., ориентируйтесь на свои возможности и желания, желательно,чтобы они совпадали. Что вы хотите от праздника?! Незабываемые впечатления, эмоции, общение, настроение, набитые животы-все в ваших руках и головах🤗 Мы люди позитивные, во всем ищем "+", поэтому наша свадьба получила ВСЕ!!!
Хороший Человек8 отзывов
ГП
Галина Про10 отзывов
Алые Паруса это знак качества ! Праздновала тут много мероприятий !) и свадьбу подруге организовала именно тут и ни на секунду не сомневалась в том что все пройдёт по высшему разряду ❤️ выпускной сына тоже всем классом праздновали ! Новый год два года подряд празднуем именно в алых парусах! Организация праздника на все 100%! Кухня для меня как человека очень требовательного полностью на 5 баллов! Из 5! Руководитель Надежда очень приятная милая и душевная девушка. С ней можно оставить страх и переживания за дверью. Всегда на каждом празднике вижу как все происходит под ее контролем вплоть до тарелок на столе - она их тут же направляет убирать или сама подходит и убирает. Вынос горячего подойдет уточнит пора или нет. На свадьбу пришли больше на 7 человек так Надежда и тут смогла накрыть целый стол и всех посадить)) я считаю это профессионал своего дела! И фанат любимого хобби. Бесконечно благодарна ! Желаю процветания и адекватных клиентов ! В мире где так много не честных бессовестных и злых людей сложно жить честным искренним и любящим людям. Я как человек чья работа связана с людьми верю что каждому вернётся за их добро добром а за зло - злом ! Аминь🙏
Екатерина Макеева10 отзывов
Арендовали беседку 17.08.2023 ( как выяснялось vip🙈🙈🙈🙈🙈) . Дак вот с самого начала нас «порадовала»дохлая крыса на территории беседки , прям на песке , где в дальнейшем наши дети должны были играть 🤬🤬🤬🤬🤬 явно она там появилась не за 5 минут до нашего приезда , вы как готовитесь ко встречи гостей !!!!!!!???? Далее нас почему то не проинформировали о поднятии цен , я за неделю внесла предоплату 500₽ ( как я думала за час) , за сутки до мероприятия позвонила , подтвердила бронь , ни кто ни слова ни сказал , что час подорожал с 500₽ до 1000₽, нам об этом сообщили в тот момент когда пришло время рассчитываться🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ А наличие крупных собак без привези и намордников самостоятельно находящихся около комнатки «администратора» ,прям по дороге к уборным комнатам , это вообще как? Тут же и дети находятся , да и вообще …. Берег пляжа просто зарос ( видимо его больше никто не убирает ). А так же теперь там просто проходной двор , на территорию отдыха заходят все кому не лень , позагорать , просто попить пиво и тд и тп . Когда-то ( еще 2 года назад) было отличное место . Что произошло ???????😩😩😩😩😩😩😩😩
Ева Н18 отзывов
Мы праздновали свадьбу в данном заведении и честно говоря впечатления неоднозначные. Все нахваливают Надежду, не понимаю почему, в первую же нашу встречу было заметно, что человек не был заинтересован, на все наши вопросы она закатывала глаза и казалось, как будто мы прийдя к ней, уже должны были знать ответы на все наши вопросы(как будто мы свадьбу каждый день празднуем)из нее ответы нужно было вытягивать. Нам есть с чем сравнить, Алые Паруса были не единственным местом, куда мы заезжали, в остальных заведениях менеджеры были более приветливы. Алые паруса мне очень понравились своим местоположением, тем что есть выездная регистрация, большая красивая территория, внутри очень красивый интерьер, поэтому выбор был сделан в пользу этого ресторана. Надежда не отвечала на вопросы по поводу организации свадьбы в вотс ап, было впечатление как будто ей вообще было все равно, за два дня до свадьбы мы привезли алкоголь и соки, мы приехали с братом жениха, даже он обратил внимание что человек неприветливый. В день свадьбы был неприятный момент, в конце вечера мы попросили собрать все, что осталось из еды, я ожидала, что нам положат с собой торт, ещё помню за 40 минут до окончания банкета у нас был целый почти весь нижний ярус и подруга подвердила, что торта ещё оставалось много, в итоге нам его не положили. Когда нам отдавали контейнера с отставшей едой Надежда сказала, что это все, что осталось. Так что имейте в виду, вам могут отдать не все с банкета, а часть присвоить себе. Очень неприятная ситуация.
Михаил Кондратьев23 отзыва
Юлия Соколова2 отзыва
Красота в мелочах - это про "Алые паруса". Как только мы пришли в этот ресторан, он сразу поселился в нашем ❤ дальше ничего не искали, так как глаза горели уже именно на это место😍 интерьер и расположение у живописного озера никого не оставят равнодушными! А фотографии на берегу озера на фоне заката будут как из сказки😍 Праздновали свадьбу 25.08.2022 в "Алые паруса" и хотели бы сказать огромное спасибо организатору нашего мероприятия - Надежде! Все наши встречи - все четко и по делу, ответ получали на каждый наш вопрос. На мероприятии все было на высшем уровне! Надя - настоящий профессионал своего дела! Если ваши гости напутали все с рассадкой, а за определенным столом было другое меню (как у нас, например, халяль), Надя тут же всё это заметила и сразу нас предупредила, чтобы мы обратили внимание за каким столом теперь сидят гости, которые не едят свинину. И это восторг, Вы даже это проконтролировали😁 Надя - это тот человек, которому вы можете полностью доверить организацию своего праздника и абсолютно ни за что не переживать! Спасибо Вам за создание такого уютного места, за Ваш профессионализм и клиентоориентированность! Вы лучшие❤
Д
Дмитрий15 отзывов