Алые паруса
Фирма по аренде беседок
Елена Старикова
Вкусно. Уютно. Рекомендую
Мария Федорова
Если вы ищете место, где о вашей свадьбе позаботятся как о самом главном событии, вам точно сюда! Расположение и место идеальное, получилось воплотить все мои хотелки по реализации сказочной выездной регистрации и организации банкета! Еда это отдельный восторг! Наши гости до сих пор вспоминают банкет. Фуршет на регистрации и сам банкет был выше всяких похвал. Отдельно хочется выделить и поблагодарить Надежду за профессионализм, креативный подход! Выслушала все пожелания, предложила свои идеи, сделала все, чтобы этот день получился просто шикарным! Искренне благодарны, и ни капли не пожалели, что выбрали именно вас!!!
ЕЛ
Евгения Логвиненко
2 июля 2025 года отмечала юбилей в этом замечательном месте💥 Все очень понравилось. Очень вежливые девушки официантки, приятное обслуживание. Еда вкусная, порции большие, все свежее. Отдельно хочется отметить фуршет, все очень красиво оформили на улице. Банкетный зал безумно красивый, ну а сама территория это конечно то что нужно для летнего банкета💥 Все гости остались в восторге от праздника. Отдельное спасибо Надежде, за помощь в составлении меню и организационных вопросах👍
ад
анастасия даурцева
28.06.2025г отмечали выпускной-9 класс в этом замечательном месте 🤩 Понравилось закрытая территория. Зал по вместимости до 100 человек, нас было 94, всем было комфортно даже на танцполе💃 На столе было большое разнообразие различных закусок, салат, горячие. Всё очень вкусное 😋, голодными не кто не остался, даже домой ещё унесли 😁 Сама хозяйка этого заведения Надежда замечательный человек, грамотно помогла составить меню на праздник, всегда была на связи.
Никита Белкин
Еда не очень, все либо сухое, либо сырое
Игорь Овчаров
Отличное место для проведения своего или чужого события
Елена Писаревская
Отмечали мой юбилей, в этом замечательном атмосферном месте! Все прошло на ура!!! Надежда большой профессионал в своём деле, подсказала, организовала, все сделала для того чтобы праздник прошёл велеколепно! Вечеринка у нас была стилизованая, Надежда подсказала нам с оформлением фото зоны и ещё много разных фишек!
Евгения Корнилова
Павел и Евгения 29.08.2024 состоялась наша свадьба на площадке "Алые Паруса" ❤️❤️❤️ Хотим выразить огромную благодарность - Надежде - благодаря ей наш праздник прошёл восхитительно! Сказать, что это было великолепно - ничего не сказать! Вот на сколько свадьба представлялась в фантазиях - умножаем на два! Необыкновенной красоты локация, прекрасно украшенная арка для проведения церемонии, шикарный банкетный зал. Спасибо за все рекомендации, помощь во всех вопросах, в организации, спасибо за все советы , без вас мы бы не справились. Благодаря Вам мы смогли создать один из самых запоминающихся дней для нашей молодой семьи. Гости в полном восторге, безумно вкусная еда (фуршет и банкет), все гости сделали на этом акцент. Все, что осталось, нам бережно завернули с собой в контейнеры. Замечательные официанты, вежливые внимательные. Всем рекомендую остановить свой выбор именно тут, не пожалеете, мы ни секунды не сомневались, что сделали правильный выбор. Свадьба была просто волшебной и превзошла все наши ожидания. Спасибо, что подарили нам, родителям и друзьям прекраснейший день в жизни!!!
Анастасия Тишкова
Доброе утро!!! И оно реально доброе и позитивное, потому что я просыпаюсь и думаю о том как замечательно прошло наше мероприятие 5.10.2024г. и это всё благодаря супер руководителю Надежде «Алые паруса». Надежда, спасибо Вам огромное и Вашей команде за красивый банкетный зал, за вкусную еду, за Ваш позитив и за Ваши улыбки. Вы лучшие ❤️ К Вам хочется возвращаться и возвращаться 😁и не только нам , но и всем нашим гостям.
Маргарита Гольцева
Отмечали здесь юбилей моей мамы. Получился отличный праздник!! Было безумно приятно работать с администратором Надеждой, так как организация вечера была четкая и ясная. Кухня была очень вкусная, блюда имели великолепное оформление! Выражаем благодарность официанту Екатерине за качественное обслуживание, отзывчивость и доброжелательность!!! А еще приятным бонусом стал бесподобный интерьер этого заведения с большим количеством стильных фотозон. Всем советую проводить здесь семейные праздники!
Михаил Подворный
Добрый день!!! Хочу оставить отзыв о ресторане, в котором отмечали свадьбу 23 августа. Праздник удался на все 100!!! Спасибо хозяйке Надежде за созданную атрмсферу, вкусное меню, подготовку. Были учтены все наши пожелания, всегда была на связи и отлично Кухня - вкусная, переживали, что еды не хватит, по по итогу вашего было в достатке и даже осталось на второй день! Сам ресторан очень уютный, на Берегу, очень красивое место, есть место для регистрации и фотографий. Внутри также танцпол, подиум, место для гостей. Все понравилось. Банкет прошел без заминок, спасибо официантам. Очень понравилось, будем теперь у вас частыми гостями )
Екатерина Л
Мы счастливы,что выбрали «Алые паруса» для проведения своей свадьбы! Это лучшее место, которое можно только представить ❤️. Все прошло так, как было в наших мечтах. Мы в восторге! Гости в восторге! Надежда, вы прекрасны! Вы сделали наш день незабываемым! Это любовь с первой встречи ❤️. С благодарностью и любовью молодожены Клейншмидт 😘.
Юлия Андреева
Те, кто читает данный отзыв, наверное, выбирает заведение для своего праздника, поэтому я вам Рекомендую данное место для проведения вашего торжества! Надежда, настоящая пчелка, очень сильно помогла нам провести важный день для нас- нашу свадьбу на высшем уровне! У нее очень богатый опыт, подсказала по напиткам сколько и что взять, еда просто восторг! Очень вкусно, гости остались в восторге! Сам зал украшен просто волшебно, заходишь и оказываешься как в сказке! Особенно выражаю благодарность Надежде за то, что была с нами до момента выхода жениха и невесты на церемонию и поддерживала нас. Официанты хорошие, чуткие, улыбчивые, все помогли упаковать нам в конце вечера. Мы с мужем и гостями в восторге, желаем процветания и успеха в этом красивом, но тяжёлом деле ❤️
Alexandra Sidorova
Была на свадьбе у друзей 20 июля. Замечательное место. На фуршете были вкусные закуски и охлажденное шампанское. На улице стояла жара, в зале было прохладно. Столы красиво оформлены и заполнены разными блюдами. Было 80 гостей, 7 столов и при этом достаточно места для танцев. Рыба и мясо на костре понравилось абсолютно всем, хоть мы люди и прихотливые. А ещё нам повезло и мы увидели салют после концерта Иванушки International.😂 В общем нам всем очень понравилось, до сих пор все вспоминаем! Спасибо большое этому месту, придем ещё💘
Ангелина Садыкова
Отмечали свадьбу 20.07.24. Хотим выразить огромную благодарность прекрасной Надежде, персоналу и в целом «Алым парусам». Мы самостоятельно организовывали свадьбу и особо ничего не понимали, Надежда подсказывала и помогала нам почти на каждом этапе, отлично сориентировала по меню, посоветовала алкоголь и его количество на наших гостей, очень порадовало, что нам предложили своих декораторов( оформление зала 10 из 10). Персонал : на нашей свадьбе работали 2 девушки и молодой человек, все официанты были доброжелательны и улыбчивы, вовремя обслуживали столы, никому не пришлось ждать ( огромное спасибо ребятам❤️). Кухня: все блюда были на высшем уровне, начиная от закусок и заканчивая горячим. Хочу отметить, что шашлык стоял на подогреваемых этажерках, а это огромный плюс ( не во всех заведениях горячее остаётся горячим в течении всего вечера). Еще раз хотим поблагодарить вас! Желаем процветания и позитивных гостей!❤️❤️❤️
Марина
Соглашусь с негативом в адрес руководства. Совершенно хамское отношение, отзывы тут пишут сами персонал и возможно гости, которые не видят всю закулисную грязь и каких трудов стоит что либо организовать тут! Не советую!
Очень вкусная еда для подрядчиков, заботливая хозяйка и дружелюбная атмосфера 🫶🏻
Константин Конюхов
Не смотря на негативные отзывы, хочу сказать что это место одно из лучших и душевных. Несколько лет уже работаю подрядчиком с этим заведением. Персонал всегда вежливый, очень вкусная еда, менеджер Надежда всегда отзывчива и готова помочь с любым вопросом. На всех проведённых мероприятиях гости всегда рады. Наверно всё-таки мнение о заведении складывается от атмосферы, которую создают сами гости на мероприятии.
Ольга Шарыгина
Огромное спасибо хочу выразить всей команде банкетного зала «алые паруса» С первых минут знакомства с Надеждой , я поняла что думать мне какое меню, не нужно, ведь пере до мной не просто профессионал своего дела а волшебница . Проводила свой юбилей 28 . 07. 2024 , столы просто ломились от блюд, все очень красиво а самое главное вкусно, все гости просто в восторге , зал очень красивый и уютный , девочки официанты умнички работали на все 1000% . Огромное вам спасибо, вы превратили мой юбилей в сказку , хочу пожелать вам процветания , побольше благодарных клиентов а самое главное здоровья ❤️❤️❤️❤️❤️Вы супер 👍
Юлия Кононенко
Очень Крутая площадка для проведения свадьбы, корпоратива и выпускного. Вкусно, красиво. Надя это лучший банкетный менеджер и организатор в одном лице! Я как ведущая видела много разных площадок, Алые Паруса, это ТОП Челябинских заведений !!!
Кристина Крис
Арендовали беседку для класса, за час 1500₽ при условии наполняемости 15 чел, а сверх доплатили по 100₽ за каждого. 25 чел разместились свободно. Начался дождь, но он не помешал нам веселиться и проводить конкурсы в беседке, в ней есть окна, дверь, столы, стулья, электричество, больше похоже на летний домик. Мангал нормальный, с крышей, огонь в нём не погас даже под ливнем. Одноразовые скатерти и мешки под мусор входят в стоимость аренды. На территории также есть терраса вместимостью до 40 чел. и небольшие беседки для 6-8 чел. Кроме пляжа никаких развлечений на территории "алых парусов" нет. Так что для развлечения детей, хорошо бы продумать предоставление услуги аниматоров. Рекомендую для отдыха компанией друзей.
Рузанна Хисамова
Провели юбилей, все очень понравилось, место уютное, поели вкусно, персонал вежливый и аккуратный. Надежда всегда на связи, за две встречи все обсудили, рассчитали, заказали. Полностью учли все наши пожелания, как результат довольные мы и все наши гости 👍
Семён Манов
Благодарны судьбе за то, что пол года назад она свела нас с замечательным местом «Алые паруса» и с его невероятной хозяйкой Надеждой 🙏🏻 Лучшее место в городе 👍 Красиво, вкусно, уютно, тепло, по-домашнему 😍 Организация всего - на самом высоком уровне. Тут сделают как НАДО, как это ДОЛЖНО БЫТЬ 👏🏻 Мы побывали в сказке, проведя огненную свадьбу, которую еще долго будут помнить мы и все наши гости. Однозначно рекомендуем всем это место ☝️ Надежда - 🫶🏻
Павел Анатольевич
Это потрясающе! Великолепно! Надежде респект! Не верте слухам
Александр Тишин
Прекрасное обслуживание,кухня, да и место очень уединённое и полно романтики.
Victoria Savicskaya
Хотела поделиться впечатлениями от проведенного мероприятия в ресторане "Алые паруса" (отмечали свадьбу сестры 18 августа). Черешневы Алексей и Ксения. Сразу хочу обратить внимание на изысканный интерьер: стильно, лаконично, просторно, и в то же время довольно уютно! При входе в этот зал, сразу чувствуется особая атмосфера - атмосфера праздника! Зал "Алые паруса" просто создан для проведения такого мероприятия как свадьба (ну и не только)! Кроме того, очень порадовала кухня! Все вкусно, качественно и красиво оформлено, что, в свою очередь, тоже немаловажно. Огромную благодарность хозяйке красавице-Надюше Русаковой. Очень внимательная, весёлая, умная-профессионал своего дела. Понимаем, что в финансовом плане с нами не очень было работать, но тем не менее Вы отработали на все 💯%. Спасибо Вам за терпение, проявленный профессионализм и моральную поддержку, для нас это было очень важно! Также благодарим за отличное обслуживание, чуткий и внимательный персонал, который абсолютно незаметно работал, в хорошем смысле этого слова! В общем, мы остались очень довольны! Всем рекомендуем! Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в организации и оформлении нашего банкета! Все было на высшем уровне! С удовольствием будем вас рекомендовать всем нашим знакомым! Это был прекрасный день, жаль только, что он так быстро пролетел! Была бы возможность повторить, снова вернулись бы к вам!!! От всей души желаем всей вашей команде успехов, процветания, ну и, конечно же, побольше довольных и благодарных клиентов!💖💖💖
VY
Vikki Yun
Супер место. Вкусная еда, интерьер стильный. Хозяйка Надя-фея этого царства💖🌺🌺🌺Дополню отзыв. Обращаюсь к Евгению А, которого не устроили мои фотографии (наш фотограф Екатерина Петрова сделала отличные кадры интерьера, почему Евгения А, не устроили-непонятно.) Я очень хотела выложить НАС-красивых на свадьбе, но, увы, фото по объёму для отзыва ограничены(исправлю), и получились только эти. Для таких людей, как Евгений А. "стакан будет постоянно пуст", таких людей постоянно что-то не устраивает и им все должны...Но это я так к слову...Сама работаю с людьми, это тяжелый труд...Я реальный отзыв оставила, короткий, но, благодаря Евгению А. я его дополнила. ЧЕРЕШНЕВЫ Алексей и Ксения свадьба 18.08.2023г. Я очень нервничала, чем ближе к нашей дате, тем больше я психовала. На согласовании меню, Надя видела мои психи, но тем не менее,повела себя сдержанно, спокойно советовала, что подобрать... Зачем, я это пишу?! Да потому что все люди разные, отзывы разные, впечатления разные...кому-то из отзывов еды не хватило....Ну, ребят, е-мае, надо было заказывать еды больше. У нас "хавчика" осталось дофига, сложили все в контейнеры (огромное спасибо персоналу). Фото 2 дня свадьбы прикрепляю( на фото видно сколько еды осталось, и это еще не все выложено. Уважаемые, будущие гости, молодожены, юбиляры..., ориентируйтесь на свои возможности и желания, желательно,чтобы они совпадали. Что вы хотите от праздника?! Незабываемые впечатления, эмоции, общение, настроение, набитые животы-все в ваших руках и головах🤗 Мы люди позитивные, во всем ищем "+", поэтому наша свадьба получила ВСЕ!!!
Виталий Т
В Алых Парусах отмечали свадьбу друзей, что можно сказать о данном заведении, территория запущенная, видно что хозяйка не вкладывает деньги на поддержание и улучшение территории; друзья сказали что хозяйка берёт минимальную стоимость за банкет 140к, вне зависимости от количества человек, нас было всего 30, но меню было очень скудное, салат и одно горячее( мясо на гриле, кстати сухое), гости остались голодные; в итоге думайте сами решайте сами, хозяйка накручивает положительные отзывы...
Маргарита Матвеева
Наша свадьба была в Алых парусах , и могу сказать ,что это настоящий шедевр!! Начиная с оформления и заканчивая кухней. Все было на высшем уровне🔥🔥 Надежда - настоящий профессионал ,это чувствовалось в каждой детали. Она на протяжении всего времени поддерживала ,что очень важно для молодых. Результат проведенного мероприятия - только положительные эмоции и прекрасные воспоминания на всю жизнь ,как для нас ,так и для гостей! 😍 Огромное спасибо ,мы просто в восторге!! Все было идеально!!!
Вероника Еременко
Были на свадьбе у друзей. Всё очень понравилось. Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Спасибо руководству и персоналу)
Хороший Человек
Мероприятие прошло на ура. Надежде огромное спасибо👍
Ivan Moiseev
На площадке «Алые Паруса» у нас проходила свадьба,что за чудный банкет получился,не реальную атмосферу праздника, мы достигли по большей части благодаря очаровательной хозяйке заведения Надежде,человек полностью отдаётся своему делу и прорабатывает все до мелочей) Очень красивый интерьер,было предложено несколько вариантов оформления зала) Кухня порадовала всех гостей,поварам огромное спасибо) Обслуживание хорошее,ни одной пустой рюмки у гостей не было,спасибо официантам) локация данной площадки одна из лучших в городе,так как расположена на берегу озера Смолино) Мы с женой очень счастливы,что такой значимый день мы провели именно в Алых Парусах,гости остались довольны)
ГП
Галина Про
Алые Паруса это знак качества ! Праздновала тут много мероприятий !) и свадьбу подруге организовала именно тут и ни на секунду не сомневалась в том что все пройдёт по высшему разряду ❤️ выпускной сына тоже всем классом праздновали ! Новый год два года подряд празднуем именно в алых парусах! Организация праздника на все 100%! Кухня для меня как человека очень требовательного полностью на 5 баллов! Из 5! Руководитель Надежда очень приятная милая и душевная девушка. С ней можно оставить страх и переживания за дверью. Всегда на каждом празднике вижу как все происходит под ее контролем вплоть до тарелок на столе - она их тут же направляет убирать или сама подходит и убирает. Вынос горячего подойдет уточнит пора или нет. На свадьбу пришли больше на 7 человек так Надежда и тут смогла накрыть целый стол и всех посадить)) я считаю это профессионал своего дела! И фанат любимого хобби. Бесконечно благодарна ! Желаю процветания и адекватных клиентов ! В мире где так много не честных бессовестных и злых людей сложно жить честным искренним и любящим людям. Я как человек чья работа связана с людьми верю что каждому вернётся за их добро добром а за зло - злом ! Аминь🙏
Екатерина Макеева
Арендовали беседку 17.08.2023 ( как выяснялось vip🙈🙈🙈🙈🙈) . Дак вот с самого начала нас «порадовала»дохлая крыса на территории беседки , прям на песке , где в дальнейшем наши дети должны были играть 🤬🤬🤬🤬🤬 явно она там появилась не за 5 минут до нашего приезда , вы как готовитесь ко встречи гостей !!!!!!!???? Далее нас почему то не проинформировали о поднятии цен , я за неделю внесла предоплату 500₽ ( как я думала за час) , за сутки до мероприятия позвонила , подтвердила бронь , ни кто ни слова ни сказал , что час подорожал с 500₽ до 1000₽, нам об этом сообщили в тот момент когда пришло время рассчитываться🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ А наличие крупных собак без привези и намордников самостоятельно находящихся около комнатки «администратора» ,прям по дороге к уборным комнатам , это вообще как? Тут же и дети находятся , да и вообще …. Берег пляжа просто зарос ( видимо его больше никто не убирает ). А так же теперь там просто проходной двор , на территорию отдыха заходят все кому не лень , позагорать , просто попить пиво и тд и тп . Когда-то ( еще 2 года назад) было отличное место . Что произошло ???????😩😩😩😩😩😩😩😩
Юлия Николаева
Не так давно были в этом прекрасном месте. Отличная атмосфера, все понравилось. Было супер. Советую посетить. Обязательно еще вернемся ❤️
тг
татьяна гилязова
Шикарное место,интерьер просто супер,меню отличное ,персонал приветливый)обязательно буду советовать его друзьям и знакомым),расположение вообще отличное)
Михаил
Замечательное место с крутым интерьером и большой территорией.
Денис Юнусов
Отдыхали там недавно, все очень понравилось. Помещение комфортное, персонал вежливый и шустрый, в общем все на высоте.
Денис Котов
Праздновали свадьбу! В этом просто офигенном месте!Как же это круто, кухня бомба, зал, оформление бомба! Отдельное спасибо Надежде! Просто молодец!Свадьба прошла на ура!!!!)))
Резеда Салихьянова
Праздновала в этом чудесном месте юбилей 35 летний ! Впечатления от : -интерьера -местоположения -лампочек -божественной еды -аппаратуры -НАДЕЖДЫ Просто потрясающие !!!!! Это неслучайное место , неслучайные люди . Надежда влюблена в свою работу , в людей . Мне она сразу импонировала , а в конце вечера мы уже обнимались , как давние подруги . Я была удивлена такому радушию от людей и оно не исчерпывается . Оно фонтанирует как -будто )))обожаю всей душой место и Надю ❤️🔥
Ева Н
Мы праздновали свадьбу в данном заведении и честно говоря впечатления неоднозначные. Все нахваливают Надежду, не понимаю почему, в первую же нашу встречу было заметно, что человек не был заинтересован, на все наши вопросы она закатывала глаза и казалось, как будто мы прийдя к ней, уже должны были знать ответы на все наши вопросы(как будто мы свадьбу каждый день празднуем)из нее ответы нужно было вытягивать. Нам есть с чем сравнить, Алые Паруса были не единственным местом, куда мы заезжали, в остальных заведениях менеджеры были более приветливы. Алые паруса мне очень понравились своим местоположением, тем что есть выездная регистрация, большая красивая территория, внутри очень красивый интерьер, поэтому выбор был сделан в пользу этого ресторана. Надежда не отвечала на вопросы по поводу организации свадьбы в вотс ап, было впечатление как будто ей вообще было все равно, за два дня до свадьбы мы привезли алкоголь и соки, мы приехали с братом жениха, даже он обратил внимание что человек неприветливый. В день свадьбы был неприятный момент, в конце вечера мы попросили собрать все, что осталось из еды, я ожидала, что нам положат с собой торт, ещё помню за 40 минут до окончания банкета у нас был целый почти весь нижний ярус и подруга подвердила, что торта ещё оставалось много, в итоге нам его не положили. Когда нам отдавали контейнера с отставшей едой Надежда сказала, что это все, что осталось. Так что имейте в виду, вам могут отдать не все с банкета, а часть присвоить себе. Очень неприятная ситуация.
Михаил Кондратьев
Проводили свадьбу 01.08.2023 в этом чудесном месте. Площадка просто невероятная! Зал прекрасен, выездная регистрация - не подобрать слов. Полностью забрали на себя все хлопоты по организации и украшению мероприятия. Вынести торт? Обеспечить невероятно вкусный обед? Предоставить качественный кейтеринг? Украсить выездную регистрацию и встретить гостей? - здесь Вам сделают все, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и не переживали в такой ответственный день! Долго искали площадку, но счастливы, что выбрали именно это место. Уверен, что еще воспользуемся услугами) Отдельное спасибо Надежде, которая постоянно контролировала, чтобы мы не переживали и контролировала, чтобы все было вовремя и качественно! Много чего хочется написать... Просто СПАСИБО! Спасибо за такой чудесный праздник!
Александра Л.
Отмечали свадьбу в Алых Парусах 30.07.23. Все прошло лучше, чем мы даже могли себе представить) просто ИДЕАЛЬНО И гости, и мы в восторге от того, что может быть настолько вкусно, уютно, красиво и душевно! Надежда-настоящий профессионал, который любит и живет своим делом и переживает за каждую пару как за родных людей! Надя помогает на всех этапах, и по любым вопросам, если нужны рекомендации каких-то подрядчиков, она посоветует проверенных)) Спасибо за такое серьезное, трепетное и заботливое отношение! Благодаря Наде не переживали ни о чем, даже если бы что-то пошло не так, Надежда бы все решила)) Учтены все пожелания, каждая деталь в декоре, меню) Кухня-супер, официанты справлялись с работой на 100%! Огромное спасибо еще раз за нашу идеальную свадьбу в Алых Парусах!!!
Инга Дель
5 августа 2023 года, праздновали здесь свадьбу. Заведение очень красивое, даже без декора) еда очень вкусная - все гости остались довольны. Персонал очень отзывчивый. Огромное спасибо Надежде за ее профессионализм и за создание идеального праздника! Все наши пожелания были не просто учтены, а выполнены даже лучше чем мы себе представляли! Однозначно рекомендуем!
Алина Нигаматуллина
Одна звезда только за красивый вид. Ужасное обслуживание официантов, холодный суп, (который приносят не всем гостям), все приходится контролировать самим! Цены не соответствуют качеству
Юлия Березова
Спасибо огромное за чудесный выпускной❤️🔥 Очень уютно, душевно 💞 современно, сытно-вкусно, на высшем уровне!
Юлия Соколова
Красота в мелочах - это про "Алые паруса". Как только мы пришли в этот ресторан, он сразу поселился в нашем ❤ дальше ничего не искали, так как глаза горели уже именно на это место😍 интерьер и расположение у живописного озера никого не оставят равнодушными! А фотографии на берегу озера на фоне заката будут как из сказки😍 Праздновали свадьбу 25.08.2022 в "Алые паруса" и хотели бы сказать огромное спасибо организатору нашего мероприятия - Надежде! Все наши встречи - все четко и по делу, ответ получали на каждый наш вопрос. На мероприятии все было на высшем уровне! Надя - настоящий профессионал своего дела! Если ваши гости напутали все с рассадкой, а за определенным столом было другое меню (как у нас, например, халяль), Надя тут же всё это заметила и сразу нас предупредила, чтобы мы обратили внимание за каким столом теперь сидят гости, которые не едят свинину. И это восторг, Вы даже это проконтролировали😁 Надя - это тот человек, которому вы можете полностью доверить организацию своего праздника и абсолютно ни за что не переживать! Спасибо Вам за создание такого уютного места, за Ваш профессионализм и клиентоориентированность! Вы лучшие❤
Анастасия Емцева
Лучшее место для проведения свадьбы, Надежда сделает ваш день идеальным, посоветует лучших подрядчиков и организует вечер до мелочей! Место просто супер, навсегда в нашем с мужем сердце🥰
Алёна Антропова
Место для отдыха в черте города, удобно добраться, есть парковка. За берегом следят, приезжаю позагорать сюда на выходных.
Д
Дмитрий