Все для дома и ремонта
Магазин
2.9
2.9
Виктория Сергеевна
Рабочее время идет, магазин закрыт. Работают как хотят. Берут на работу людей с низкой социальной ответственностью
Евгений
Приехал за 5 минут до закрытия Этих черте!й тут нет!
Наталья Шушканова
Отличный магазин , палочка наша выручалочка , срочно что то нужно , бегу туда и все есть !
Александр
Отличный магазин, вежливый персонал, есть весь необходимый товар!
Yuliya Kudrinskaya
Отличный магазин, как что срочное для дома всегда туда бегу и всегда всё нужное там оказывается!!!))) Не подводили еще ни разу, спасибо вам за вашу работу!!!
Егор e.kazancheev
Суббота, 25 мая, режим работы до 17:00, по факту в 16:00 уже никого нет)
Анастасия Горячкина
Хороший магазин, большой ассортимент, всё необходимое есть. Сколько посещала данный магазин всегда вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!!!
Даша Черепанова
Продавщица худенькая вечно с перегаром)))))))))
MN
Marina Naumova
Хороший магазин) Приветливые и отзывчивые продавцы) Много разной мелочевки, большой ассортимент товара) Рекомендую!
Гарри Совков
Дорогой магаз. Больше не хожу, лучше до прийска доехать.
Мария Масленцева
Покупала обои и краску. Пока обои несли от выставочного стенда да кассы они подорожали на 120 руб) магазин оказался ближайшим к дому, потому выбор пал на него. Что что-то не так поняла дома, когда начала разматывать обои . На фото видно рукописи((( не пойду больше туда. Не рекомендую.
Олег
Сегодня 21 .11.21. Сын купил смеситель в этом магазине, принёс домой а у него оказалась треснутая ручка. Пришли обменять, но нам отказали и не стали возвращать деньги за кран. Объяснили тем что сын сам сломал, то есть уронил его. Но он не ронял, кран был в коробке. Мы пожалели, что пришли за покупкой в этот магазин. А кран плохого качества. Не рекомендую этот магазин и сам больше туда не пойду. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сергей Коротков
Закрыты в рабочее время!
Саада Альтман
Хороший ассортимент товаров для дома, была постоянным покупателем в магазине и сегодня хозяйка магазина встретила без здравствуйте- до свидания словами: «Не могу вас обслужить, у меня важный звонок», сколько шансов что в этот магазин захочется вернуться? Удачи в бизнесе!
Максим Лескин
Хороший магазин, близко, не все прям есть, но это не торговый центр. Клей для обоев, цемент, крепеж и самый необходимый инструмент есть.
Анастасия Янчук
В квартире делаем ремонт, этот магазин был один из самых ближайших, где можно было быстро купить все по хозяйству. Сегодня зашла в магазин, на кассе был мужчина, я по работе разговаривала по телефону. Мне нужны были мешки для мусора, в зале мешки были представлены в открытом доступе. Я начала отсчитывать 10 штук на что услышала от продавца, что не нужно тут ковырятся и воообще он сам все даст и бардак устраивать не надо, чтоб я прекратила разговаривать по телефону и вооообще он меня обслуживать не будет🙈 такого хамства от взрослого мужчины я не ожидала вооообще. Мешки мне отказались продавать, слава Богу что силком не выкинул. Не советую этот магазин.