Метар
Сеть автошкол
Открой полный каталог от цен до форматов обучения, экзаменов и другого
Открыть полный каталог
Прекрасная автошкола, инструкторы опытные♥️ преподаватель по теории все отлично объясняет, с ней невозможно не запомнить 😍 также огромная благодарность менеджерам) всегда на связи и интересуются как проходит обучение 🫶🏼 человеческое отношение ко всем ученикам) обязательно буду советовать вас
15 января 2026, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Алла Николаева
Выбирал автошколу по отзывам об инструкторах и не прогадал. Больше всего благодарен своему инструктору за его подход. Он не нервничал, когда я глохнул на подъеме, а терпеливо объяснял, как чувствовать сцепление. Благодаря ему вождение стало не стрессом, а интересным процессом обучения. Теория тоже на уровне, много практических разборов. После получения прав сел за руль своей машины и поехал — страха не было. Отличная школа!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Anastasiya Korkina
Училась в этой автошколе на права, получила быстро и без проблем, большое спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🌸
ДИ
Денис Исламов
Обучение прошло нормально, инструкторы терпеливые и объясняют доходчиво. Практика была полезной, авто в хорошем состоянии. Организация на уровне, запись удобная. Рекомендую тем, кто ценит время и хочет быстро научиться водить.
Андрей Гариков
Положительный опыт. Грамотные преподаватели, профессиональные инструкторы. Все этапы обучения организованы корректно
ЕА
Елена Анатольева
Всё прошло четко и быстро. Хороший инструктор, научил чувствовать габариты и уверенно ездить по городу. Спасибо!
Вова П
Отличная автошкола , однозначно рекомендую !
Алексей Иванов
Автошкола хорошая. Удобное онлайн-обучение, экзамены сдал без задержек. Все четко и понятно.
ВИ
Вероника Иванникова
Благодаря этому учебному заведению я успешно сдала экзамены и теперь с удовольствием езжу за рулем! Много разных машин, удобные места для занятий в разных частях города. Понятно все объясняют, права выдают там же, очень хорошие педагоги и инструктора.
Федор Носков
Хочу посоветовать эту автошколу тем кто реально хочет научиться водить , ведь тут инструктора могут подобрать индивидуальный подход к каждому , своим обучением я остался доволен по части из-за низкой цены и хорошего качества
ВБ
Вадим Баринов
Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу «Метар» всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. Благодаря этому учебному заведению я успешно сдала экзамены и теперь с удовольствием езжу за рулем!
ЕН
Елизавета Николаева
Школа предлагает хорошее обучение вождению. Много разных машин, удобные места для занятий в разных частях города. Обучение онлайн через приложение экономит время. Техподдержка всегда готова помочь, а менеджер контролирует качество обучения.Обязательно порекомендую вас своим знакомым!
Валерия Кармазина
Прекрасная автошкола, очень хорошие педагоги и инструктора, понятно все объясняют, права выдают там же, в общем для будущих водителей просто находка
Василий Камышев
Это место — настоящая находка для будущих водителей. Уроки проходили легко и весело. Педагоги настоящие мастера, а практические занятия впечатляют. Рекомендую всем, кто хочет научиться управлять авто!
Елена Поспелова
Лёгкое обучение, отличные инструкторы. Осталась довольна качеством преподаваемого материала- объясняют доступно. Инструкторы хорошие, цены тоже отличные- по городу. Благодарю Вас.
Владимир Смирнов
Недавно я прошел обучение в сети автошкол, и хочу поделиться своим опытом. Учебный процесс проходил как в классах, так и онлайн, что было очень удобно. Я мог учиться дома и задавать вопросы преподавателю через чат, что значительно облегчало освоение материалов по ПДД. Срок обучения составил всего 1,5 месяца, а выход на экзамены в ГИБДД прошел без задержек и очередей. Честная стоимость услуг и отсутствие скрытых платежей сделали процесс приятным и прозрачным. Особенно порадовало наличие качественной технической поддержки и менеджера по контролю качества, который всегда помогал решить любые возникающие вопросы. Расположение классов и автодромов по всему Челябинску также является большим плюсом. Директор автошколы Светлана Николаевна проводила собраниe перед экзаменом, где делилась полезной информацией и советами. Я смело рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование за рулем.
сч
сергей чернов
Отличная автошкола, низкие цены. Рекомендую!
ВО
Вероника Онохина
Прошла теория онлайн, вождение на Комаровского. Экзамены, фффуффф, сдала сразу же, без очередей. Инструктор классный. Материалы для обучения интересные.
Александра Львовски
Спасибо за уверенность на дорогах! Легкое обучение было мечтой, теперь реальность. Главное время удобное для меня смогли подобрать, а с моей работой это было сложно.
ГА
Георгий Авсарагов
Закончил автошколу здесь. Преподаватели опытные , всегда подскажут в любом вопросе. Также очень хорошо подготавливают к экзаменам , я смог сдать с 1 раза .
Дарья Киприянова
Хорошая школа, качественное обучение, нравится, что обучаться можно в любом районе города, даже дистанционно. Преподаватели отвечают в любое время на все вопросы. Цены хорошие, осталась довольна!
КЧ
Камиль Читор
Хорошая автошкола, учился онлайн без каких-либо проблем
kz
karina zag
Отличная автошкола! Удобное обучение онлайн и в классе, быстрое получение прав без очередей. Честная стоимость, поддержка на каждом этапе и выбор современных машин. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
НИ
Никита Иванов
Автошкола понравилась, в этой автошколе в чем удобно то что можно есть онлайн обучение, можно заниматься дома, удобное бесплатное приложение для записи на вождение. Машины современные на выбор, сдал экзамен даже не волнуясь потому что очень хорошо подготовлен был к ним
хи
хамзат исраилов
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Удобный формат занятий – можно учиться как очно, так и онлайн. Всё объясняют доступно, преподаватели всегда на связи. Процесс сдачи экзаменов организован чётко, без задержек. Отдельное спасибо директору Кузнецовой Светлане Николаевне за поддержку на всех этапах обучения. Машины современные, много классов по городу – было удобно выбрать ближайший. Отличная автошкола, рекомендую!
ДБ
Диана Буджаева
Благодарность всем инструкторам и тем кто причастен и делает данную автошколу лучше! Благодаря Вам сдала экзамен с первого раза. Все доступно и главное доходчиво объясняют, спасибо !
Клавдия Ведяева
Удобный график занятий, всё четко и организованно. Очень довольна, что выбрала эту автошколу
Люда Шингарева
Теория объясняется понятно, занятия по вождению проходят в комфортной атмосфере
Вадим Тремасов
Отличная автошкола. Инструкторы всё объясняют доступно и терпеливо
Даниэль Карбушев
Классы находятся в удобных местах, и я смог легко добираться до них из своего района. Это значительно упростило процесс обучения
Эдуард Окатов
Все сотрудники автошколы очень ответственно подходят к своей работе. Я чувствовал поддержку на каждом этапе обучения
Арсений Анцев
Чат с преподавателем — это очень удобно, всегда можно задать вопрос. В целом обучением очень доволен, благодарю
Даниэль Разгонов
Программа обучения продумана до мелочей, все важные аспекты охвачены. Инструктор учитывал мои слабые места и помогал мне с ними. Это позволило мне быстрее освоить навыки вождения
кз
карина зеленина
Автошкола самая лучшая, все понятно и внятно объясняют, если не понимаешь тебе отдельно все расскажут, инструктора ищут подход к каждому, если произошло недопонимание между учеником и инструктором можно без проблем поменять инструктора, обучение на высшем уровне
11 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Кира Хабалова
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение. На экзамене чувствовала себя уверенно, так как все возможные ошибки уже обсудили и разобрали на занятиях. Уверена, что это лучшая автошкола в городе!
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Константин Суворов
Я был приятно удивлен тем, как быстро меня вывели на экзамен в ГИБДД без очередей. Это сэкономило много времени и нервов
11 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Лина Ламанова
Инструкторы здесь настоящие профессионалы, которые терпеливо объясняют все нюансы. Автошкола супер
11 ноября 2024, официальный ответ
Лина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Екатерина Толкова
Обучалась в этой автошколе и благодаря инструкторам этой школы получила права. Я очень рада и безумно всем благодарна! Вы лучшие!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку!!!
Егор Воронов
Инструктор не только помог освоить технику вождения, но и объяснял, как вести себя в разных ситуациях на дороге. Советую эту автошколу всем начинающим водителям!
11 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!
Анатолий Верещагин
В автошколе царит дружелюбная атмосфера, которая помогает расслабиться и сосредоточиться на обучении. Все сотрудники очень отзывчивые и готовы помочь
Адриан Демидов
Хорошая машина, отличный сервис, все замечательно. Мне так понравилась автошкола, что с удовольствем ставлю вам самую высокую оценку
Адриан Пугачев
Автошкола просто супер. Спасибо вам за грамотное обучение и индивидуальный подход к каждому. Вы большие молодцы, 100 % буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую
Элина Соболь
Лучшая автошкола в городе! Качественное обучение, хорошая машина, отличная цена. Спасибо вам за ваш профессионализм, вы супер
Тимофей Прохоров
Столько плюсов, и я наконец-то получил свои права, все это благодаря вам. Спасибо за хорошую работу, вы молодцы
Виталий Дубов
Автошкола реально классная, я вот вчера получил права и всем доволен. Огромное вам спасибо за терпение и трудолюбие, все прекрасно
Миша Смыслов
Все понравилось! Вы такие молодцы, буду дальше всем вас рекомендовать. Я сейчас прекрасный водитель и всё это ваша заслуга.
Екатерина Макарова
Всем хочу сказать огромное спасибо, потому что это обучение реально классное. Также очень классный автодром, мне было реально очень удобно у вас учиться)))
Ульяна Казакова
Здравствуйте, хочу сказать спасибо вашей автошколе, прекрасно меня научили водить машину. Понятные и доступные уроки, каждое занятие было интересно, я всем доволен
Кирилл Крылов
Я рад что выбрал обучение именно в этой автошколе, все было удобно. Доступно и понятно объясняли, можно было обучаться онлайн, автодром был от меня недалеко, спасибо вам большое
Марьяна Тимофеева
Благодарю автошколу за обучение, всем вас рекомендую. такие хорошие профессионалы, что я буду обязательно ещё к вам обращаться и всем советую