VAG
Автосервис по диагностике и ремонту
Замена масла АКПП, ремонт DSG, ремонт мехатроника
ООО Диагностика и ремонт авто
Позвонить
ООО Диагностика и ремонт авто
Владимир Рябкин
Много лет пользуемся услугами этого сервиса. Очень довольны результатами выполненых работ. Всегда общаемся с одним мастером. Киселёв Артём Сергеевич. Мастер от Бога
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
ВХ
Виктория Халикова
Ремонт на 💯
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо за высокую оценку.
Alexey Sat
Несколько лет обращаюсь, устраняют практически любые неисправности. Квалифицированные мастера. Единственно, на некоторые услуги цены высоковаты, но видимо того стоит.)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы разобраться, за какие работы у нас цены были завышены . Сообщите,пожалуйст…
Вячеслав
Заехал по рекомендации друзей, Фольксваген туарег, остался качеством диагностики и ремонта и отношением очень доволен.Особая благодарность Андрею , Артёму и конечно ребятам которые ремонтируют,к сожалению не знаю имён,. Теперь только к ним.... Всё расскажут и подскажут,и по ценовой политике есть выбор
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Владимир Рензяев
Что же, для начала нужно объяснить ситуацию ,сегодня был в этом сервисе местечко скажу вам солидное и по меркам сервиса довольно приличное ,так вот зашёл поздоровался как учили с детства ,но отступлю немного на зад я знал куда иду ,по этому одежду выбрал соответственно,,деревня,,спектакль, именно это слово с порога пошёл в нужном мне русле, ребята собрались домой и потихоньку вели сомной диалог, признаюсь сразу плюс парням за одекватное видения ситуации ,интереснее стало позже когда я обозначил две проблемы, утечка антифриза,и потёки масла на коробки ,решения и где бежит напрашивается само но так как для каждой работы есть спец ,поэтому я приехал в сервис ,договорился на диагностику на 15 число ,утро шкода ети ,6 ступая, коробка без шумов вобще авто тихое ,проблем с коробкой ноль ,мне предварительно сказали ремонт коробки 100 тр ,просто убегает антифриз и сапунит два сальника на коробки ,посоветовал знакомый ,но скажем так очень сильно люблю истории и готов принять участие в этом, дальше будет не зависимое мнение ,решение и новый пересказ от первого лица ,пока 5 звезд но половинку можно снять за только ремонт коробки сходу ,ну вот снова всем доброе утро сегодня 15 число и как писал ранее продолжение рассказа ,приехал к назначенному времени мастер принял меня всё рассказал, объяснил ещё раз обговорили проблему ,подписали договор на услуги ,забрали авто ,проводили в комнату ожидания клиента, есть чай ,кофе, туалет,телевизор в целом всё на должном уровне ,только что пригласили к мастеру который смотрел моё авто, как-бы это грустно не звучало но на живом примере всё рассказал, объяснил и показал на данный момент нет претензий к ребятам ,молодцы .скажу ещё раз предвзятое отношение с моей стороны по ряду причин не зависит от людей к которым я сейчас обратился, это обнадёжило и подталкнуло к дальнешему сотрудничеству ,подводя итог могу сказать по своему опыту общения с ваг сервисом все кто мне из людей встретился в этом утро показали себя достойно, за сегодня ставлю 10
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алексей Назаров
Отличный сервис для машин группы VAG! Мастер Артём - замечательный человек. Не только высокий специалист своего дела, а ещё и чуткий человек: все подробно и, главное, спокойно рассказал и объяснил. Дал понятные рекомендации! Для людей не сильно разбирающихся в деле это очень важно, как прием у врача - важно во всем разобраться, задать все нужные вопросы! Так вот Артём во всём помог, ура! Благодарю 👍😁
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Благодарю за выполненную работу 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вы оценили нашу работу.Большое спасибо за положительный отзыв.
ЕВ
Евгений Васечкин
Наш семейный автосервис. Регулярно с мужем обслуживаем свои авто здесь. Нравится расположение, качество ремонта, доступность цен, подход персонала к своему делу и нам как к клиентам. Обслуживаю ауди Q3. Езжу не часто на своем авто и без поломок. Но плановые работы делаю здесь. Замена колодок, фильтров, масла - только сюда.
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл С
Все положительные отзывы накрученные, большинство написано в 1 день. Сервис разводняк будут бесконечно выявлять и исправлять то что не требуется. Ценник на запчасти в 2-2,5 раза выше магазина. Если приедешь со своими запчастями, даже оригинальными, найдут 1000 причин снять с себя ответственность.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не занимаемся накручиванием отзывов. Для понимания обоснованности ваших претензий не…
АЧ
Алексей Чухарев
Профессиональные мастера, знают все особенности автомобилей vag группы. Обслуживаю здесь машину не первый год. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Денис Гузеев
Благодарю за выполненую работу, обращаюсь не первый раз. Отличные мастера.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады слышать, что вы довольны работой наших мастеров и снова вернулись к нам…
Valeria Valeria
Сервис отличный, приехала - все продиагностировали по подвеске, сделали в этот же день, все очень профессионально, по запчастям хорошие цены, теперь останусь в этом сервисе. Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом ко…
ДД
Дим Димыч
Обслуживаю автомобиль только в этом сервисе. Всецело доверяю работникам сервиса. Одним из самых больших достоинств является высокая квалификация персонала. Хочу рекомендовать данный автосервис всем желающим получить качественный ремонт за разумные деньги.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Mita Tita. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
Андрей Рррр
Давно пользуюсь данным сервисом и каждый раз убеждаюсь в профессионализме компании. Качественно и быстро, без навязывания услуг и с полным объяснением работ. 10 из 10.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей компании. Приятно слышать, что вы…
DA
Druny All-seeing
Отличный сервис, обслуживаю два автомобиля (Skoda и Audi) с 2020г, ребята профессионалы, знают автомобили и как правильно ремонтировать. Ремонт производят вовремя, всегда подготовят предварительный расчет на предстоящий ремонт, при необходимости проконсультирую, ни чего дополнительно не навязывают, что актуально в наше время. Отзывчивый, вежливый персонал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие к нам-это лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо.
Анна Букова
Очень приятный персонал, сделали быстро, всё объяснили, рассказали. Осталась довольна! Рекомендую👍🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за тёплые слова и отличную оценку нашей работы.
ЗА
Забит Алиев
Отличный сервис, оборудование свежее, команда подобрана хорошая. Чисто, опрятно, в комнате ожидания кофемашина.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вы оценили нашу работу. Огромное спасибо за оценку! *ни гвоздя,ни жезла* на дорогах.
Сулейман Мирзоев
Один из лучших автосервисов в городе. Всё качественно, оперативно и доступно по цене. Заезжая в этот сервис можно быть уверенным, что тебе не "впарят" дополнительных работ.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв- лучшая награда и оценка работы нашего коллектива. Спасибо.
ТС
Татьяна Солдатова
Отличный сервис, лишнего ни чего не навязывают ,ремонт производят точно в срок ,рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-отличная награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.
Алёна .
Самый лучший сервис 👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваше доверие и рады, что оно на высоком уровне. Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива.
ГШ
Глеб Шевелев
Работы выполнены быстро и чётко. Все необходимые запчасти были в наличии. Благодарю за оперативность.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.Мы рады ,что смогли превзойти ваши ожидания.Спасибо!
E@
Eternal_Star @
Однозначно рекомендую данный автосервис!!! В клиентской зоне чисто и находиться приятно. Работу выполняют качественно и профессионально. Спасибо за отличную работу и хорошее отношение к клиентам
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады,что смогли вас порадовать.Большое спасибо за откровенный отзыв.
Тина Че
Быстрая диагностика. Всё качественно и по делу, без дополнительных навяливаний.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ваше доверие и удовлетворение-наша главная цель. Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо.
Мария Конопелько
Благодарю за работу по замене лобового стекла, сделали все в соответствии с условиями договора, быстро и аккуратно. С такими мастерами приятно иметь дело. Спасибо за добросовестный труд!🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!мы очень рады,что вы остались довольны нашими услугами.Благодарим вас за пол…
Сергей Капралов
Всё отлично, ремонт был выполнен в указанные сроки, ребята на приемке всё рассказали и объяснили, рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше!Спасибо вам за доверие и поддержку.
Mailo 91 Gfccg
Делал замену антифриза и остался более, чем доволен. Ребята все сделали быстро и качественно. Цена устроила. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает,что мы на правильном пути.Благодарим вас!
ПТ
Полина Трифонова
Возникла проблема с авто в незнакомом городе, обзвонила кучу сервисов, везде отказали в приеме. Здесь же наоборот пригласили без записей, сделали диагностику, вошли в положение, отвлеклись от основной работы, решили вопрос, мы с семьей продолжили спокойно свое путешествие. Спасибо за клиентоориентированность🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.
РК
Роман Купарев
Проходил диагностику и ремонтировал ходовую на Октавии. Нареканий нет, все четко с первого раза))
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда приятно когда достойно оценивают работу нашего коллектива. Спасибо Роман.
ИБ
Ирина Бенюк
Спасибо за проделанную работу!Быстро выявили и устранили поломку моего автомобиля!🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
И Вам СПАСИБО Ирина за отличный отзыв.
НФ
Николай Федоров
Давно здесь, всё нравится, спасибо за ремонт, отдельное спасибо Артёму!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива. Мы рады, что мы с Вами на оной *волне*.
ЛИ
Леонид Ибряев
Постоянно обслуживаю а/м именно здесь.Недавно по эектрочасти ремонт выполнили.Очень доволен.Стеклоподъемники и регулировка зеркал-все в работе.Благодарю.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего коллектива. Всегда рады обслужить Ваш автомобиль.
ОС
Ольга Савченко
Оператор хамит и навязывает ненужные услуги
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ольга Н. Спасибо за обратную связь.Беседа с персоналом произведена, примите наши извинения. Удачи на дорогах.
Отличный автосервис! Менял рулевую рейку в другом сервисе, все утверждали что рейка не работает. Приехал сюда, подключили в этот же день! В других местах 2 месяца ждал свою машину. Рекомендую ехать сразу сюда, работают профессионалы. Спасибо за скорость и качество!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Константин. Нам очень приятно и важно поддерживать обратную связь с клиентами. Спасибо.
ВЖ
Вера Жуланова
обратилась впервые с непонятным стуком в ходовой части, сразу вышли на связь, назначили время, проблему быстро устранили, я очень довольна, буду обращаться еще и для прохождения ТО, спасибо за качественный сервис!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Вера. Спасибо за высокую оценку нашего коллектива.
Анастасия Юрьева
Отличный сервис👍🏼сделали качественно автомобиль и подобрали запчасти. Большое спасибо за проделанную работу и профессионализм 🤝
сD
сергей Dusiev
Ездил на диагностику ходовой и на диагностику тормозной системы, тк был отчетливый стук при движении. После сервиса сказали что нужно разбирать стойки передние, а с тормозной системой все отлично. Меня терзали сомнения данных действий и я поехал в «гаражный сервис» рядом с домом и там за 5 минут определили что у меня на заднем левом колесе откручен тормозной суппорт и он болтается, а на заднем правом колесе люфт суппорта из-за износа направляющих- оттуда и издавался звук при движении. Ездил сюда на протяжении нескольких лет и доверял данным специалистам, но после такого-доверия не осталось
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Клиент Сергей Дусиев не зарегистрирован в нашей базе. Сообщите пожалуйста номер и дату…
Михаил Соколов
Обратился в данный сервис с протеканием антифриза в ноябре 2024 года. Причина оказалась в подогревателе картерных газов. Обогреватель поменяли. Забрал машину в конце дня, проехав 5 км машина перестала ехать, как оказалось эти "профессионалы"сломали трубку клапана картерных газов и замотали её изолентой))) соответственно когда двигатель нагрелся, изолента расползась и трубка отвалилась. И ни слова от них про это не было. Соответственно, пришлось бросить машину, на следующий день выходной, "профессионалы" не работают. Эвакуатор, другой сервис, замена клапана картерных газов. И приехав в следующий рабочий день к "профессионалам" с претензией получил ответ, что я сам сломал, шантажирую их и т.п. жесть конечно. После такого нет никакого желания связываться с ними. А ценник и регламент действительно как у настоящих профессионалов. Ситуации разные бывают, все люди. Но настоящие профессионалы берут ответственность за свои действия, а тут... всё на изоленте))) Как говорится думайте сами, решайте сами.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Наша компания приветствует честные отзывы. Сожалеем, что Вам пришлось столкнут…
Добрый день, по положительной рекомендации обратился в ваш сервис с целью ремонта своего автомобиля Ауди А 8, уточню что сказал о том что авто в достойном состоянии и относительно небольшим пробегом не смотря на год выпуска но к сожалению в телефонном разговоре менеджером вашей компании в ремонте мне было отказано по причине года выпуска моего авто, могли бы вы предоставить ресурс в котором можно ознакомиться с подобными ограничениями по ремонту автомобилей. Заранее спасибо.
Ak Chel
Хороший автосервис, грамотные специалисты
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады знать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть вас снова! Удачи на дорогах!
Слава Челябинск
Отличный сервис, адекватные цены и опытный персонал. Предварительный и окончательный расчет практически не отличаются. Все доп работы согласовываются. Однозначно рекомендую и обязательно вернус к Вам, при необходимости!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Надеемся, что и дальше будем оправдывать Ваши ожидания. Удачи на дорогах…
Хороший сервис, давно пользуюсь их услугами .
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и доверие. Если есть желание и возможность не могли бы Вы оставить не анон…
ДБ
Дмитрий Буланов
профессионалы своего дела
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Удачи на дорогах!
Алексей Кишкин
По вагу одна из самых адекватных контор. Работают сотрудники, которых встречал еще у ОД) Все вовремя, как заявлено, ценник в процессе не меняется(если не добавляются работы, но тогда звонят согласуют), время заезда-отдачи совпадает, есть какая никакая гарантия, в т.ч. в случае проблем с ЗЧ. Из логичных минусов - нет варианта привезти свои детали и ценник на запчасти повыше, чем в известных интернет магазинах, но это видимо из за страхования рисков так сказать))) Довольно длинная очередь на запись(пара недель). По общению все ок, на вопросы ответили, все непонятное пояснили.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы цените нашу работу и уровень обслужи…
AL
Alexandr Leonov
Сервис работает хорошо Колл центр плохо! Не клиентоориентированно.записан был 26 октября, просил чтобы мне напомнили, так как много командировок. Итого, мне не звонили, не напомнили, в системе говорят что не дозвонились. Женщину прошу позвонить и напомнить мне 5 ноября, в ответ получаю «что я должна за вами следить» Обслуживал два тоуоега у этих ребят. Вот как легко теряют клиентов.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам нравится наш сервис и сожалеем о возникших…
Виктор Кириенко
Отличный автосервис! Машину починили быстро и качественно, никаких нареканий. Пока ждал ремонта, узнал от знакомого, что он тоже недавно там бывал по пути за гипсокартоном в "Моттекс". Теперь автомобиль снова на ходу и работает как новый. Если нужно качественное обслуживание и надежный сервис, рекомендую этот автосервис!
Евгений Петрунин
Позвонил сегодня записать авто на ремонт, мне отказали, сказали старше 2010 не обслуживают! Полный бред, мой автомобиль и поживее новых будет и нет никаких проблем с запчастями. Всегда тут обслуживался, очень нравилось, теперь буду искать другой сервис.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в наш сервис. Действительно с 2024 руководством было принято р…
денис Денисенко
Нормальный сервис
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда. Стараемся, чтобы наши клиенты были довольны на каждом этапе. По поводу ковров- обязательно учтем и исправимся.
Гульнара Агафонова
Хорошие ребята работают
5 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо за приятный отзыв и оценку. Удачи на дорогах!
Владимир Т
Спасибо за обслуживание моего тигуана. Всегда без лишний предложений, всё по делу, который год обслуживаюсь у Вас и всё устраивает. Компетентные специалисты, особенно хочу сказать спасибо Артёму и Виталию, всё, как было у ОД. Спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность. Надеемся и дальше радовать вас качественным сервисом. Уда…
СВ
Сергей Веренич
Хочу выразить благодарность Сервису в лице диагностов и лично Виталия Архипова, за отличную работу и обслуживание моего автомобиля. Отмечаю профессионализм этих сотрудников и уважительное отношение к своим клиентам. Проблему с отоплением решили четко и установили неисправность детали в автомобиле Джетта 5, как и положено профи. Услугами сервиса пользуюсь уже давненько и постоянно отмечаю хорошую работу коллектива! Удачи и профессионального роста на рынке обслуживания автомобилей!!!
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за благодарность и пожелания. Удачи на дорогах!