Мечта хозяйки плюс
Магазин хозяйственных и строительных товаров
jhqaurujpa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Инновационный фасадный материал MODEKLA: прочность, экология, безупречный вид** Уникальный гибкий камень MODEKKLA — передовое решение для отделки внешних стен. Обладает исключительной устойчивостью к погодным воздействиям, предотвращает трещины и расслоения, полностью экологичен. Надежно защищает и преображает здание на десятилетия. Только один материал для идеального фасада — MODEKLA. Узнайте подробности и закажите: WhatsApp **+8615841560139**.
Малик Бек
Всё что нужно можно найти в этом месте 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Малик! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Lyudmila Vasilevskaya
Пользуемся услугами Магазина несколько лет, всегда большой ассортимент, демократичные цены. Особенно хотим отметить работу продавца Насибулиной Ирины Викторовны. Благодарим Вас Ирина Викторовна за внимание, тактичность к покупателям и Главное профессиональное отношение в работе, а именно; отличное знание ассортимента, абсолютное понимание вопроса и лаконичный ответ. Решение по подбору необходимого товара и умение объяснить клиенту о товаре -это отличительная черта в работе Ирины Викторовны. Профессия-работника торговли одна из важных, социально значимых задач-обслуживания населения. Поздравляем коллектив магазина с Днем Народного Единства.Всем крепкого здоровья и успешной работы.Ваши постоянные покупатели Небогатова Л.Н , Новоселова Р.Н.
Сара Блейк
Здравствуйте, дайте пожалуйста актуальный номер этого магазина, нужно срочно связаться
Kseniya Bulatova
Очень классный магазин. 10 из 10
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Антон Мохняк
Магазин из прошлого, чудо что а современном мире такие ещё сохранились :)
26 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MF
Made Far
Так себе
ДУ
Данила Усенко
Некомпетентные специалисты
14 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что так получилось. С каким вопросом Вы обратились к продавцам и какого числа это было?
Кирилл Марусич
попал прям свое детство. есть практически все для первой необходимости, например, если ты заехал на новую квартиру. а там, оказалось, ничего нет))
24 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Петр Оленченко
Отличный выбор, приемлемая цена
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
МЛ
Михаил Ложкин
Много всего, что нужно дома. Очень удобно и рядом с домом.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Евгений Царенко
Все мелочи необходимые для сантехники в одном месте.
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Яна Букина
Это не магазин, это реально мечта хозяйки. На небольшой площади, собраны все необходимые товары, продумано все до мелочей! Удивительные вещи можно найти в вашем магазине...
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
МН
Марина Николаевна
Очень хороший магазин, большой выбор товаров для дома, средства для уборки, стирки, всё по хорошей цене! Пожалуй единственный подобный магазин в районе. Персонал всегда поможет с выбором, очень приветливые девушки!
28 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
Светлана Свет
Звонила узнать есть ли в наличии товар. Не берут трубку, сбрасывают. Пришла и товара нет. Зря потраченное время. Никакой клиентоориентированности.
27 августа 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонили.
Всем читателям общий Салам! Я работаю на заводе по производству бугорчатой упаковки для яиц из картона, на станке по нанесению печати, соответственно постоянно имею дело с краской и прочей химией и нечистотами. Думаю, а дай зайду в магазин рядом с домом и куплю скраб (пасту) для мытья рук от краски и тд. На работе иногда заканчивается, и требуется покупать иногда так( Купил скраб, в простой казалось бы белой пластиковой банке, с этикеткой. По виду она напоминала в чем-то обдристаную чеплашку от дошика с кривой этикеткой. Внутри.... Просто нет слов, одни маты... В банку просто как будто кто-то нагадил, ровно 600мл как и указано на этикетке, вся эта масса черная, как мазут смешанный с маслом и замешал с песком, запах от этой массы просто отвратный для человека никогда не работающего на производстве, смесь киросина и растворителя который прошибает любой насморк насквозь! Сотрудницы магазина мне сказали что отзывы на этот товар хорошие, и мне кажется что они слегка наврали мне в уши. Желаю что-бы из вымазали в этом дерьме!!!!!!!!!!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что так получилось, я приказал, чтобы скрабы больше не заказывали и не продавали.
Андрей Шихов
Какой-то захламленный полусклад, ни товар рассмотреть, ни цену увидеть...
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за замечание, с продавцами побеседовали, чтобы следили за порядком в торговом зале.
Галина Комарова
Магазин небольшой, но с хорошим выбором товаров. Здесь можно купить всё - от электрики до сантехники, от посуды до товаров для сада и дачи. Магазин удобно расположен, работает без выходных. Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Zorro Явсевижу
отличный магазин.быстро и чётко.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Лев Волков
Хорошее обслуживание, все необходимое для дома.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Лев, за приятный отклик! Были рады помочь!
Наталия Даутбаева
Есть все необходимое для экстренных покупок, всегда дешевле чем в любом другом хозяйственном, сотрудники компетентные
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Алексей Игошин
По типу 1000 мелочей, разные штуки
17 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
P0
Pol 0909
Магазин хороший, много полезного ассортимента. Единственный минус отвратительное отношение сотрудников к посетителям. Пришел за скобами для мебели, допустим я не разбираюсь в строительных товарах, прошу подсказать, показать какие есть варианты и размеры, на что мне отвечают: вы сами должны знать и я должна вам что ли все показывать? Прошу руководство обратить внимание на поведение своих сотрудников.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, подскажите пожалуйста, когда это произошло и опишите этого продавца, как она вы…
Ирина Николаевна
Вежливый продавцы. Хороший ассортимент!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Фатеева
Хороший магазин с множеством разных мелочей для дома.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Олеся Кузьмина
Классный магазин, хожу туда за покупками постоянно, есть все для дома,а это очень удобно. Персонал всегда приветливый, проффесионалы в своем деле, всегда помогут если что то незнаешь.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хороший магазин . Огромный ассортимент, низкие цены, качественный товар. Сотрудники доброжелательные, внимательные, все подскажут , посоветуют. Всегда хожу в этот магазин.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
DefoLite 😏
Очень не заметный, но хороший магазин на все случаи жизни
17 июня 2023, официальный ответ
DefoLite, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Брюханова (Куликова)
Магазин для дома- у дома! Покупаем очень часто там, всего помаленьку. Посуду, инструменты, сантехнику, хоз.товары, и другое!! Продавцы всегда подскажут и покажут! Качество товаров радует!!!👍🏼
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Катерина Гончарова
Магазин выручайка у дома. Люблю его, единственное,постоянный запах канализации,но это проблемы дома,чем магазина
9 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина Смирнова
Почти все для дома можно найти тут, иногда кусаются цены
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, ждем Вас снова.
ПШ
Павел Шаповалов
Советую не связываться с этим магазином. Купил здесь герметик, на него была скидка 50%. Срок годности на товарах со скидкой, как оказалось, они затирают. По итогу герметик оказался полностью высохший, при предъявлении законного требования вернуть деньги за товар на отрез отказались, аргументируя это тем, что товар был со скидкой:/ Если не хотите потратить деньги в пустую не посещайте этот магазин.
3 декабря 2024, официальный ответ
Жаль, что так получилось, но такой ерундой как затирание срока годности мы не занимаемся, у нас ассо…
А М
Отличный магазин, есть всё необходимое для дома, приятно радуют цены
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, такие отзывы дают коллективу уверенность и хорошее настроение для соверше…
Will Smith
Огромный выбор по минимальным ценам. По некоторым позициям выходит даже дешевле Леруа. Персонал всегда идёт навстречу. Недавно покупал трубы ПП и фитинги, ошибся с размером. В результате все без проблем поменяли, за что большое спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Will, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Anton Pinigin
Уютный магазинчик из 90-х-00-х. Ассортимент вполне себе хороший. Только бы ещё смесителей добавить побольше типов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anton, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Казаков
Хороший магазин с большим ассортиментом.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤗
ExileSeagull
Отличный магазин. Практически всегда здесь нахожу все, что требуется в данный момент. Продавцы работают быстро, отзывчивы, доброжелательны, профессиональны. Единственное, в Винтике и Шпунтике, бывает, цены меньше на аналогичный товар, чем здесь. В остальном предпочёл бы Мечту хозяйки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
Евгения Ваганова
Широкий выбор хозяйственных товаров от бытовой химии до посуды на кухню. Большая часть товара представлена отечественным производителем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юленька С.
Замечательный магазин! Вам всегда тут рады помочь и показать, рассказать и посоветовать. Есть из чего выбрать и купить. Постоянно к ним возвращаюсь за нужным и необходимым.
Спасибо, Юленька, за отзыв! Всегда рады помочь 😁
Анна Илюхина
Очень полезный магазин, персонал всегда поможет в выборе, так держать 👍
Анна. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Kirill Krutitsky
Очень положительная атмосфера, сотрудницы все приветливые, и как и уже было написано - есть больше, чем можно было подумать) Так и хочется снова придти и что-нибудь купить)
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ваше мнение важно для нас.
Евгения Васильева
Хороший магазин, много выбора посуды и других хоз. Товаров по приятным ценам. Замечательный персонал буду всем советовать, спасибо!
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо,Евгения, всегда рады Вам!
Мария Михайлова
Отличный магазин, есть все даже БОЛЬШЕ, чем вы думаете. Глиняная посуда огромный ассортимент и цены просто очень очень радуют!!!!!
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария, о новом поступлении глиняной посуды сообщим Вам.
Василь Гаитов
Хороший магазин хоз.товаров и отличный персонал
Спасибо.
Максим Максимов
Неплохой магазин, приветливый персонал. Большой выбор всего для дома( от саморезов до посуды). Очень хорошо консультируют. Цены в принципе нормальные для центра города. Удобное расположение. Неоднократно посещал, всем доволен.
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Максим, за объективный отзыв, ждем Вас за покупками.