БоМари
Студия разного дизайна
ВД
Виктор Дудов
Сделали двусторонние листовки. Всё отлично! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за сотрудничество
Егоров Владислав
Огромное спасибо команде за профессиональный подход и качественное изготовление наружной вывески! От первого обращения до монтажа — всё было на высшем уровне. Менеджеры подробно проконсультировали по выбору материалов и дизайна, предложили несколько вариантов с учетом наших пожеланий и бюджета. Производство заняло меньше времени, чем ожидали, а результат превзошёл все ожидания — ярко, долговечно и привлекательно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю! Ждём вас снова!
Мс
Магазин спецодежды Поповников
Здравствуйте всем, заказывал вывеску, сделали проста супер.Желаю Вам процветания вашей компании и успехов.Вы супер+++++5
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Буду рада новым заказам!
Наташа Лямзина
Однозначно рекомендую!!! Обращалась для изготовления пригласительных на свадьбу, гости все еще хранят, жалко выбрасывать такую красоту. Позже еще несколько раз обращалась. Всегда все очень быстро и именно то, что мне хотелось. Большое спасибо. Все мои будущие проекты , только к Вам! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем с новыми заказами!
Дмитрий Кормин
Очень приятная девушка, прислушалась ко всем моим хотелкам, несколько раз переделывала макет, сделали все удалённо, готовую вывеску мне передали на следующий день! Получилось ярко и красиво, спасибо большое, успехов! Однозначно рекомендую и обращусь еще раз
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Дмитрий с вами было очень легко и приятно работать!
ВТ
Волина Татьяна
Обсудили все нюансы и тонкости буквально за пару минут, и в скором времени получили отрисованную по всем запросам листовку. Ещё пара дней - листовки напечатаны! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за объективную оценку качества! Всегда готовы оперативно отработать любой запрос!
Алена Шарабрина
Однозначно рекомендуем! Заказывали разработку и печать визиток, сделали очень хорошо и самое главное быстро. Получилось идеально!
Благодарю! Приходите еще!
ВП
Виктор П
Заказывал визитки в данной компании. Изготовили быстро , качественно и так как я хотел. Рекомендую однозначно !
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! Ваш отзыв бесценен!
ВГ
Виргиния Гататуллина
Обращались в агентство за созданием макета и печати листовки. По нашему ТЗ все сделали хорошо. Без пробоем вносили правки) Все достаточно оперативно. Все понравилось! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! С вами очень интересно работать! Обращайтесь, воплотим любую вашу идею!
Анна Косметолог
Обратилась с вопросом содействия в развитии после переезда к Марии. И нахожусь в таком приятном впечатлении, чувствуется доброта на расстоянии, отзывчивость уже с первых строк. Таких людей, как Мария, не много, которые готовы помочь советом и выбором правильного направления. Благодарю. Буду с Вами сотрудничать и дальше. Впереди нас ждёт печать вывески, прайса, разработка подарочных сертификатов и бонусных купонов🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Анна! Всегда стараемся детально консультировать наших клиентов! Ждем вас снова!
Оксана Косенко
Спасибо большое! Маша, спасибо за профессиональный подход к делу! Эскиз листовок и визитки сделала очень быстро, подредактировала текст, стало еще удобнее и понятнее для наших клиентов, придумала красивейший логотип для компании. Процветания и роста Вашей компании! Всем советую т.к работают быстро, качественно, ответственно и приемлемые цены!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Оксана! Надеюсь мы помогли вашему бизнесу стать еще более узнаваемым!
Наталья Унгвицкая
Заказывала у Марии визитки неоднократно для мастера бьюти сферы! Был очень сложный макет. Мария как дизайнер справилась отлично! Творческий подход и креатив во всем. А так же заказывала небольшую вывеску на входную группу. Все понравилось! Обязательно буду обращаться за услугами ещё! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Наталья! Мы открыты для воплощения любыых ваших идей!
Александр Пашин
Регулярно заказываю у Марии дизайн. Делает качественно, быстро и недорого, что на сегодняшний день редкое сочетание. Благодарю за сотрудничество! Работаем дальше 🤝
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Александр! С вами приятно иметь дело!
ТЕ
Тимур Е
Заказывал разработку макета для наружной рекламы. Всё выполнили в срок, приняли во внимание мои пожелания и замечания. Работа очень понравилась, рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Тимур! Всегда готовы оперативно оказать помощь в разработке рекламного продукта и его реа…
ИС
Игорь Садыков
Заказывал визитки и разработку логотипа, всё сделали лучшим образом. Сам пользуюсь и всем советую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Игорь! Рада, что вам все понравилось! Приходите еще!
Олеся Заварухина
Мы являемся клиентами студии разного дизайна «Бомари» уже несколько лет. Быстро, качественно и в срок всегда обеспечены всем, что нам бывает нужно: от визиток, до вывески на фасад. Ну а творческий и оригинальный подход к любым задачам-это отдельная изюминка в работе с этой компанией, тут вас услышат, поддержат и вдохновят.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Олеся! Это был очень интересный опыт!
Катерина Зарипова
Мы нафантазировали а Мария воплотила в реальность! Все от макета до монтажа! Спасибо за терпение и дельные советы, профессионал своего дела! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Катерина! С вами очень приятно было работать. Интересные изделия получились в итоге!
olya-nebo
Если вам нужно придумать что-то оригинальное, немыслимо- творческое, что-то отрекламировать или оформить, то Вам - сюда! Здесь работают настоящие профессионалы, художники, поцелованные Богом! Казалось бы - приглашения на свадьбу - что особенного? Открыточка и открыточка. Но мои дети, заказавшие здесь приглашения, получили просто произведения искусства ручной работы. Строго выдержан стиль, достаточно лаконичные и ,вместе с тем, запоминающиеся. Такое приглашение не выкинут в мусорное ведро после свадьбы, а будут хранить в семейном альбоме вместе с фотографиями. Хочется поблагодарить дизайнера Марию за очень тонкую кропотливую работу над нашими приглашениями. Молодые пары, вступающие в брак - вам сюда!!!