Холодильное оборудование
3.9
ООО Холод трейд
3.9
Александр Штыров
Большой выбор запасных частей для холодильников.
ЛБ
Людмила Банникова
Покупал компрессор, хорошие цены, рекомендую
Руслан Шафиков
Прекрасный магазин, всегда покупаю у них запчасти и никогда никаких проблем, всегда подскажут, посоветуют! Отличный персонал, очень рекомендую, всем мастерам по ремонту холодильников обращаться именно сюда! 😎
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кириллъ Смирновъ
Отличный проффесиональный магазин! Крайне отзывчивый и ответственный персонал, всегда подскажут и проконсультирую по любому вопросу, видно что они знают, что продают и это очень подкупает! А цены на запчасти не могу не радовать, к тому же всегда есть в наличии то, что мне нужно! 😊😉👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Константин Клещов
Пользуюсь услугами данного магазина с момента его открытия, всегда есть всё в наличии и все качественное, у меня только положительные эмоции
5 января 2023, официальный ответ
Константин. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Алексей Бельдий
Приехал в рабочее время магазина, а магазин просто закрыт, проехал 10 км просто так
Мп
Мастерская по ремонту часов и очков, ИП Неродов Д.В.
Хорошая компания ответственно подошли к заказу нашли быстро деталь не дорого посоветовали специалиста
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь , всегда рады помочь.
RZ
Red Zi
"Отличная компания", 2 месяца рассматривали предложение о сотрудничестве по обслуживанию холодильных камер, в очередной звонок было сказано: "Вань на поговори, а то он меня за##ал", при этом 3 звонка за 2 месяца и это "за##ал", весьма клиентоориентированная компания! Всего хорошего!
ДИ
Денис Иванов
Брал Припой по алюминию, кастолин 192, абсолютно не пает, весь пруток ушёл и не спаял, взял остаток прутка, который брал в другом магазине, сразу все прилипло. Качество запчастей ужасное в данном магазине на лобкова
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Вероятно что вы приобретали припой не Castolin. У нас в продаже имеется припой…
ДИ
Денис Иванов
Качество товара норм, если бы ещё в трубку не хамили надменно, было бы вообще классно
lazo
Не рекомендую. Позвонил по телефону уточнил по наличию фреона и цены, озвучили ценник 5тыс. Приехал, зашел в магазин 2 продавца каждый пялил в свой компьютер даже глаза не подняли после того как с ними поздоровались. Сказал что звонили насчет фреона приехали купить , продавец уточнил какой именно и презренным голосом заявил что он подорожал сегодня, я уточнил спросил конкретно цену другой продавец выдавил 5200, а тот продавец который сказал что подорожал поправил его надменным голосом не 5200, а 6000рублей. Сервис никакой, продавцы отцы молодых гопников который не знают цен на собственный товар
Светлана Сенникова
Приятно удивился появлению новой фирмы по холодильному оборудованию «Холод Трейд» на рынке Челябинска. Сервиса хороший. Офис аккуратный. Работают хорошо, быстро предоставляют интересующую информацию, цены ниже, чем у Логотека. Покупал компрессор и фреон. Цены одни из САМЫХ НИЗКИХ в Челябинске. Мне еще сделали скидку 5%. Пусть побольше появляется компаний по продаже холодильного оборудования по приемлемым ценам.