Акватехник
Фирма по поверке счетчиков воды и предоставлению сантехнических услуг
Поверка счётчиков воды. Без выходных. Гарантия на выполненные работы
ООО Акватехник
Перейти на сайт
ООО Акватехник
Ирина Г.
Очень довольна установкой счётчиков воды от Акватехник. Заказ оформила легко: позвонила диспетчеру — уже через 15 минут получила обратный звонок и согласовала день. Вечером того же дня пришёл слесарь Шавкат. У меня была сложная ситуация, очень мало места для установки счётчиков. Шавкат работал чётко, грамотно и быстро — видно, что профессионал. Особенно порадовала его пунктуальность. Очень рекомендую.
JR
Just Remmer
Уже не первый год обращаюсь по поверке счётчиков. Приезд специалиста на следующий день после заявки. Оговоренная стоимость с диспетчером не меняется. Инженер очень приятный человек, вежливый, всё объясняет, если есть вопросы, опрятный! Следующая встреча в 2029г. Процветания и успехов Акватехник!!! Спасибо
ДЛ
Денис Лаптев
Позвонил в Акватекник оставил заявку на проверку счётчика на воду.Перезвонил специалист к вечеру согласовали дату и время очень вежливый и компетентный специалист знает свое дело все прошло отлично.Рекоминдую.
Olga Wagina
Отличная организация! Нужна была поверка счётчиков воды. Вчера позвонила, сегодня уже пришел специалист, предварительно согласовав время 👍 все вежливо, чётко и быстро, выдал свидетельства и подсказал дальнейшие действия. Спасибо!
ОС
Ольга Сатонина
Очень оперативно и качественно работают. Вызвала вчера, сегодня уже приехал мастер, замерил счётчик, выдал документы. Очень вежливый и доброжелательный. В прошлый раз тоже вызывала специалистов из этой фирмы, поэтому сделали скидку. Было очень приятно. Рекомендую!
Акватехник, фирма по поверке счетчиков воды и предоставлению сантехнических услуг
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Приятно, что обращаетесь в нашу компанию уже не первый раз, спасибо за вашу обра…
Елена Сергеевна
Отличная организация, заказывала поверку счетчиков горячей и холодной воды, начиная с приёма заявки по телефону и оказания самой услуги всё прошло на высоком уровне, специалист Александр Владимирович с великолепным чувством юмора сделал свою работу оперативно и качественно. Рекомендую организацию!👌💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Будем и дальше ст…
Елена Сметанина
Установлен счётчик горячей воды, мастер вежливый, сделано качественно и аккуратно. Рекомендую 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию, за вашу обратную связь и за рекомендацию…
Евгений Якушев
Заказали поверку. Мастер вежливый, пунктуальный. Сказал, счётчик можно не менять. Документы заполнил аккуратно и полностью. На опломбировку заявку сам подал (есть услуга). Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта в…
О🌼
Ольга 🌼
Настало время поверки счетчиков. Позвонила, записали, приехал мастер в то время, когда спал ребенок, я с порога попросила его потише, он придержал дверь, разговаривали шепотом😄 Спасибо не просто за работу, а еще и за понимание!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь ) Тепла и уюта ва…
NG
Nelly G
Спасибо за отличную работу, сделали поверку быстро, профессионально и качественно! Рекомендую и буду всем советовать знакомым.
22 февраля 2024, официальный ответ
Nelly, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию, за вашу обратную связь и за будущие рекоме…
Анна Панова
Благодарю за оперативность и профессиональную работу! Меняли счетчики воды, все отлично! Мастер аккуратный, вежливый, опрятный! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта вашему дому. С уважением, команда "Акватехник"
AG
A G
Давно пользуюсь услугами поверки и замены счётчиков у данной компании. Всё в принципе устраивает, составляют конкуренцию остальным компаниям - ценами и качеством услуг и это радует! Крайний раз производили замену счётчика, спасибо специалисту Михаилу, всё сделал качественно и культурно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Антон, доброго дня! Спасибо, что выбираете нашу компанию и спасибо за вашу обратную связь. Тепла и у…
Ирина Ехлакова
Сегодня провели замену счетчиков воды. От заявки до замены всего один день. Приехал отличный мастер Вячеслав,сделал все быстро и качественно. Спасибо большое за вашу работу. Отличная организация!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за обратную связь. Тепла и уюта вашему до…
Алена Рад
Берут заявку, с точным временем ничего не понятно, перезваниваю, а такой заявки нету!!! Спихивают, что другой оператор принял заявку, а эта не причём, оператор сказала, что всё уточнит по заявке, перезваниваю через 2 часа, про удобное для меня время и в принципе про заявку ничего не уточнила, итог: если бы я не перезвонила, никто бы не приехал.
1 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, доброго дня! Вы оставили заявку, а после отменили её, потом опять оставили. Возможно оператор…
ВЗ
Виктория Занькина
Отлично выполнили поверку,быстро и качественно. Спасибо девушке которая принимала заявку, и мастеру Ивану который выполнял поверку. Всё подробно объяснил и подсказал как дальше действовать.
Ксения Надточаева
Обращаюсь второй раз. Встретить такой сервис в наше время - большая редкость! Всё очень быстро, замена счётчика буквально через день после звонка. На звонок отвечают всегда оперативно и вежливо. Мастер приходит вовремя, демонтаж и монтаж за 10 минут. Получила скидку как постоянный клиент. Это очень приятно. Спасибо большое! Вы лучшие в своем деле!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Спасибо за обращения в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта ваш…
Viktoria Kazancheeva
Сегодня 31.07 пришел мастер Иван, очень вежливый все быстро сделал, все объяснил что куда все буквально за 20 минут сделано
1 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта вашему дому. С уважением, команда "Акватехник"
ЕТ
Евгений Тетеркин
Большая благодарность Вашей фирме! Заказал поверку счётчиков, всё быстро и оперативно! Вечером оставил заявку а на следующий день мастер пришел и провел поверку счётчиков. Быстро всё сделал и грамотно объяснил,профессионал своего дела! Огромное спасибо Сергею! И большая благодарность оператору которая приняла мою заявку,пошла на уступки выделив время когда мне удобно) .
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта ва…
ЕД
Екатерина Долгих
Благодарим мастера Андрея и сварщика Радика за качественную работу. Обратились в фирму с целью замены отопления и канализации. Ребята сработали добросовестно – все аккуратно заменили, проверили перед подключением, устранили недочеты, даже убрали грязь после установки. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Рекомендуем.
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта…
Ирина Б
Три раза пользовались услугами данной компании. Всё было прекрасно, предоставляют гарантию на свою работу. Больше обращаться не буду, так как в последний раз пришлось воспользоваться их гарантией на работы, так как счётчик сломался на 4-й меся после поверки. Так вот никаких бесплатных работ по гарантии не ждите. Сначала сказали, что да (оператор Елена), выполним работы безвозмездно по гарантии, либо с нашим счётчик на, либо купите свой. Ок, узнала какой фирмы устанавливает компания, купила такой же счётчик. Звоню, оператор Любовь, мне сообщает, что Елена всё сказала неверно, и что если я куплю свой счётчик, то работа будет платно, типо они дают гарантию на свой счётчик, к слову абсолютно такой же заводской счетчик, даже фирма одинаковая, только по цене дороже чем в магазине. В итоге ладно говорит, раз уже купили, не будет вас заставлять ещё один покупать))) ну спасибо конечно)))). В итоге пришёл мастер, и воспользовавшись незнанием человека о ситуации, предоставившего доступ в квартиру, и не созвонившись предварительно с заказчиком взял всё-таки денег за гайку, якобы не подошедшую. В итоге за "гайку" я заплатила 300р.!!!!! Сам же счётчик мне обошёлся в 600р. Так что по гарантии вам ничего устранять безвозмездно не будут. Все телефонные разговоры с операторами записываются.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, обратная связь очень важна для нас. Мы предоставляем гара…
Елена Сергеева
Хорошая компания. Обращаюсь уже не первый раз. Все делают хорошо и качественно. Большое спасибо.
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта вашему дому. С уважением, команда "Акватехник"
Александр Мешков
Профессионалы с большой буквы!!! Имя мастера не узнал к сожалению. Определите по адресу 26 апреля в районе 10 часов утра, Комсомольский 35, Мастеру уважуха!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта…
СЛ
Сергей Лищук
Все сделали быстро, качественно! Особенное спасибо за пунктуальность: мастер приехал точно к назначенному времени!
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта вашему дому. С уважением, команда "Акватехник"
ОШ
Ольга Шингарева
Отличная фирма. Пользуюсь услугами этой фирмы не в первый раз. Пришёл мастер Александр,сделал поверку счётчика за 5 минут,быстро оформил документы, толково объяснил дальнейшие мои действия. Рекомендую всем!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Спасибо за обращения в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта ваше…
Анастасия Домарева
Заказывала поверку и замену счетчика! Все прошло отлично. Заранее позвонили, обговорили время. Все аккуратно, быстро, грамотно! Спасибо большое
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта вашему дому. С уважением, команда "Акватехник"
ВВ
Вадим Войтович
Отличные консультанты, помогли с выбором. Рекомендую данный магазин
1 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта вашему дому. С уважением, команда "Акватехник"
Максим Кудинов
Нашел чрез интернет компанию Акватехник. Заказал у них поверку. В назначенное время приехал специалист, быстро выполнил поверку, документы оформили сразу. Цены вполне демократичные.
1 февраля 2024, официальный ответ
Максим, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта ваш…
ИГ
Иван Гальнбек
Заказывал замену счетчика воды. Мастер пришел на следующий день, минут за 15 всё сделал. Аккуратный, вежливый. Отдельное спасибо за то, что смог подобраться в таком сложном месте и не пришлось разбирать кафель.
1 февраля 2024, официальный ответ
Иван, доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию и за вашу обратную связь. Тепла и уюта вашем…
Наталья Попова
Компании Акватехник оказала услугу поверки счетчиков моим родителям. Они не знали куда идти с этим вопросом, мы просто позвонили, договорились с диспетчером на удобное время. Работа сделана в назначенное время и довольно быстро, документы готовы. Мама с папой довольны.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашей компании. Будем и дальше…
Tatyana Fomina
Пару недель назад позвонила бабушка и пожаловалась, что у нее вышла из строя сантехника. Я нашла контакты и сразу вызвала специалиста из "Акватехник", диспетчер сказал приобрести новый унитаз для замены. Мастер своими инструментами быстро устранил засор и заменил унитаз. Работа выполнена быстро, аккуратно, бабушка довольна.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашей компании. Будем и дальше…
Ирина Стужук
Компания "Акватехник" многим знакома в Челябинске. Нам надо было выполнить поверку счетчиков горячей и холодной воды. Мастер Александр приехал в назначенное время без опозданий. Поверку выполнил быстро и качественно, демонстрируя, как высчитывается погрешность счетчика, рассказал как оформить документы и куда нести. С этой компанией приятно сотрудничать, на своем месте все четко выполняют свои обязанности.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашей компании. Будем и дальше с…
Валерия Кокшарова
Оператор очень доброжелательная девушка, на вопросы отвечала компетентно. Мастер пришел минута в минуту, со своими бахилами, вежливый, поверку сделал быстро, выписал свидетельство. Спасибо за сервис!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашей компании. Будем и дальше…
Маргарита Нечаева
После оформления нового жилья в Челябинске, мы проводили поверку счетчиков воды. Компанию «Акватехник» нам посоветовали коллеги, мы в этом городе живем недавно. Мастер быстро все сделал, заполнил необходимые документы. Услугой очень довольны, при необходимости будем обращаться в эту компанию.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашей компании. Будем и даль…
ИЛ
Ирина Лосенкова
Оформила форму для обратного звонка на сайте, так как возникла необходимость в поверке приборов учёта воды. Позвонил оператор в субботу, договорились, что мастер приедет в воскресенье и предварительно накануне в 19:00 позвонить. В субботу так звонка и не дождалась. В воскресенье звонит мастер и говорит, что приедет в понедельник. Что якобы заявка у него на понедельник и что Я ЕЁ ОФОРМИЛА. Хотя это было не так. Сказала, что смогу в будние дни только после 17:30,так как ТОЖЕ РАБОТАЮ , на что мне заявили, что "мы работаем до шести". Ну ок, если вы так похабно выполняете свою работу, то я найду другую компанию. Благо недостатка в них нет.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваше обращение и обратную связь. Приносим извинения за слож…
ЕН
Екатерина Носова
Сотрудник позвонил заранее. Поверку сделал быстро. Документы заполнил. Объяснил, что и куда отдавать. Все вежливо и доброжелательно. Ответил на вопросы. В общем все отлично!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашей компании. Будем и даль…
Татьяна Мохова
Хочу рассказать о компании "Акватехник" в Челябинске. Нам надо было выполнить поверку счетчика горячей воды. Представитель по предварительной заявке приехал в назначенное время. Поверку выполнил быстро и качественно, толково всё объяснил и рассказал куда дальше отнести документы. Приятно общаться с людьми, знающими свое дело.
gotimafei
Мы весной решили полностью заменить отопление в доме и по рекомендации друзей пригласили на замену радиаторов сотрудников компании "Акватехник". О времени договорились заранее. Все работы выполнены четко, быстро произвели замену труб отопления. Хочу отметить , что работа выполнена аккуратно. Цены у них очень даже приятные, благодарим за работу.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашей компании. Будем и дальше старатьс…
DA
David Asatryan
Организованно,быстро,профессионально, доступные цены
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Кор…
Х В
Выбрали эту компанию из списка аккредитованных на сайте МУП повв. Сегодня была поверка счётчика, всё прошло отлично, без лишней воды от мастера. Неделю назад из другой недокомпании нарвались на мошенников, пытались выудить большую сумму денег у мамы пенсионерки Теперь только в Акватехник будем обращаться. Девушке оператору на телефоне отдельное спасибо!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Бу…
Надежда Папина
Здравствуйте! Пришло время поверки счетчиков воды и вот уже в 4-ый раз я обращаюсь в "Акватехник" за этой услугой. Начиная с момента общения с оператором Любовью и заканчивая моментом благодарения мастера за качественно выполненную работу, на душе тепло и радостно. Здесь работают профессионалы! Заявку приняли, через некоторое время позвонил мастер и согласовал время. В срок пришел, качественно, быстро и чисто выполнил работу по поверке и замене (выяснилось это по факту) счетчиков. Отдельное Спасибо мастеру Алексндру! Это действительно мастер своего дела! Спасибо вам большое за такой прекрасный сервис!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Б…
Павел Решетов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о проделанной работе. У нас забилась раковина в ванной и канализация. Мы ничего не стали предпринимать сами, а решили пробежаться по сайтам. Позвонили в Акватехник, договорились о приезде. Приехал мастер и всё устранил. Пунктуальный, вежливый, проконсультировал во всём, дал информацию как пользоваться дальше, чтобы не вернуться к этой проблеме. В общем мы рады, будем рекомендовать ваших специалистов. Спасибо!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашей компании. Будем и дальше с…
John Wick
Вызвал мастера на замену счётчиков. Поменял быстро, к этой работеп рецензий нет. Да вот пока делал сломал два крана. В двух санузлах! Сила есть ума не надо.!
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, John! У нас работают сильные мастера, но силу они применяют только для качества выполн…
Ольга Тарасова
Задание по замене водопроводных труб мастер Акватехника выполнил отлично. Всё сделано аккуратно и в соответствии с техническим заданием. Быстро и качественно сделал работу. Полностью удовлетворены качеством и сроками исполнения, отношением к работе и к нам, как к заказчикам.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего мастера. Тепла и уюта…
Маргарита Ведерникова
Вызывала мастера из «Акватехник» на днях, для того что бы он мне поставил счётчик на горячую и холодную воду. Приехал приятный в общении молодой человек, был в маске и на пороге надел бахилы. Быстро и аккуратно выполнил работу. Спасибо большое за оперативность!)
7 апреля 2022, официальный ответ
Юлия Климова
Добрый день! Заказывала поверку счётчиков хвс и гвс. 23.12.2021 в обозначенное время приехал мастер Владимир. Весь процесс занял минут 15. Владимир приятен в общении, проконсультировал о моих дальнейших действиях. Спасибо)) Договор 288
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашего специалиста и компании в цел…
Валентин З.
Воспользовался услугой поверки счетчика в компании Акватехник, приезжал к нам Владимир. Была приятна пунктуальность, вежливость и коммуникабельность. Теперь буду обращаться к вам!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашего специалиста и компании в…
Альберт Р
От звонка до расчёта все отлично. Диспетчер объяснила, мастер поверил счетчик, объяснил. Даже в паспорте нашёл чему и сам мастер был удивлён что на горячую воду срок поверки 5 лет а не 4 как у большинства, так и у меня ранее была сделана поверка. Спасибо! Рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо, что написали отзыв о работе нашего специалиста и компании в…
Мария Алексеева
Отличный магазин и выбор что надо. Редко оставляю отзывы, а тут ну не удержалась. Очень прияный и отзывчивый персонал, особое спасибо Владиславу очень помог всё разжевал подробно, даже вопросов не возникло, сразу определились. Теперь мы ваши постоянщики.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Вы написали замечательный отзыв, только вы написали его в монтажную организацию…
Marina Shelkhovskaya
Несколько раз пользовалась услугами "Акватехника", планирую и в будущем. Быстро, просто, качественно и недорого. Всем рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Буд…
ДO
Дарья O.
Редко встречаются такие вежливые и отзывчивые менеджеры! Мастер Александр пунктуален, профессионален, с хорошим чувством юмора. Спасибо, за вашу работу.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за оставленный вами отзыв. Тепла и уюта вашему дому. С уважением, команд…