Долорес
Салон-парикмахерская
3.1
3.1
Алексей Полянин
Пришел спросил цену стоят цыкают, ходила жена подстричь челку дак вместе с челкой состригли брови персонал ужасный
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, у нас в парикмахерской ведется видеонаблюдение, вам парикмахеры озвучили цену…
ЕР
Евдокия Разумная
Отличный мастер Ольга! Всегда аккуратная стрижка, умеет найти подход к детям! Рекомендуем👍
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Написано стрижка женская 300р. Приезжаю говорят 500р. Как так?
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, женские стрижки у нас действительно начинаются от 300 рублей, но это цена для пенсионеров.
Александр Иванов
Быстро, качественно, почти без очередей.
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Bellke Мария
Недорого и быстро подстригли, спасибо 🌸
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Mari Hasler
Просто ужас! Такой грязи я не видела никогда… абсолютно никто не прибирается. Уверена, что и расчески не моют, никакой гигиены. Потом пришла "мастер", посмотрела на мои волосы, сказала: -не вижу сечки. Я подумала: -конечно, о какой сечке может идти речь, если ты грязь вокруг себя не видишь. В общем, покинула я это злачное местечко, никому не советую!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вас не затруднит, напишите пожалуйста дату вашего посещения. Примем меры к устран…
Евгений
Лучшие парикмахеры в Чурилово. Молодёжку делают так, как она должна выглядеть.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 💛
Nat 🐍
Стригут отвратительно
Анастасия Седнева
Осталась крайне недовольна, окраску сделала мастер совершенно не то, о чем я просила. А ведь даже фото показывала, для образца
Максим Семенов
Ужасный салон. Позвонил проконсультироваться а мне в ответ нахамили и сбросили трубку. Не разу там не был и не пойду. Ещё и всем остальным расскажу, что бы туда не ходили
Дмитрий Кашин
Что то цены совсем гнут уже,обычная мужская целых 350
Рамиль Гази
Порекомендовали эту парикмахерскую для стрижки ребёнка. Приводили постричь сына, мастер Ольга постригла очень хорошо. После неудачной попытки у соседей записался к ней же. Выслушала все мои пожелания и постригла хорошо. И главное дешево!) Единственное, оба раза не работал терминал, хотел оплатить картой, но в итоге сделал перевод.
НП
Николай Петров
Был в этой парикмахерской несколько раз, результатом всегда оставался доволен. Также порадовали низкие цены. Но есть один недостаток: нельзя оплатить стрижку по безналу, только переводом по карте. Это не очень удобно. Жду, когда появится терминал для оплаты картой.
Генадий Сладков
Ужасно, ввиду большой очереди парикмахер просто на от..бись узуродовала, очень торопилась, хотя просил обычную молодежную стрижку, в ответ "да ладно, быстро отрастет"
Антон Устюжанов
Не ходите в эту парикмахерскую. Окно раскроют. Сидишь мерзнешь.Простываешь.Хамят к тому же.
Павел Васильевич
Пришла подстричься а меня только оболванили, 😭😭😭подстригли под мальчика, а я просила боб - каре и еще сказали приходите завтра я вам волосы профилерую,а что там филировать, если я подстридена под мальчика..... Больше я туда не ногой и куда только смотрит руководство ,такое ощущение, что к ним туда мастером может попасть любой желающий. Скоро вообще клиентов не останется у вас!!!!
Akhi Less
хороший мужской мастер
Василий Федотов
Хорошие мастера, спасибо!
Саша Шульгин
Хорошо стригут и недорого
Светлана Сизова
Крайне разочарована тем как меня подстриг мастер.Пришла домой помыла голову и мягко говоря в шоке.Настолько ужасно как-будто общипали,а не подстригли.Никому не советую приходить в это место.За такую работу желаю мастеру много клиентов!!
Ирина
Пришла выровнять кончики и такое хамское отношение.Подстригли не ровно, постоянно дёргали сядь так сядь вот так .Мастер спорила и утверждала обратное,хотя очевидно было что не ровно.В итоге эта хамка,а не мастер ходила и орала что я за бесплатно подстриглась.Да кто отдаст деньги за не выполненную работу?Всем не рекомендую приходить в это место,которое парикмахерской не назовешь.Пришлось идти в другую,чтобы исправили и выровняли концы.Слов нет,самое лёгкое и то сделать не могли.
Валентина Chocolate
ужасная парикмахерская ,впервые пришла и ужасно постригли.Коряво,не ровно,руки бы оторвать мастеру.Очень не советую,не тратьте свои деньги,время и нервы.
Сергей Горелов
Хорошая парикмахерской, стригся, с решусь и буду стричься у них, отличные специалисты и цены!!!