Риверсайд

Ателье
ИВ
Ирина Верясова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Ирина,добрый день) Спасибо Вам, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших Постоянных Клиентов 🤗
Яна Чван4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам снова 💛
Р
Рус2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Руслан,Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Кристина Сапиро6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Алена А8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Алекс Хедин16 отзывов
Наталья Воронина12 отзывов
МЗ
Мария Замятина17 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Мария большое спасибо за обратную связь и пожелания. Ооочень рады, что Вам все понравилось❤
НР
Наталья Р4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, очень жаль, что так вышло иногда такое бывает с тонкими и скользящими тканями. Можно было п…
Василиса Кот6 отзывов
Мария Цапенкова13 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо❤
ЕЛ
Екатерина Лодвикова8 отзывов
была бы возможность поставить 0 звёзд - так и сделала бы! отвратительное ателье, отдавали ПОДШИТЬ свадебное платье - платье из тонкого фатина. само платье принимала помощница, мастеру неверно передала информацию, сказав что нужно просто укоротить. что сделала швея? просто обрезала ножницами, не потрудившись даже обработать надрез. у них был наш контактный номер, можно было позвонить и объяснить что они подшить не смогут, мы бы успели обратиться в другое место. ценник неоправданно завышен, изначально они нам его не озвучили, сказали лишь в конце - 3 тысячи просто за то, что они взяли ножницы и обрезали низ. по телефонному разговору, спросив откуда такое ценообразование - швея начала нести чушь про какие-то брюки, и что якобы платье по длине окружности намного больше чем штанина, поэтому и такая цена ( хотя штаны они бы явно подшивали на машинке). итог: испорченное настроение за день до мероприятия и неровно обрезанное платье (одна сторона длиннее другой). прикрепляю фотографию, за 3 тысячи я бы дома ножницами и то лучше бы подрезала, не имея при этом никаких навыков.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, да вы правы, но Вы забыли написать, что платье было 2-х ярусное очень р…
Muraz Shamoev9 отзывов
Цены указаны не верно. Отредактируйте пожалуйста . Потрачено время зря. Я обязательно проконтролирую . Лучше напишите все расценки которые чаще всего востребованы, от этого люди буду больше оставлять хорошие отзывы, а конкуренты думаю вам не помеха . Качество и удобная локация будет всегда ценно . Ставлю 5 звёзд так как понимаю человеческий фактор что можно забыть . Если проигнорируете мой смс я вам оставлю плохую оценку . Тот кто прочитает из посетителей, имейте в виду что укоротить брюки стоит от 400р . У меня есть близкий человек который сделает в разы дешевле , находится в другом конце города , у меня есть ещё что надо ушивать . Заберу уже комплектом за одно. А в этом отелье мне посчитали помница пол цены самого изделия что не рентабельно. Думаю цены у вас не дешёвые и даже не средние а чуть выше среднего. Я понимаю вас , хозяин барин . Всем удачи и хорошего настроения !
1 сентября 2024, официальный ответ
Мураз, спасибо за отзыв, мы приняли к сведению Ваш комментарий и удалили всю старую информацию
Екатерина К5 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо)
СИ
Светлана И4 отзыва
Ни кому не советую данное ателье!!!Работаю в нем дамы, которые умеют только считать деньги, но ни как не шить!!! Обращалась по ремонту спортивных брюк, нужно было сделать шовчик 1,5 см над карманом, стоимость работы была 450₽ (конечно считаю, что за такую работу, цена сильно завышена , но все же оставила, не было желания и времени искать другое место). На следующий день забрали. когда, муж одел брюки и засунул руку в карман, под этим швом они снова порвались 🤦‍♀️ я понесла этим горе мастерам, но в ответ услышала, что мы туда совали гири или специально тянули и рвали их)) и переделывать ни кто ни чего бесплатно не будет!!! В итоге я вспомнила про замечательную мастерскую в километре от туда. Мастер была очень удивлена, что этот шов делали в ателье, так как сделано было очень не профессионально! Прошито за сааамый край и соответственно от этого шов и сразу разошелся((. Да и стоимость работы была в 2 раза дешевле с учетом того, что еще нужно было все распарывать!!! В общем выводы делайте сами, но Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное ателье и «мастериц», которые там работают!
Егор Кауфман6 отзывов