Мир волос
Магазин париков
4.2
Бесплатная доставка по г. Челябинску и г. Копейску при покупке парика!
Получить скидку
4.2
Нина Колосова
Сегодня приобрела парик,который подошёл по всем параметрам. Понравился и магазин,и продавец Лариса. Обстановка располагающая, выбор приличный. Причем все сделали быстро, настроение хорошее. Надеюсь для больных онкологии при потери волос этот магазин удовлетворить многих. Удачи вам!!! С наступающим новым годом!🤩🤩🤩
Светлана Дергамова
18 марта посетила магазин "Мир волос" по адресу Рылеева, 2б. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Софье, очень чуткий и грамотный специалист. Идеально подобрали парик и мы получили подробную консультацию по уходу. Спасибо!
Ирина Никулина
Отличный магазин, приехали выбирать парик для мамочки. Вежливый и располагающая к себе Консультант всё подробно рассказала как пользоваться, как ухаживать за париком. Благодарю за чуткое отношение. Парик выбрали очень схожий с причёской, которая была у мамы ранее
Елена К
Отличный салон👍🏽 Если можно было бы поставить 10 звезд, несомненно поставила бы. Покупали парик для мамы. Хороший ассортимент и качество продукции. Очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный персонал. При том, что у мамы онкология, и она немного стесняется, продавец её полностью расположила своим позитивом и доброжелательностью. Мама довольна, подобрали прическу точно такую, как у нее была прежде. Подробно рассказали, как ухаживать, хранить, носить парик и много других тонкостей. В общем отличное обслуживание, все довольны! Большое спасибо😊
На днях посетили магазин "Мир волос". Очень уютная обстановка, большой выбор париков на любой вкус. Приветливая и грамотная продавец-консультант Софья Александровна сразу расположила к себе. В результате мы купили жене парик. Посещением магазина и покупкой остались очень довольны.
Сан Саныч
Приобрела сегодня в магазине парик хорошего качества. Продавец помог выбрать, все деликатно объяснил, показал и посоветовал. Очень приятно, что есть такие добрые, отзывчивые люди! Большое спасибо!
NR
Natalya Rysina
Впервые посетила этот магазин. Хотела оценить парики на предмет цена/качество. Когда посмотрела ассортимент, поняла, что подходящих под мой типаж цветов (стрижек) нет. Хотела просто удлиненное каре, цвета шатен. Однако продавец убедила померить несколько моделей, с формулировкой, что никогда не угадаешь, что подойдёт, а за примерку она денег не берет. К сожалению, мне ничего не понравилось, но был довольно приятный парик с длинными волосами. Хотела "взять паузу" и подумать, в случае если решусь, вернуться попозже и купить. На что мне ответили "можете не возвращаться". И вообще, будьте добры оплатить примерку (хотя и мерить то не хотела). Оплатила, на что услышала, что вообще должна была оплатить больше. Хотя я только приложила карточку к терминалу, и не спорил с выставленный стоимостью примерки... Конечно же, я прислушаюсь к совету продавца, и непосредственно в магазин с таким названием больше не вернусь. В том числе и в другие филиалы.
Е. Кирюхина
Прекрасный, уютный магазин с большим ассортиментом париков и приемлемыми ценами. С приятным, опытным продавцом, которая дружелюбно отвечает на все вопросы, и максимально индивидуальным, внимательным подходом к своему покупателю, учтиво помогая в выборе и примерке парика. Всем советую посетить "Мир волос" на Рылеева 2Б, кто планирует купить парик, но сомневается в выборе магазина - останетесь довольны! Твердая пятерка с плюсом!
Moon 1234
Продавец невежливая, хамская, базарная женщина. При большом выборе одно желание уйти и не возвращаться туда. Ужас
Анна Попова
Классный магазин. Большой выбор не только париков, но и для молодёжи хвостов (как натуральные) и локонов для наращивания, а также головные уборы (челма, бандана и т.д.). Также плюсом является, что находится напротив Онкоцентра и люди могут при необходимости подобрать себе приличный парик по доступной цене. Рекомендую к посещению.
17 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алёна Карловская
Добрый день! Неоднократно была в этом салоне и приобретала их продукцию. Большое спасибо продавцу консультанту, недавно помогла подобрать очень красивый, подходящий по оттенку к моим волосам, качественный хвост. К моему праздничному образу подошёл просто идеально. Рекомендую посетить этот салон!!!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы.
Kary M
Хороший магазин. Продавец всегда помогает с выбором, приемлимые цены. Удобное месторасположение.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Петров
Хороший магазин Много померили всё понравилось! Очень вежливый продавец.
Marina. A.
Ужасный персонал, хамская тетка с базара. Не охотно рассказывает о товаре.
Tatyana Vladimirova
Хороший выбор.Замечательное обслуживание.Для меня,самым главным,была возможность сделать примерку при дневном свете.
Елена Щербакова (Анисина)
Замечательный магазин. Такой выбор париков. Покупала здесь парик для своей мамы очень понравилось, не удержалась и взяла себе хвост. Дочери красивую бондану.