remdisk74.ru
В здании
3.9
ЕР
Екатерина Раймова
Все отлично! Парни четко все делают. Доброжелательные))) Колеса перекинули быстро, аккуратно. Разрешили оставить старые шины у них. Спасибо. Хороший сервис.
Шукур Ашыров
Феодор сотрудник remdisk встретив меня утра 04:10 на своём рабочем месте откликнулся на маю проблему с колесом отремонтировал Бистра спасибо ему харошо компания сотрудники в такое компания
19 декабря 2025, официальный ответ
Шукур, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Юрий Кирсанов
Шиномонтаж двух колёс предложили сделать за 3250₽
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий! Напишите пожалуйста Марку машины и время в которое Вы приезжали и обращались
Алексей Леготин
У вас все диски кривые, с вас 11300. Вам нужно за герметик доплатить с вас 600. Надеюсь, хоть переобули нормально.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас все диски повреждены (кривые) вам предложили их поправить, сумму озвучили Вы отк…
НВ
Николай Володин
Обманывают людей на деньги, взяли за балансировку 2 колес 1800 р, хотя в прайсе гораздо меньше, не советую к ним обращаться, обманут
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату посещения, Марку модель автомобиля.
Пастухов Артем
Адекватные ребята, сделали работу отлично. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Артем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Полина Душная
Забирала зимнюю резину, быстро выдали, помогли загрузить в машину . Вежливый сотрудник.
17 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
РМ
Ринат Мухаметьяров
Хороший сервис,все оперативно,быстро,качественно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
qqpppsxhjj sisisiowwwww
не советую место, как минимум цены выше, чем на других шинках, непонятные доплаты и прочее. два года назад вообще сказали, что диски кривые, нужно править. с тех пор был на 3 ех шинках, ни один мастер мне про диски не сказал, чистый развод. сейчас почитал отзывы и убедился в этом. знакомый также заезжал сюда, сорвали шпильки, уехал также недовольный.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Можете уточнить, когда вы пос…
Dmitry L.
Беспроблемный шиномонтаж. Сколько раз ни приезжал по факту, без этих ваших онлайн-записей для устранения проколов - никогда проблем не возникало: делают нормально, общаются адекватно. По цене - сказать не могу, за дешевизной не гонюсь, как по мне цена адекватная. Полноценная оплата картой через терминал с чеком, а не шараш-монтажный СБП перевод. Рекомендую место!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно.
Лилия Антонова
Крайне не рекомендую если вы эмоционально не устойчивы и не готовы постоять за себя, здесь работает такое хам, но если все же вы любите поскандалить с утреца , то вам именно сюда. Только запаситесь терпением нужно будет подождать, так как приходить вовремя здесь не привыкли - не их конёк. Это же не магазин - это пунк выдачи, а пункт выдачи работает так как ему хочется. Даже не хочу знать как работает шиномонтаж, хоть к шинам и идет бесплатный купон, пожалуй лучше заплатить в другом месте не мотать свои нервы и не тратить время впустую. И да, если вы не богаты терпением или вам нужно срочно, магазин тоже не советую- доставку тоже задержали.
Наиль Гибадуллин
Развели супругу на прокатку дисков, которая была не нужна. Месяц назад в другом месте переобувал эту машину, никаких вопросов не было.Просто гайку до конца гайку на станке не закрутили и напугали. Диски литые. Ладно хоть катать не стали, не испортили. Просто деньги взяли и всё.
NS
Natalia Semenova
Шиномонтаж. Отлично все сделали. Быстро. Была по записи, приняли по времени. Купила новые шины. По акции бесплатный шиномонтаж. Все понравилось.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Анна Мартюшева
Записалась через сайт. Приехала, а мне сообщили, что на данный момент запись не актуальна. Я все понимаю высокий спрос НО при записи указывался мой телефон можно перезвонить и сказать, что не сможете принять. Не так много там было записанных. Все окошки со временем были свободны. Или вообще уберите эту функцию, если не можете предоставить. Научитесь ценить время людей господа " бизнесмены"
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать о возникших неудобствах с записью. Мы понимаем, как важ…
Светлана
Очень давно езжу именно сюда. Все хорошо. Ничего не изменилось. Спецы проверены годами. Работу свою знают. Была вчера. Ну да, постояла в очереди. Была готова к этому. Зато сегодня на зимней резине.
Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 💛
Вадим Рыбак
Отличный шиномонтаж, все оперативно и профессионально! 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Вадим отличный спец, с большим опытом. Исправил колеса после кривой шиномонтажки. Виден большой опыт
18 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Jurat Akhmedov
Место хороший. Когда обращаете сразу получаете нужную результаты. Всем рекомендую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jurat. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Валерия Антонова
Вчера муж тут приобрел колеса и переобулся, ребята все сделали на высшем уровне!!!Все четко и профессионально. Молодцы ребята!!! Рекомендую всем приезжать сюда!!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Даниил Васильев
Попросил проверить балансировку, сняли два колеса проверили, балансировка не потребовалась. Надели обратно. Потрачено 5 минут времени. А оплата вышла на 620 рублей. Откуда такие цены?
Анастасия Мельник
Очень хорошо все сделали.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать.
manya .
Отличный шиномонтаж) сделали все быстро и не дорого
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова
СН
Сергей Николаев
Всё замечательно. Только мойки колëс не хватает и комнаты для клиентов с кофе.
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться сделать лучше😁
Мика Климова
Отличный шиномонтаж 👍 все быстро и качественно . Рекомендую!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
Екатерина Кузнецова
Все хорошо
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
Язва Муса
Клоуны,летом на пассате заезжал выправить диск,и резину заплатку поставить,сказали много делов часов 5 делать(оставил машину).Через часов пять забрал машину,заплатил за ремонт около 5 косарей.Ездил и не мог понять:"Что за вибрация?" Пришло время перееобуваться,сегодня менял резину на зиму и итог убил...Диск как был кривой так и остался, а во внутрь просто вставили камеру...не встать...
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Можете сообщить, когда и…
Андрей Александрович
Норм шинка, рекомендую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
И
Игорь
Всё четко и быстро
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏🏼
Женя Хлобыстова
Нафига писать, что работаете 24/7, если ночью приезжаешь и никого нет? И приходится унизительно стучать в дверь, которую никто не открывает. Если пробито колесо, то приходится тащиться на аварийке до ближайшего места, шиномонтажка в этой ситуации спасение и нет возможности кататься по всему городу и стучать в закрытые двери, люди ведь не из прихоти по ночам в шиномонтажки ездят, а из-за срочной необходимости. Напишите часы работы, не морочьте голову
12 мая 2023, официальный ответ
Евгений, Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, но данная точка действительно круглосуточная, во…
ИФ
Ильмир Фахаргалеев
Не круглосуточно, как указано
MT
Max Trif
хороший монтаж шин, залатали, отбалансировали быстро недорого, рекомендую
a
anaugolnyh
Прокатывал литой диск после попадания в яму, сделали качественно, диск как новый, вибрация пропала
ИИ
Иван Иван
Переобувал 20 колеса. Всё отлично и не дорого. Рекомендую.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Будем ждать вас снова!
Ирина Зуева
Постоянный клиент ) все всегда делают на совесть
Алексей Хрипунов
Единственная шинка, которая работает в округе и не в отпуске.
Максим Баженов
Приехал сделать два колёса. Все четко и быстро. Приезжаю не в первый раз.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно! Двери наших мастерских всегда откр…
Анна Щ
Обратилась в шиномонтаж за услугой. Озвучили примерную стоимость - согласилась на выполнение работ. НО по факту теперь выставили счёт а 2 раза больше. Прошло почти 3 дня !!! Хотя говорили решат в течение 10 минут. Верить - себе дороже в прямом и переносном смысле!!!
Алексей Рыжков
Красил у них диски,все сделано в лучшем виде!
Заур Тумаев
заехал отбалансировать колёса, после другой шиномонтажки, оказалось ,что покрышки горбатые. Денег лишних не взяли , отправили за новыми покрышками. Спасибо за честность, а не лижбы б деньги взять , за то что не делается
Раиль Валеев
Отремонтировали литой диск практически за копейки, сэкономил - значит заработал) спасибо адекватному персоналу
ЛЛ
Леонель Левси
Почитал комментарии, как всегда самые обиженные пишут. камерное колёсо не проверить без сборки и разборки, вот и цена такая. Поток клиентов большой всем не угодишь, но доверяют и ездят достаточное количество человек. Высокий сервис с лобзанием клиента цена в два три раза выше! Лев, мастер.
AV
Andres Voron
Не работают они 24 часа в сутки. заехал утром , звонил в дверь, никакого движения
Саша Гюмюшлю
Заехал проверить калесо на прокол, калесо камерное р14, проверил сказал ничего нет установил обратно по сумме взял 330 руб это норм?
Арина Комиссарова
Приехали около часа ночи из-за спущенного колеса, телефон, указанный для звонка, недоступен.
Николай Воронин
Отличная шинка, неоднократно приезжал ремонтировать, переобуваться, все на отлично ребята своё дело знают.
Владимир Хардин
8 ноября пробил колесо, заехал к ним чтоб заклеить, заклеили, но через заплатку все равно оно спускало, сказали что пробит корт и нужно брать новую покрышку, собрали колесо, попросил их не балонсировать его ибо все равно придётся менять, установили, НО даже секретку они затянули пневмопестолетом, пришло время замены, секретку ни как не смогли открутить, ибо она намертво прикручена, "спасибо" что тогда поленились и закрутили мне эту секретку пневмопестолетом.
Дарк Вейдер
Не рекомендую, заехал сменить две покрышки и подварить диск, но ждал час, пока приезжали по блату . В итоге за 1,5 см скол заредили 1800р.
Вадим Я
Работают далеко не круглосуточно как написано, вечерами подъехать не возможно, наставят своих машин музыку врубят и не понятно толи вечеринку устроили, толи клиентов встречают...
Тимур Антонов
Написано 24 часа, заезжал 3 раза в течении 2-часов утром с 6 до 8, ни души, все закрыто!!!
Александр Иванов
Записался на шиномонтаж на 15:00, приехал в 14:40. Машин не было, 3 сотрудника играли в приставку. На просьбу заменить колеса предложили подождать 20 минут. Видимо пока доиграют. На мой взгляд такие работники не только бесполезны и занимаются членовредительством. Ждать я естественно не стал.