Лидер Плитка
Тротуарная плитка. Брусчатка Colormix. Поребрики и бордюры
Перейти на сайт
SU
Sberid User
Отличная компания и товар достойный.
Алексей Л
С одной стороны канеш не прикольно было - заказал доставку за 10к₽, а по факту водитель не доглядел и в момент погрузки не доложили бордюры - в итоге звоню менеджеру с огромным желанием поругаться - по факту ругаться не пришлось - сами все привезли и даже извинились )))))
Наталья С.
Спасибо! Всё понравилось!
K ◘
Мы Paving74, профессионально занимаемся укладкой тротуарной плитки более 10 лет. Но с продукцией данного производителя столкнулись только в 2023 году. Продукция довольно неплохая. Будем рекомендовать заказчикам!
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень профессионально все сделали. Все понравилось.
Александр Иванов
Мы занимаемся укладкой тротуарной плитки и часто рекомендуем нашим клиентам данного производителя. Trotuar74.ru
Дмитрий
Заказывал плитку в данной фирме в июле 2018 года. Сделали заказ оперативно, производитель всегда был на связи. Качество плитки старый город очень хорошее, подходит как для пешеходных тропинок так и для укладки под проезд автомобилей, если правильно подготовлено основание, сказали, что можно ездить и грузовиком, но я не рисковал)))