Швейная мастерская
Швейные ателье
Александр Самков
Всё отлично, нужна была замена крючков на шубе под новый год, задача была выполнена, спасибо . P.S В другом похожем месте,зарядили 8 января.
K L
Приятная мастерица, просто волшебница! Принесла рабочую куртку мужа, с огромной дырой, мастер предложила лучшее решение проблемы, сделала все очень аккуратно, быстро и недорого! Теперь будем обращаться только сюда!
Марина Никитина
Работают без графика, когда хочет, тогда и выходит! За замену замка на юбке 900 р выставила! Я пошла в нормальное ателье где работают целый Цех швей, и мне посчитали за эту работу 350 р! С высоты какого авторитета такие цены накручиваете?? Никому не рекомендую эту шкуродёрную коморку! Минус 100 баллов!!!
FA
Favorite Anim
Очень быстро сделали мне пару брюк, на одних заменили молнию, а другие подшили, очень аккуратная и качественная работа, еще мне немного подшили место, где расходился шов, хотя я не просила, но было очень приятно, буду обращаться ещё)
Анюта Кит
Уже несколько раз мама ходила себе разные вещи подшивала, всегда качество работы высший класс. Мне подшили штаны, у которых протерлась ткань на внутренней стороне бедра, как будто и не было ничего, штаны как новые) Всем советую!
Таня Петрова
Подшивала тут брюки. Работу выполнили быстро и аккуратно. Спасибо.
Юрий Орлов
Хорошая мастерская, качественно делают работу.
Радик Кунаккильдин
Цена качество на отлично 👍
МV
М V
Здесь мне выполнили работу за которую не в каждом ателье возьмутся. перешили купальник из а-ля шортики сделали модный глубокий вырез, сэкономив мне тысячи 4 на покупке нового. рекомендую!