Уральские пельмени
Фирменный магазин
1.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.8
Максим Валерьевич
Совсем не понравилось
Продавщица нагло обманывает стоя на кассе, цена на ценнике отличается от той, что пробивают на кассе по закону РФ (ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», ст. 435, 437, 494 ГК РФ) магазин обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. Ценник — это «публичная оферта», то есть официальное предложение, которое нельзя менять в одностороннем порядке на кассе. Просьба предоставить книгу жалоб и предложений, отвечают ничего не знаю, ничего не нарушала, книгу не дадим Ждите проверку от потреб надзора
Света Аристова
Совсем не понравилось
Заехали 24.06 в 14:03. Научите продавца вежливо общаться с покупателями. Уехали так и ничего и не купив
Наблюдатель
Совсем не понравилось
Лагман который типо уйгурский, с желтым ценником за 160 рублей в пятёрочке, какое же это убожество! То есть без акции эта фигня 200 с чем то стоит, вы адекватные? 🤦🔥 Думал хоть вкусно это будет, а это такое уг!!!! Что аж отзыв пришлось писать с Набережных Челнов!
Александр
В восторге
Хороший выбор полуфабрикатов и мяса
Виктор Боровицкий
Совсем не понравилось
Вообще не понятно как работает магазин, в гисе указано до 19.00 на самом деле с 8 до 5. Как людям которые едут например после работы купить заморозки, утром ведь так не получится всё растает. Подъехал к 3 , дверь на клюшке, никакой даже записки нет. Постоял 20 минут, та к и уехал - смысла ехать сюда нет
Александр Акименко
Совсем не понравилось
В который раз приезжаем, а тут закрыто, хотя на табличке время рабочее! Уроды!
Данил Бахвалов
В восторге
По выходным уже не работают. Перерыв с 12 до 13.
Семён Хаскинд
Совсем не понравилось
В данном магазине есть категория товара "некондиция" по весьма скромной цене, это очень хорошо, ведь продукты весьма себе хорошего качества, но сам магазин - это что то с чем то. Шанс того, что вы приедете и он будет закрыт 50 на 50. Из 5ти моих посещений данного магазина, 2 раза он был закрыт. Первый раз по "техническим причинам", второй раз "разгрузка товара", хотя очевидно, что он был закрыт не по этой причине, ведь время было 16:20, никто не получает товар в 16:20 его всегда привозят с утра, друзья ни раз приезжали и он был закрыт тоже по причинам "разгрузки товара" и "техническим причинам", также неотзывчивый персонал, постоянные перебои с оплатой по карте", если бы этих проблем не было, я бы постил твердые 5 звезд, но я хочу, чтобы Уральские пельмени заметили проблемц того, что кто то(скорее всего работники магазина) закрывают сам магазин по несуществующим причинам, а ведь многие люди с другого конца города ездят туда, чтобы закупиться, а по факту приезжают к закрытому магазину.
Юля Костромина
Совсем не понравилось
обслуживание отвратительное. продавщицы нерасторопные, обслуживание жутко долгое, отношения к покупателям никакое. стояла в очереди, приехал товар в магазин, продавщица молча заканчивает обслуживание покупателя передо мной мин 10, при этом, закончив, выгоняет всех остальных покупателей и закрывает магазин. вопрос- раньше сказать нельзя, чтоб люди не ждали?
ОЛ
Олег Л
Совсем не понравилось
Я пытался приехать сюда ТРИЖДЫ. Сейчас я стою перед закрытой дверью с надписью УЧЁТ. Что за бомжовская организация?! Никогда я сюда не вернусь, и всем друзьям расскажу про этих лентяев. Желаю вам с таким подходом как можно скорее закрыться
Алена Н
Совсем не понравилось
По суб и воскр не работают!!!!! Хотя по графику должны. Сельпо одним словом.....
Евгений Словетский
Совсем не понравилось
Приезжал с пригорода 5 раз хотел купить кости или ноги свиные на ветрине лежат а продавец говорит не продается хамят и грубят как будто мужика 20 лет не было .подскажите как связаться их начальством они видимо хотят чтоб им накидывали за удержание товара много людей выходят в шоке из магазина.книгу жалоб говорит забрали на проверку
АВК 174
Совсем не понравилось
Первый раз закрыт был 08.09.2019. Сегодня 14.09.2019 обслуживание оставляет лучшего. Продавщица хамка. Чеков не дают. Цена на 20 рублей пельмени дешевле чем в магните. А дошик 30 с лишним. Так какая дешевизна. О чем речь.
ДГ
Дмитрий Герасименко
Совсем не понравилось
Заезжал 10 раз примерно, 7 раз смотоел на табличку приема товара, Думаю не стоит больше ездтть. Терять время.
zylkin zylkin
Нормальный магазин, адекватные цены
Денис С
Совсем не понравилось
Приехал 2 на в 18:40 он закрыт!! Хотя везде указанно что до 19:00!!!!!
Алексей Владимирович
Понравилось
Все очень дешево и вкусно. Магазинчик душевный из нашего советского прошлого, прямо ностальгия каждый раз как заезжаю. Продавщицы озорные, надо за ними следить. В целом впечатления хорошие, всем советую. Из минусов - надо приезжать с наличкой, карточки есть, но часто не работают
Римма Лукашова
Совсем не понравилось
Как не придеш всегда закрыто.и надпись прием товара.продавщица хамка и работает когда вздумается
Владимир Шмигалев
В восторге
Здравствуйте. Здесь всегда покупаю пф и много других продуктов. Всегда всё свежее и вкусное!!! Есть даже некондиция которая от оригинала практически не отличается, а цена на много ниже))) Всегда приветливые продавщицы! И помогут и подскажут.