Мечта
Парикмахерская
3.8
3.8
Наталья Княгинина
Не советую прокалывать ушки детям.... 1000 выкинула на ветер! А еще больше жалко малышку ! Из-за "криvорукого мастера" придётся еще раз прокалывать !!! Очень высоко,на одном ушке застёжка ушла в хрящик! Сережки сняла! Жалею что не вернулась к этому чудесному,"криворукому мастеру"!!!! Про саму парикмахерскую ничего плохого не могу сказать,была там 2 раза всего
ТН
Тансылу Нигматулина
Качественно, быстро и очень красиво🤗, мне нравится👍
Анастасия Барилкина
Перед отпуском решила освежить кончики волос и это была моя ошибка. Мастер вытягивала мои волосы сначала на брашинг, потом на выпрямитель — от волос уже начало пахнуть горелым, потом взяла машинку и начала убирать кончики, казалось бы, что сложного под машинку сделать ровный срез, но как видите увы и ах. В салоне сразу этого не увидела, но исправлять бы с этими мастерами не стала. Такая стрижки ни копейки не стоит, не знаю где тут РОВНЫЙ СРЕЗ, учите своих мастером стричь людей!!!!
СЮ
Светлана Юханова
Умеют стричь, только стандартные прически, если вы за креатив, обходить это место десятой дорогой. Пришла, показала фото чего хочу, никаких уточняющих вопросов не последовало. Получила стандартную прическу и к сожалению слишком короткую, чтобы можно было исправить... "Спасибо!"
Иван Хачатрян
Очень хорошая парикмахерская, вежливый и приветливый персонал, рекомендую!
Наталья Фахрутдинова
Нравится как стригут моих сыновей
МВ
Максим Волков
Всё понравилось!
ВГ
Виктория Гатиятова
Место так себе. Ходил стричься сын. Подстригли некрасиво и криво. К тому же ещё и больно. Голова и шея долго были красные от того, что мастер сильно давила машинкой для стрижки. Вот настолько там не любят клиентов видимо. Жаль
Я
Ярослав
говоришь одно делают совсем другое
ВА
Валерия А
После их стрижки за 400₽ муж будет ходить в кепке, не советую
берке шматко
Шарашкина контора Была бы возможность дать МИНУС 5 звезд то я бы им их воткнул То.. что ты их просишь им НАплеваТЬ.. а то что они с тебя хотят деньги.. это надо соблюдать в точности
Семён Семёнов
Всегда хорошо.
Аксинья А
Вожу на стрижку сюда сына. Очень нравится как работают.
Валерий Харламов
Хожу сюда уже 2 года, всегда доволен стрижкой, цены не кусаются, персонал приятный. Всем рекомендую!
Денис Руссо
Здравствуйте. Решил я значит подстричься (16.02.2020г.) пришёл как обычно к вам, у вас мастер наверное новый (в прошлые разы не видел её). И это просто жесть как меня "обкрамсали", начил спорить, что тут криво, так вы зачем остригли!!ответ был я уже 14 лет работаю и глазомер у меня хороший, и так как вы мне говорите,так только в садике мальчиков стригут, вы же мне тут не сказали как подстричь!! Ну раз вы не знаете как, то тогда спросите у своего "клиента"(у меня спросите). Ещё и 350р за то что всё испоганили!! Вообщем извините,но именно к этому мастеру больше ни ни!!! Жаль что цензура не пропустить более откровенный отзыв!!!
Ринат Маратов
Смотря на кого попадёшь!
Дмитрий Фёдоров
Это просто ужас!!!!! Больше никогда туда не приду. Подстригся, пришел домой и обнаружил, что спереди просто до лыса коцнули волосы спереди!!!!!!!
Сергей Сергей
Всегда быстро и качественно
Павел Воеводин
все думаю будет сделано, как всегда на высшем уровне. иду к своему мастеру Елене, стригусь только у нее. Она лучший мастер)
Виктория
Сегодня делала стрижку у мастера Алины, я очень благодарна Вам за качественную стрижку, за то что исправили косяки другой парикмахерской, спасибо вам))) Стрижка аккуратная, а как волосы сушат☺ я как будто на мини массаже побывала👍👍👍
Andrew Chels
Рекомендую это место Цена и качество соответствует Подстригли как и хотел Приятный и отзывчивый сервис
Михаил Жасан
Халатное отношение. Виски кривые, один выше другого, всё на «отвали».
nika
Стригла мужчину)))) Все понравилась )) И мне и ему ) Мастера были разные но результат всегда на 5! Сынулю тоже подстригали , ему тоже угадили
Яна Веретенова
Я тут писала не хороший отзыв про ребёнка( которого плохо подстригли) Хотела бы извиниться, мне не понравился конкретный парикмахер.Мы продолжаем посещать эту парикмахерскую.Мне очень нравится мастер Мария.)))
www.iogik.ru
Парикмахерская очень хорошая. Осталась вся семья давольна. Мастеру Марии большое спасибо. Скоро ждем услугу прокол ушек! И отличные мастера ногтевого сервиса. Теперь только в "Мечту", осуществлять свою Мечту.
Оксана
Делала услугу- ламинирование волос, пока все очень нравиться! Волосы стали гладкими, более плотными и блестящими. После всех моих экспериментов над волосами ( 2 смывки подряд) они "вернулись к жизни". Эффект должен продлиться 3-4 недели. Мастеру Марии спасибо!
Яна Веретенова
Ужасные специалисты. Даже ребёнка без антенн подстрич не могут( под машинку). Виски вообще кривые одна сторона наискось, другая прямая. Короче просто изуродовали. Кстати, в этой парикмахерской это не впервые раз.