La prima
4.3
Вакансии
4.3
Анастасия Бургучева
Приобрели в этом магазине в подарок подушку и по акции банное полотенце для себя. Хорошее качество, подарок оценили. От полотенца просто в восторге. Мягкое, отлично впитывает, хотя не думали что по акции будет такое качество. Хороший продавец, всё показала, рассказала. Немного неудобным показалось месторасположение, пришлось поискать
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Нам очень дороги ваши приятные впечатления и высокая оценка к…
Юлия Р.
Спасибо за клиентоориентированность.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятна такая оценка нашей работы. Уже ждем за покупками!:)
К.
КЯ .
Много лет покупаю здесь постельное, качество ткани и пошива отличное. Продавцы в магазине тоже отличные.
Ulyana And
Очень люблю этот магазин , всегда есть , что выбрать , профессиональная консультация , качественный пошив . Рекомендую
ОА
Ольга Ануприева
А где номер телефона) ? Была в магазине, то что искала нашла,в целом довольна. Сшила шторы, цвет идеально вписался. Но как с вами связаться непонятно. Это минус
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы искренне рады, что вы нашли у нас именно то, что и…
ЯС
Яна Саитгалина
Call центр приятно удивил оперативным решением неприятной ситуации, прошу в дубль ГИС скорректировать номера и подписать, а так заказываю постельное и одеяла только здесь, как узнала об этой компании пару лет назад, так здесь только и беру.
Юлия Барут
Чудесное атмосферное место, со своими давними традициями… Душевно все: начиная от приемки и заканчивая шикарными комплектами сшитого на заказ постельного белья. Никак не могла определиться с выбором ткани, как её скомбинировать. Очень помогли Инна Евгеньевна и в другой день… к сожалению не помню имени тоже замечательной терпеливой сотрудницы. Все осложнялось ещё и срочностью заказа, так как он уезжал в другой город. Получила шикарный комплект, в оговоренный срок. Работникам фабрики-всяческого процветания, руководству - успехов в их прекрасном бизнесе!
Stas G
Заказал онлайн. Приехал получил. Шоурум громко красиво сказан, обычный отдел выдачи заказов, покупок. В целом все отлично. Понравилось, что можно лицезреть, потрогать, пощупать материал из которого фабрика производит постельное и т.п. Качество постельного белья на высоте, на подушках прекрасно спиться. Уже хочу следующих покупок.
Ноунейм Ноунейм
Это последнее место работы, куда можно было бы устроиться. Руководитель ( специалист отдела кадров) самодур, обиженная жизнью бабища, самоутверждается за счёт соискателей из центра занятости. Приходишь на собеседование, предварительно договорившись о встрече, по итогу стоишь по часу на первом этаже, а она смотрит в камеры и резвится. Выходит, и не рассказав ничего о работе сразу пишет что человек отказывается работать. Не берите в эту богодельню направления, если конечно не хотите быть униженными этой «барышней» недолюбленной.
5 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро ! Сожалеем что у Вас сложился негативное впечатление о компании в целом. Просим связатьс…
Лиса Алиса
Шикарное постельное белье! Огромный выбор! Иногда бывают скидки, что очень радует!
Татьяна Сергеева
Ехать через половину города, чтобы узнать, что у вас перерыв, которого в графике работы вообще нет - верх удовольствия
СЛ
Солнечный Лучик
Отличное качество постельного белья. Купили 5 комплектов и уже несколько лет пользуемся
Maria Vesenina
Заказала комплект из мако-сатина, была поражена его мягкостью и гладкостью. Ткань очень высокого качества. Приятно, что отечественный производитель может радовать тким великолепным качеством!
ЗИ
Зарина Илюхина
Позвонила узнать есть ли в наличии нужный мне товар, сказали позвонить на другой номер, звоню на другой, там говорят что работают только с оптовиками. Круг замкнулся. Обращусь к более ответственным людям.
5 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Вероятно, по ошибке Вас соединили с оптовым отделом Фабрики. Телефон фирменного розничн…
Vyacheslav Kalinnikov
после прихода к руководству сына компания началась разваливаться, профессионалы своего дела их просто выживают с работы,а они поднимали компанию с нуля,в наше время все дорожает и у Леди прима стоимость продукции растет, а расценки на работу для работников режится в 50 процентов не предупредив рабочих, отношение к ним же как скотам, их за забором до хрена.Раньше устроиться туда на работу, это било престижно, нужен был навык, а сейчас даже без опыта работы айда.
Tatiana
Очень люблю эту фабрику, очень качественные ткани. Постельное белье покупаю только Леди Примы. Есть верблюжье одеяло, сплю под ним даже летом. Зимой тепло, а летом не жарко. Можно попасть на распродажу прошлогодних коллекций и не дорого купить комплект. Что касается штор, то шторы пока не по карману:((