Монетка
Супермаркет
4.4
4.4
Татьяна Ишимбаева
Оформила заказ на доставку 23.11.2025, номер заказа 2220777668. По факту из заказанных позиций привезли только: куриную грудку, куриные бедра, шампиньоны и минтай. Чек на 1964,77₽. Остальных товаров просто нет! Курьер привез только 1 пакет, больше ничего не дали. Минут 30 мы совместно с курьером пытались дозвониться и написать в ваш магазин, нашли номер +7 (922) 747-44-23, позвонили туда. Там кто-то типо регионального менеджера сидит. Вопрос решить не может, утверждает что курьер своровал мои заказы (норм вообще нет так голословно человека обвинять?!). Со мной общался по хамски, повторно написал мне на ватсап с утверждением, что виноват курьер. Тем временем курьер по своему желанию поехал в магазин, чтобы все выяснить (спасибо ему, я сижу дома с маленьким ребенком и выйти не могу). В магазине О ЧУДО нашли мои пакеты!!! И уже почти отправили, но потом решили разобрать и вернуть деньги. Это капец, товарищи. Вы как вообще работаете??? Вы зачем в доставку полезли???? Я просто в таком шоке если честно!!! Региональный менеджер ваш хамит редкостно. В чате только оператор адекватный отказался, остальных всех на переквалификацию! А, еще курьер смог дозвониться до сотрудника магазина, где забирали заказ, она обещала что-то решить, но трубку сбросила. НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАШ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН
Елизавета Марова
Сидит милая невинная девушка с большими глазами, нету ни одного хорошего слова , надеюсь уволят)
ИВ
Игорь В.
Классная машинка.
ТК
Тимур К.
Просто обходите стороной метров за 100м. В этом магазине можно встретить нетрезвых, людей которые любят запрещённые вещества, которые не пропустит вас в очереди если вы покупаете 1 товар, а они целую телегу. А ещё там бывает на цист ка, видимо живёт она рядом так что часто там бывает. Лично я больше не зайду в магазин с одной рабочей кассой тухлым светом и набором мар гиналов посетителей.
Виктория Латыпова
Время пол 9, магазин закрыт
ЮУ
Юрий У.
В принципе все не плохо!
4zhz
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Александра С.
все на высшем уровне
ЮЛ
Юрий Л.
Цены выше,чем в 5 и Магните, но бывают хорошие акции.
Анна Владимировна
Долго писать не буду, НО не стесняйтесь проверять весовой товар после кассы на контрольных весах, даже если за кассой сидит милая девушка и смотрит на вас большими и невинными глазами!
ЮУ
Юрий У.
Не понравилось, что продавцы периодически пробивают на кассе товары из одного сигмента большей ценой
Анна Б.
Все отлично. Удобное расположение. Консультанты вежливые. Придём ещё. Много много деталей поэму сочинять на отзыв как в школе. На кассе иногда терминал долго висит..
Артём Н.
средний магазинчик, с нормальными ценами
МТ
Мария Т.
Магазин у дома, доступные цены, вежливый персонал. Делаю покупки здесь регулярно. Все отлично.
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Оплата Сбер
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
МТ
Мария Т.
Доступные цены, вежливый персонал, удобно, доступно, рядом с домом . Все отлично!
ДН
Давид Н.
Все классно продавцы очень хорошие и общительные и товар тоже на высоте
Анна К.
доступные цены, множество товаров. хорошие сотрудники, срок годности товаров всегда хороший
РМ
Равиль М.
Плохо что нет клубной карты
ГИ
Гульден И.
Хороший магазин, нравится. Продавцы и кассиры адекватные, также магазин находится рядом с домом, цены дешевле на некоторые продукты, чем, например, в Пятёрочке.
Даниил С.
Бывает просрочка а так все нормально
ИМ
Ирина М.
Скудный выбор. Всегда грязно и не опрятно. Очень тесно. Холодно. Не приятно, одним словом.
ШУ
Шоира У.
Постоянно покупаю ребёнку подгузники в этом магазине, хорошие LITTLE JOY👍🏻 Советую мамам😊
Виталий П.
Хороший магазин, удобен что работает с 8 утра, можно успеть перед работой
Алексей Л.
Дёшево и сердито. Есть всё необходимое. Шаговая доступность. Режим работы и персонал
ЛН
Людмила Николаевна
Неплохой магазин у дома
Александр С.
Очень добрые кассиры
АЖ
Артур Ж.
Хороший магазин жаль их мало всё вежливые всегда порядок
ОБ
Оля Белихова
Хороший магазин. Ходим туда постоянно. Много отличных акций. Сотрудники следят за выкладкой товара. Только свежее. По поводу грязи, так это неправда, там чисто.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анютка Костогорова
Не плохой магазин,если не брать в расчёт овощи и фрукты,всегда гнилые и вокруг мошки летают,из-за этого при входе в магазин воняет
Василий К.
Монетка всегда хорошая,продукты ассортиментом отличаются есть что выбрать
ТП
Тимофей П.
Очень вежливый кассир! И не бывает больших очередей.
ПК
Полина К.
Вежливые продавцы, покажут что и где. В монетке можно купить то, чего нет в Магните или Пятёрочке, правда в этом магазине, дороговато не много
Александр К.
Хорошие прадовци Большой выбор тавара Качество обслуживания
ОА
Ольга А.
Хороший магазин, рядом с домом. Хожу периодически . Цены радуют, обслуживание отличное, всё чисто.
Сергей М.
Дёшево. Рекомендую всем своим друзьям
Виктория П.
Вкусный и качественный товар, дешёвые цены хороший персонал!!
КП
Ксения П.
Хороший магазин, всегда все свежее! В магазине покупаем конфеты детям, всегда большой выбор
Алёна Т.
Маленький выбор, но есть очень заманчивое предложения
ТМ
Татьяна М.
Люблю там покупать конфеты
ЛД
Любовь Д.
Самый любимый магазин под боком. Неплохой ассортимент и цены приемлемы..
СБ
Виктор Э.
Цены огонь
D0
Dumbo 01
Совершенно не адекватный директор! Которая изначально сказала, что она в магазине никто и отказалась представиться. Затем директор магазина сказала, что это не розничный магазин, а сетевой, то есть сеть магазинов. Кого набирают в сотрудники, я не понимаю. И так же, девушка - директор абсолютно уверена в своей безнаказанности. Видимо она уже знает, что можно орать, хамить, обзывать, давать оценку покупателю и ей за это ничего не будет. Написала письменную жалобу в главный офис, оставила жалобу на горячем телефоне, и на самом деле - бездействуют. Ну ничего, если руководство магазина не предпринимает действия, значит обращусь к тем, кто регулирует работу магазинов. Судя по отзывам я не одна разочарована персоналом данного магазина.
26 апреля 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Rinoe
Персонал хамит, грязно
zloyurod1
похабное отношение продавцов-кассиров к покупателям, часто грязные продукты, то у них пакеты без сдачи не продают, то у них чеки не выбивают, то у них цены не соответствуют, то у них то что в акции не по акции - в общем бардак, хамство и беспредел. Год назад магазин был не плохой, сейчас - похабщина и нервные и хамящие существа за кассами. Перестали туда ходить.
kri_cat
Ооооочень нравился этот магазин...всегда большой выбор нужного для дома...!!!НО!!! Пришла за морковкой и увидела ЭТО! До этого такого не было...