Gpsy bar
Бар
da
dasha a
Крутой бар, классная музыка, бармены приятные люди и ведущий просто супер. Охрана на высоком уровне👍
Maria Popova
Моментами нормальная музыка, но когда под шансон трясут всеми местами женского тела - отврат, музыку сразу опошляют. Девочки танцуют полумёртвые, в помещении очень холодно. Да и очень грязно, везде пыль, паутины - антисанитария. А около заведения гололёд, неужели так сложно почистить тротуар?! Вы же должны понимать, что от вас не все люди выходят в здравом уме и светлой памяти, всё таки как-то надо заботиться о своих посетителях. Вышла на улицу подышать, а обратно не пускают, причину не объясняя, цитирую: "Без объяснения причины". Судя по отзывам, проблема в фейсерах, работают по настроению: "он/она понравился - впустили, не понравился - не впустили". С такими сотрудниками ваше заведение развалится на раз-два. Полный беспредел. Разбирайтесь с фейсерами, хамы какие-то, так ещё стояли на улице с кем-то ругались, потом произошла драка.
Максимка Харин
пришел платину послушать, но его не было, но музыка норм пол конец была, но без платины не ало, внатуре бум бум
нр
никита рамазанов
Можно пожайлуста номер официантки Юлии
варя kнодель
Диана К
Мы с мужем гости из Москвы. Хотели сходить потанцевать в приличное место в Челябинске. Решили пойти в знакомый по Москве Gipsy. Боялась, что могут быть проблемы на входе, так как муж англоговорящий иностранец, но нет, прошли. Хотя мы и выглядим прилично, то есть никаких препятствий для нас бы и не было, всё равно хочу отметить вежливую работу секьюрити (при этом жёсткую к нарушителям: во время нашего отдыха вывели несколько драчунов). Музыка классная, современная и из нулевых (мы "зумеры" 90-х, поэтому нам музыка подошла). Напитки хорошие, мы больше по безалкоголю, но и коктейли тоже ок. Цены адекватные, мы еле как отбили депозит за стол. Девушка, которая нас обслуживала, (светлая) очень милая, оставила положительное впечатление. Большой плюс, что есть кальяны. Единственным минусом было — девушки, танцующие на шестах в полуобнажённом виде. В Москве ни в одном клубе такого не встречала, ни в самом Gipsy, ни в совсем низкопробных. И заранее не проверила ваши анонсы — не ожидала. На Кирова совсем рядом и так достаточно специальных мест, где такие дамы могут проявить свои таланты. Видимо, таких становится всё больше, а "рабочих" мест для них в специальных заведениях уже не хватает. Всё-таки люди приходят сюда парами. При мне несколько девчонок силком уводили своих парней. Им явно было некомфортно. Мой словил шок, потому что в его стране это не принято. А я так долго пыталась пригласить его на танцы, убеждая, что бывают приличные клубы без грязи 😁 Я сама, в принципе, не против посмотреть на танцшоу в клубах, если это красиво. У меня есть знакомые танцоры, они двигаются сексуально, а ваши девочки абсолютно однообразно двигались все несколько часов. Понятно, что шоу рассчитано на народ попроще и попьянее, кому в радость просто на извивающееся в конвульсиях тело в белье поглядеть. В общем и целом я советую клуб. Но стоит подумать тем, кто планирует провести время с партнёром и кому "танцы" подобного рода могут быть неприятны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Подскажите, какого числа вы посещал…
Татьяна Багаева
любимый бар, часто приходим туда компанией. хороший выбор коктейлей и по доступной цене, официанты вежливые, всегда всегда помогут в выборе. охране отдельное спасибо, не раз спасали от сильно навязчивых гостей)
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
КВ
Карина Васильченко
Отличное место ,комфортно посидели компанией ,нас обслуживала официантка Ульяна ,очень компетентный и вежливый специалист в своем деле ,девушка выполнила свою работу на все 100 ,посидим данное заведение не раз )
13 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству!
Sun Юлия
Обожаю уютную атмосферу второго этажа, бармен Степан лучший
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
КИ
Карен Исраелян
Отличное заведение, дружелюбный персонал. Отдельно хочется похвалить охрану, добрые ребята общительные.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
nn …
отличное заведение, дружелюбный персонал, отдельно хочется похвалить охрану, вежливо встретили и так же душевно попрощались)
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 😁
Вася Иваницкий
Клуб Gpsy оставил у меня отличные впечатления. Здесь действительно подают очень хорошие напитки — чувствуется качество, хоть и есть небольшой минус в том, что цены довольно высокие. Но атмосферная музыка и общая атмосфера полностью компенсируют это: место буквально погружает в настроение отдыха и веселья. Отдельно хочу отметить работу охранника Магомеда. Он прекрасно справляется со своими обязанностями, всегда вежлив, внимателен и готов помочь в любой ситуации. На любую просьбу реагирует быстро и с уважением — благодаря таким людям в клубе чувствуешь себя комфортно и защищённо. Определённо рекомендую Gpsy для приятного вечера!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Богдан Гималов
Степа красавчик
23 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Юлия Алекперова
Степа и Костя чудесные парни. Отлично обслуживают. Только ради них бы сюда и ходила
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Машрапова
Фейсконтроль работает по настроению. В один день они просто спросили паспорт и есть ли перец, а на следующий чуть ли не до трусов им нужно все проверить. Народа, конечно, много, особенно явно несовершеннолетних, которые вообще непонятно что там делают. Танцовщицы вообще не танцуют, чисто около шеста трясутся немного и все, смысла особого от них нет, кроме одной, которая вся в тату, вот та хоть как-то старается, видно, что ей нравится, остальных будто заставили под дулом. Цены вполне себе адекватные, коктейли неплохие, но каждый раз их или по разному мешают или что - непонятно. То резко торкает как от пали, то нормально берет. Музыка 100/10, чисто вайб 2к17-2020, приходили во второй раз уже только ради музыки. В самом баре очень холодно. Не понятно, зачем два гардеробщика, если работает только один парнишка. Бармены вообще отдельная тема. Они ничего не видят, не слышат, а пацан вообще под чем-то будто, смотрит с каким-то удивлением, как с луны свалился. При полной посадке в выходной был еще сотрудник на кальянах, который тупо курил их и больше ничего не делал. Ведущий тоже не понятно зачем нужен, просто так по стойке ходить и в микрофон орать? Но отдельное внимание - мужик, который просто так ходит и до всех докапывается (крупный казах в куртке секьюрити). Попросил придвинуться ближе к стойке, а куда ближе то? В сами колонки ногами залезть чтоли? Самому места мало, чтобы ходить? Так не ходи по залу, людям будет где танцевать. Вывел пару девчонок, которые не барагозили, просто так же у бара пили и хорошо время проводили. Что к чему, вообще не понятно. Зато как случается конфликтная ситуация, так сразу все слепоглухонемые и их вообще нет в этом баре. Кстати, бармены тоже не прочь выпить на работе. Разве допустимо такое? Хоть по просьбе посетителя, хоть по личной инициативе? Я так не думаю. Короче говоря, можно зайти ради музыки и вайба, дешевых, но весьма уникальных каждый раз, коктейлей и танцовщицы с татуировками. Видимо, алко льют оч мало, раз столько минусов
Дарья Кулеш
шикарное место чтобы отдохнуть, цены хорошие, официант Ирина шикарная девушка, все официанты доброжелательные и вежливые ❤️❤️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Лидия Ковтун
Отличное место, мы с подругами хорошо отдохнули! Отдельный респект бармену Ирине. Супер обслуживание, супер атмосфера вообще 💗 Сколько хожу сюда, всегда ухожу довольная✨
12 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Завьялова
Хорошее место. Очень нравится атмосфера в баре,классная музыка,вкусные коктейли. В целом чувствую себя комфортно,на фейсе стоят веселые ребята,никогда не было беспричинной агрессии со стороны охраны) Место советую !!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ксения М.
Были в этом баре. Всё отлично, для девушек вход бесплатный, цены приемлимы, музыка нравится. Тех кто буянит сразу выводит охрана, так что и с безопасностью тоже всё хорошо. Коктейли огонь!!
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Д.
Дима .
Отличное заведение,понравился персонал ,интерьер понравился
Добрый вечер, Дима! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
Никита Данилович
Хорошее заведение ,классные девочки и вкусные коктейли
Добрый вечер, Никита, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Сашенька 🫶
Отличный бар, охранник топ, музыка классная 🔥 Всем советую ✨ Мы классно провели время, атмосфера просто суперская
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Меньшенина
бар хороший, охранники лучшие,прийду ещё
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
Очень классный бар, атмосферный и комфортный. Охранник очень классный. Планирую вернуться туда ещё ше
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
аМ
анна Мошкалева
бар замечательный, охранники работают на уровне
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Крылова
Место супер, охрана вежливая, без проблем впустили, бар разнообразный, вкусно, недорого
12 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Карина Глясс
была там вчера, очень классный бар! обязательно туда еще вернусь, коктейли вкусные, музыка классная, охрана работает на высшем уровне!!
Здравствуйте, Карина, спасибо за отзыв 🤗
Алексей Марачков
Фейсеры на входе вымогают деньги за вход. На баре заказал самбуку,оплатил, вместо неё принесли открытое пиво, бармен сказала, что не расслышала. Деньги вернуть отказались. Администратор хамит.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, дату и время пос…
мр
мария ременец
Охрана просто супер, девочки на баре вообще клевые! Уровень просто супер!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Angelina Goncharova
Отличный клуб , охрана на уровне))
Angelina, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Очень понравилось
Apple, благодарим вас ❤ Были рады знакомству 🌸
Карина Березовская
было в заведении все на высоком уровне, охрана лучшая
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Гарик Костоян
Великолепная охрана
ав
арсен виноградов
Отличное заведение, персонал на высоте, охрана отлично выполняет свою работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Был в данном заведение, все понравилось , охрана работала на лучшем уровне, бар не дорогой и вкусный, советую)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ГП
Григорий Половников
Был в заведении все прекрасно, охрана лучшая
4 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Недавно открыла для себя GPSY и осталась под огромным впечатлением! Каждая танцовщица — настоящая артистка, которая завораживает своей пластикой, харизмой. Отдельное спасибо всей команде GPSY! Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь. Чувствуешь себя желанным гостем с момента входа. Бармены — настоящие мастера своего дела и знают все о коктейлях. Приглушенный свет, стильный интерьер, отличная музыка — всё это создает идеальное пространство для отдыха и ярких впечатлений. Здесь чувствуешь себя частью чего-то особенного, забывая обо всех заботах. GPSY — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться великолепными танцами, вкуснейшими коктейлями и безупречным сервисом. Однозначно рекомендую всем, кто ищет незабываемые вечера!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Егог Чер
Лучшее заведение , весело , всегда есть народ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ХР
Хуршед Рахматов
Быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
и
илонка
фейсеры самые лучшие,всегда проверяют тщательно,
4 сентября 2025, официальный ответ
Илонка, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алина Анисимова
Отличное заведение. Охрана на уровне
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Арина Шаймарданова
Постоянщики этого заведения ,очень красивое и уютное ,охрана на уровне
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
сс
соня соня
самые лучшие фейсеры ,заведение хорошее ,прекрасные работники ,обслуживание быстрое ,спасибо за гостеприимство
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соня, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ОП
Одина Парпиева
Прекрасное заведение , при входе встречает , доброжелательный фейс контроль , заходя внутрь , есть гардероб , все украшено красиво , девочки вообще лучшие , цены на алкоголь и на еду хорошие, все понравилось прийдем еще раз !
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, успехов вам ❤
Виктория Смирнова
место огонь!!!! охрана тоже ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Светлана Покровская
Самое лучшее место, и самые лучшие фейсеры ❤️🩹
Lisa Mayorova
отличный бар, хорошая охрана, всем советую))
Софья
прекрасная охрана, заведение хорошее, очень хорошая музыка , рекомендую)
Артемий
заведение комфортное,посидеть выпить,мне понравилось частенько прихожу в это заведение,и с каждым разом мне все больше сдесь нравится,персонал бара отличные ребята,быстро подходят,быстро делают свою работу ,очень нравится это заведение,фейс контроль дружелюбные ребята,отлично выполняют свою работу,всем советую Джипси бар!
Илюша iss
очень хороший фейс контроль отзывчивые и не пускают кого попало