Экспресс-ателье
Швейные ателье
3.8
3.8
Даша Паринова
Зацепила рукав на новой куртке, был небольшой порез углом, ткань плащевка. Заштопали зигзагом черными нитками на синей куртке хотя такой материал клеить нужно, и в добавок решили погладить штопку утюгом. И в итоге на рукаве след от подошвы утюга и испорченная куртка, которую купила в спорт мастере не за копейки 😭. Вернули пол суммы от стоимости куртки, но в это ателье никому не рекомендую идти, специалисты там никакие.
Максим Красавцев
Отличное ателье. Поменяли замок на рюкзаке, доволен 👍 Цена радует
М С
Не устроило …
Настя Сухова
Подшивала платье, необходимо было немного укоротить лямки. Замеряли нормально, сидело свободно, по итогу лямки оказались короче и теперь будут натирать подмышкой. И мало того, они ещё и разной длины стали. Платье не надеть, буду исправлять в другом месте
Владимир Бобин
Всегда быстро, качественно и удобно! Адекватные цены на услуги и вежливый персонал.
Natasha Nosferatu
Быстро и качественно заменили молнию в любимом пуховике, недорого. Аккуратно так, теперь можно ещё года три в нем ходить) Вежливая и добрая швея, мне очень понравилось, обязательно приду ещё.
СЗ
Сергей Золотых
Пользуюсь услугами постоянно. Очень доволен! Вежливый персонал - хорошие специалисты с опытом. Как говорится- Быстро, Качественно, в срок и цены не ломятся. Рекомендую.