Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Софья Райнина
Отличный мастер по приемлимым ценам, режим работы что надо! Рекомендую!
НБ
Николай Бондырев
Человек-мастер своего дела! Качество ремонта на высоте!
Ольга Карнаухова
Обращаюсь только в эту мастерскую, и набойку заменит и подошву пришьет, и берет недорого!
Отличный мастер. Пользуюсь услугами много лет. Всегда всем рекомендую!!!
Анастасия Китаева
Что-то делает хорошо, что-то плохо. Мама ушивала голенище сапог, сделал все хорошо. Я отдала ботинки для замены подошвы (потрескалась), сделал плохо, в первый же дождь все отклеилось. Пришла приклеить повторно, и снова отклеилось при первых лужах. В итоге пришлось отдавать другому мастеру, двойные растраты.
Екатерина Коробкова
С 2008 года хожу со своей обувью к этому мастеру, очень довольна. Работа выполняется быстро и самое главное качественно. Рекомендую!
Алексей id150965402
Кто знает куда переехал мастер? подскажите пожалуйста! Очень хорошо ремонтирует обувь.
S Is
Уже 12 лет чиню здесь обувь, МАСТЕР золотые руки
НИ
Надя Иванова
Самый лучший мастер! Всегда качественно и быстро 🔥
Инга Кудряшова
Рекомендую это место для ухода за обувью, качественная работа.
ВГ
Виктор Глухарёв
Отличный мастер. Вошёл в положение. Сделал срочный ремонт. От доплаты отказался. Выполнил всё качественно
ЮК
Юлия Кузнецова
После ремонта обувь как новая. Сегодня забрала ботинки после замены набоек. Рекомендую всем своим знакомым.
О9
Ольча 999
Мастер своего дела. Адекватные цены. Довольно быстрое выполнение работ. Однозначно советую данную мастерскую.
Светлана Абдрахманова
Уже давно ходим к этому мастеру. Очень качественно ремонтирует обувь любой сложности. Был случай, когда предполагала, что будет замена подошвы полностью либо вообще распрощаться с туфлями. Но мастер так отремонтировал каблук, что уже второй год ношу и радуюсь. Рекомендую.