Озорник
Компания по прокату игрушек и товаров для детей
3.9
3.9
Алла Владимировна
Брала весы для дочки. Заказывала молокоотсос в больнице лежала, на автолюльке прокатной забирал муж из роддома. В общем начали пользоваться с рождения, очень удобно, берём для пробы, либо пока ждём заказ из магазина. Последнее брали комплекс, собираем всей семьёй.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся🌹.
Марина Коровина
Отличный прокат, всегда выручают. Быстро и оперативно отвечают на все интересующие вопросы. Просто супер.
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим!!! Рады были вам помочь 💛
ДТ
Дарья Тимохина
Брали в прокат манеж. Состояние манежа на троечку (видимо пользуется популярностью), но был чистый и, что самое важное, функцию свою выполнил. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Есть разные варианты, новее и менее новые, но мы всегда обновляем ассортимент, так что…
Б
Бестия
Классная тема! Всегда выручают.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Анна Лазарева
Написано выходные суббота воскресенье. Приехали в среду, закрыто. Трубки не берут. Безответственные.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 1 мая — нерабочий праздничный день. На сайте есть информация. В праздничные дни уточняйте график заранее.
Виктория Макашина
Все понравилось, отвечают в мессенджеры оперативно, прокат привозят домой, напоминают про сроки сдачи. Могут приехать забрать и можно привезти самим. Качество игрушек и качелек горок все хорошее, ассортимент очень разнообразный .
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ЛГ
Людмила Голикова
Брали горку и спорт.косплекс, все прошло отлично. Ещё привезли бесплатно. спасибо за вашу работу. Быстрая работа, по договору и с консультацией.
11 декабря 2023, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Женя Борисенко
Часто берём в аренду , выбор большой, всё чисто, приятный коллектив. Рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 😁
Екатерина Иванцова
16.10 забронировала коляску по тел.предварительно списавшись с женщиной и попросив фото коляски.Она выслала мне в ватсап стандартное видео с коляской с инструкцией как раскладывать ее. Фото самой коляски (в каком она сейчас виде)не было!! Поверив в порядочность данного заведения я отправила 1000₽ им на карту,тем самым внесла оплату на 2 недели, т.к срочно нужно было коляску трость в отпуск шестимесячному малышу. Через час приехав за ней, ужаснулась в каком виде сама коляска. Коляска вся в пятнах, и была влажная. Женщина при мне сразу стала протирать ее влажной салфеткой, объясняя мне что коляска прошла обработку и осталось ее протереть. По мимо сильных пятен, коляска оказалась еще и хлипкой.Шестимесячного ребенка в нее садить опасно,т.к коляска не устойчиво шатается в разные стороны (при бронировании по тел.возраст ребенка оглашался!). Доброжелательно сказав, что вид и вся конструкция коляски для ребенка не подходит, прошу возврат средств, женщина начала мне говорить в грубой форме,что денежные средства возврату не подлежат. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ данного заведения. КОЛЯСКИ В УЖАСНОМ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ (фото которое у них выставлено не соответствуют внешнему виду!!!) При входе в это помещение УЖАСНО воняет куревом. А еще почитав отзывы, от потерпевших людей от данного заведения, в ответ администрация лжет!!!! Не сомневаюсь, что и на мой отзыв оставят ЛЖИВЫй комментарий!!! П.С: в Челябинске существует еще фирма (прокат колясок) но на авито ее нет! наберите в поиске через браузер. А фирму ОЗОРНИК лучше обходите
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для обработки вашего отзыва напишите пожалуйста Ф.И.О., дату обращения и номер договор…
Ирина Турсунова
Брали недавно каталку для малыша,очень понравилось. Администратор вежливая помогла подобрать каталку ,дала совет. Также достаточно большой выбор других игрушек. 19.06.2023 ещё раз обратились в Озорник и взяли напрокат машинку. Советую обращаться в Озорник. Игрушки в хорошем состоянии ,цены приятные. 😀😃🙂
22 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
Вера Сергеева
Большой ассортимент. Всё расскажут и покажут. Офис рядом с домом, можно прийти и выбрать. Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам.
Анастасия S
Заказали сегодня доставку коляски и стульчика для кормления. Очень приятная девушка посоветовала что лучше и скинула фото для выбора, привезли до квартиры, показали как пользоваться. Вежливые и приятные в общении. Все чистое и целое. Спасибо 🙏🏼
12 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Анжелика Архипова
Отличный прокат! Много товаров. Приехали издалека, брали прогулочную коляску на неделю. Удобно, не надо везти свою. Вежливый консультант,помогли подобрать коляску, был даже выбор из нескольких, отвечали на сообщения быстро. Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь, приходите к…
Αлла Βладимирова
Много товара, удобное расположение офиса, грамотная консультация, можно все посмотреть, потрогать и выбрать. И работают без выходных.
11 июля 2022, официальный ответ
Αлла, добрый день, спасибо большое ❤ Рады были вам помочь.
Артур Рамазанов
Очень хороший! Прокат! Низкие цены. Всегда рады и консультируют.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
Наблюдатель
Привёз товар суровый дяденька, с надменным видом начал говорить,что так не ставить, за это не тянуть,тут не включать, ВСМЫСЛЕ?? мы должны все арендованные недели, просто сидеть и смотреть на игрушку, что за бред? Адекватные люди, если подписываем договор,значит берём на себя ответственность за порчу арендованного имущества, в случае чего. А как нужно играть, если не включать, доп.функции? К чему тогда сдавать в аренду, если полностью пользоваться не разрешается? Всё идеально у них расписано,что товар обрабатывается, стирается, убедились на себе ,что враньё. Запах стоял на всю квартиру сигаретами и жареной выпечкой, как будто только забрали у одних, и сразу привезли другим,фу. Терпеть этот запашок не было уже сил, пришлось отказаться, когда приехал водитель забирать,спросил что так быстро отдаёте, ответили ему про запах, на что он сказал, что это пахнет так дез.средство ,которым обрабатывается,вот действительно, лучше бы промолчал))) как пахнут дез.средства знаем, т.к работаем с ними.И держать клиентов за идио..тов,явно вам плюсов не добавляет. Только потом прочитать решили отзывы, и поняли,что прокат себя не оправдывает, впредь будем более осмотрительны.
4 июля 2022, официальный ответ
Нашла вас в нашей базе. Отвечаю на ваш отзыв. Придумывать и домысливать не нужно, что вам там показа…
ВН
Виктория Нуреева
Брали горку с качелей на неделю,доставка Платно ок,но то что обратно чтобы забрали платить надо не предупредили. Решили больше не пользоваться услугами данной фирмы😉 Горка получилась дорого с доставкой к нам и доставкой им обратно.Всего хорошего🤚🏼🤚🏼🤚🏼
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Привозим по акции, ближайшие районы бесплатно. Отдаленные районы всегда доставка платн…
lights Northern
Всегда большой выбор игрушек. Езжу только сюда!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству)
Елена Пальчикова
Брали в аренду кроватку и игрушки для малышки. Очень благодарны за предоставленные услуги! Внимательные, вежливые; предложили варианты, как дешевле. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Будем теперь к вам обращаться и всем советую! Удачи вам и процветания!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с вами приятно было поработать)) Конечно стараемся удовлетворить потребнос…
Марина Калинкина
Писала уже отзыв за 2019 год,теперь опыт потери нервов в 2020. Срочно понадобилась коляска и слинг. Привезли к подъезду,муж осмотрел коляску,но ребёнка туда не посадили. По приезду в отель я обнаружила,что под весом малыша коляска складывается и никуда не едет (см.фото 1). Двое суток вместе с администратором " озорника" я пыталась сделать коляску рабочей,ведь администратор убеждал меня,что я неправильно эту коляску разбираю(фото 2). В итоге я взяла в аренду коляску из отеля(удача,что такой сервис там был,так как ребёнок плохо ходил). Со слингом все ок,но его сложно сломать в принципе. Приехав домой, решила вернуть коляску,а заодно понять,что с ней такое случилось на отдыхе. Неудивительно, что иеня обвинили в том,что коляска сломана мной на отдыхе, и я должна оплатить её ремонт ,а если ремонту не подлежит, то отдать им такую же коляску(фото 3) Отдельная история,как я пыталась купить такую же модель коляски на авито за 300 рублей и отдать её Озорнику взамен сломанной(отличное качество для следующего арендатора,да?). Причём их не волновало,какая она будет,главное,что просто рабочая на некоторое время, а там можно со следующего клиента стрясти. Но к счастью, сломанную коляску удалось реанимировать. И знаете,что мне сказал мастер по ремонту колясок?Что она уже была в ремонте раньше, и сломанное место уже ремонтировалось! Итог? Вы берете в этой фирме в аренду что-либо и не знаете,станете ли вы таким же счастливчиком,как и я,который будет вынужден с "горящим задом" ремонтировать старое или покупать новое. К слову, когда я приехала возвращать многострадальную коляску,то увидела пару таких же другого цвета, но сломанных в предбаннике офиса. Менеджер поинтересовался,где же я починила коляску,так как им тоже надо их починить. Если вы вынужденно что -то там,обязательно....обязательно! снимайте на видео процесс приёмки товара, а также тестируйте его разве что не на вкус(обратите внимание на цену товара в договоре-фото 4) .вывод делайте сами.
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Я вам объясняю еще раз, мы вам отдаем весь товар в рабочем состоянии, иногда даже в но…
КС
Ксения Соколова
Неоднократно обращались в «озорник» . Брали игрушки на прокат. Недавно был день рождения у сына, арендовали несколько комплексов для игр. Привезли всё в хорошем состоянии, установили. Всё целое, чистенькое. Сотрудники вежливые, ответили на все интересующие вопросы . Помогли с выбором. Праздник удался, счастливы дети-счастливы мы.
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв , ваши отзывы нас окрыляют, будем рады видеть вас снова)
Был опыт с этой компанией в 2019 и 2020 году. Девиз этой конторы "арендосъемщик не мамонт, не вымрет". Расскажу обо всем по порядку. Впервые понадобились ходунки,решила взять в аренду,так как понимала,что эта вещь уже не понадобиться нам через пару месяцев. Привезли грязные ходунки(см.фото), но в декрете времени много,поэтому прочистить грязь не составило труда,чего не скажешь о сотрудниках "Озорника". Как вы успели заметить на фото я в черном списке в профиле ВК этой конторы максима винеровича о. Об этом следующий отзыв,так как черт и срочность дёрнули меня обратиться к ним вновь в июле 2020 году. Забегая вперёд,скажу что весь их ассортимент в плачевном состоянии и не менялся последние лет семь...."мы работаем уже семь лет,и все довольны"со слов офис менеджера. Ну,да,семь лет назад может быть и были клиенты довольны новыми игрушками,но вы сами можете приехать в их офис на кашириных и посмотреть в реальности какое там состояние, а не фото из яндекс картинок
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Весь товар обрабатывается, моется и дезинфицируется в обязательном порядке. С 2020 год…
pimonovaia
Добрый день! "Открыли" эту компанию для себя случайно - едет в гости внучка, понадобилось много чего, начиная с автокресла. Отнеслись к нашим пожеланиям с вниманием, порекомендовали лучшее. Показали множество игрушек, даже продемонстрировали, как играть! И цены вполне демократичные. Все оформили быстро, без задержек. Сотрудник даже помог установить кресло в машину. С удовольствием воспользуемся услугами "Озорника" в будущем и конечно рекомендуем эту фирму другим. Спасибо! С уважением, Инна
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно)
Юлия Иванова
Такое впечатление , что за хорошие отзывы тут платят деньги . Игрушки грязные , на соплях все еле держатся! Хамское отношение !! В случае возникших неприятных ситуаций винят клиента и быстрее бы деньги содрать. Тыкая пальцем в договор, где ответственность они не несут за ущерб , причинённый игрушками их старыми, вправе расторгнуть и не вернуть деньг.и . Ещё пишут, что другие прокаты с ними не сравнятся. Ага ахазах))) много лет параллельно а других беру ! Игрушки всегда чистые, целые ! инструкции новые . Клиентоориентированность превыше для них , для вас точно нет!!!!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
От вас слушать такие отзывы, уже становится смешно. Они пользуются по 3 года, все хорошо. И игрушки…
Влад Закиров
Хороший прокат игрушек, коих большой выбор, есть возможность брать игрушки для детей разного возраста. Игрушки качественные, цены невысокие. Обязательно будем пользоваться услугами и дальше.
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень ценим, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём…
Анастасия Щеглова
Рекомендую " озорник" за то, что очень приятный персонал, большой выбор игрушек и не только, найдете все, что нужно и на любой вкус, приемлемые цены
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству)
Ника Белова
Периодически берём напрокат игрушки. Всем довольны, всё чистенько, компания клиентоориентированная, курьеры вежливые, цены адекватные.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно сотрудничать с позитивными клиенты, будем рады видеть вас снова)
Павел Шманёв
Брали электромобиль ребёнку на др на 2 дня с 10 по 12 августа 2020. Стоимость за 2 дня 700 р. Ребёнок покатался первый день около часа, поставили заряжаться на ночь, на следующий день электромобиль не поехал. Обнаружил разрыв провода зарядного устройства, попытались устранить самостоятельно - не получилось. За это с нас взяли штраф 1000 р. В итоге час проката у нас вышел 1700 р. Были постоянными клиентами много лет (с 2014 или позже), не ожидали такого отношения. Нас терроризировали звонками и сообщениями все выходные. Крайне неклиентоориентированая организация. Если берёте здесь что то в прокат тщательно проверяйте все в присутствии их сотрудника и не дай бог ваши дети что либо поцарапают, сломают или порвут - влетит вам прокат в копейку.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Электромобиль был куплен пару недель назад, до вас 2 клиента брали и абсолютно довольн…
Екатерина Мельникова
Мне нравиться брать игрушки в данном прокате, демократичные цены, обрабатывают в моём присутствии, широкий ассортимент. Постоянно что то новенькое появляется. Если кто то ожидает весь товар в состоянии нового, то вам точно не в прокат, а в магазин. Чтобы не брала в данном прокате, всё целое и работает исправно. Желаю процветания и развития.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за пожелание, безумно приятно читать и понимать, что не зря вложено столько сил и н…
Igor Perminov
Пользуемся данным прокатом уже много лет. Ни разу не было косяков с их стороны, всегда вежливые сотрудники, доставка, все объяснят и разрулят. Цены радуют, за копейки можно пользоваться игрушками месяц-два) И очень большой выбор всего, глаза разбегаются, мы уже перепробовали почти все) Но все равно будет пользоваться вашими услугами и дальше) Спасибо)
Алиса Зарипова
Вся наша семья очень довольна, что нашли этот прокат, пользуемся игрушками, колясками, качелями, великами уже много лет. Не вижу смысла покупать самокат на сезон или большую игрушку на пару недель, ведь всегда можно взять напрокат за копейки) Администратор очень вежливая девушка, есть бесплатная доставка, а ещё радует, что не нужно оставлять залог. Да, некоторые вещи не новые, но это же не магазин, надо понимать) В общем, спасибо вам большое за сервис, будем пользоваться и дальше))
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за объемный отзыв и за понимание! Рады сотрудничать с вами, ждем вас снова))
Руслан Захаров
Брали напрокат весы для новорожденного, очень выручили-т.к. нужны были всего на месяц, а покупать их дорого. Хороший прокат. Здорово выручили. Альтернатива покупке товаров для детей.
12 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!)
Валентина Фомин
К нам часто приезжают друзья и мы берем им то что нужно в озорнике. Мы давно знакомы с прокатом, брали весы врач посоветовал. Посмотрели бу дорого покупать, о магазинной цене я даже не говорю. Попользовались месяц и вернули заплатив копейки. Брали электронные качели малышня отказался в них лежать и мы опять рады были что сэкономили. На мой взгляд очень удобно когда взял и вернул. Даже друзья приезжают к нам, брать все с собой не разумно, а у них маленькая лялька. Кроватку нужно, коляску нужно, а еще ведь чем то развлечь нужно. Очень дорого будет покупать все это, да и потом куда девать, продать за дешево ну уж нет, да и зачем. Кстати брали им коляску миниатюрную по магазинам ходить, вообще огонь. Я в восторге была, коляска в отличном состоянии еще и доп. комплектация была.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что оценили наш сервис)
Анна Андреевна
И правда, как пишут в предыдущих отзывах: о клиентоориентированности эта компания не слышала. Игрушки не комплектные, зашорканные, ободранные с неприятным запахом. Вертикаль: ободраны балки, затерта горка, крепления расшатаны, неприятный запах, инструкция - просто чб потрепанная распечатка готового вида изделия. Бассейн сухой: аналогичный запах Кухня: крышки к кастрюлям не подходят, кран на изоленте болтается; Автопарковка: машинки к ней не подходят, вылетают с первых же секунд, в итоге игрушкой играть не возможно. Беговел: в отличном состоянии Забывают о том, что обещали позвонить, что обещали забронировать. Хамоваты, любят повыяснять отношения. Техникой работы с возражениями абсолютно не обладают.
17 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не будем обсуждать работу других организаций, наслышаны.... Мы крупный прокат , ста…
Алексей Алексей
Брали в аренду детские весы "Саша". Никаких претензий нет к менеджменту. В момент выдачи весов произвели инструктаж по использованию. Рассказали про условия отдачи весов. В предпоследний день аренды напомнили о том, что нужно скоро сдать весы. В момент сдачи весов никаких приключений не возникло. Весы шикарные. Если хотите точно мерить вес ребенка каждые день, то нужно брать такие весы, так как точность до 3гр и такие весы стоят в больницах.
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно). Приходите к нам снова, тестируйте товары для малышей и рад…
ЭR
Эми Rdc
ВСЕГДА , прежде чем брать там товар, проверяйте его полностью , иначе придётся как нам , платить за то , что мы не ломали , и руководство даже не вышло на связь, чтобы решить проблему, хотя мы просили . Всп решали и передавали «каждое слово» через администратора , который в принципе , не может принять решение без соглашения с рук.
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Совершенно согласна с вами, обязательно нужно проверять весь товар и обнаружив недочет…
Доброжелательное отношение и приветливый настрой куда-то исчезает сразу после оплаты . Причем оплата без чека на карту непонятному лицу. Сначала навязывают длительный срок проката, мотивируя тем что длительный срок выгоднее,а если вещь ребенку не подошла, вдруг всплывает НАДО ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННОЕ ВРЕМЯ. И не важно ,что ничего другого не нужно !
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы предоставляем услуги по прокату игрушек и товаров для мам. Именно поэтому вы выбира…
Кристина Девяткина
Брали коляску на две недели , юзаная конечно, но нам главное чтоб ехала😂 все хорошо, выдержала Пермь, Екатеринбург и Челябинск , сугробы и грязь😂 Хорошая организация, приятно что ненужно оставлять залог. Остались довольны. Приедем в Челябинск, обязательно обратимся снова. Единственное, брать можно только с пропиской по чел.обл , пришлось подключать родственников😁 но мы все понимаем
Геннадий Пименов
Брали коляску yoya для отпуска, при осмотре было видно, что сильно «юзаная», но вроде не автомобиль-взял, на второй день начало скрипеть колесо, хотя пользовались аккуратно, ребёнок грудной и ни куда кроме территории отеля особо не ходили, на предпоследний день колесо отвалилось совсем, два дня с ребёнком на руках плюс перелёт- не особо комфортно, сдал полностью со всеми деталями - содрали плюс 500 руб. на ремонт, по мне так не честно. Совет - более внимательно осматривайте товар, может даже есть смысл выйти и на улице протестить.
pavlik.nikityuk
В озорнике мы брали уже много раз и сколько сэкономили даже сложно сказать! Я не любитель писать отзывы, но тут не могу не написать много раз они нас выручили. И не только нас, к нам приезжают друзья с малышкой и брать с собой коляски, стульчики, кроватки и т.д просто не реально. Поэтому мы берем на прокат . Всегда можно выбрать, девчата покажут и расскажут. Тут недавно у нас не было времени доехать так они сами привезли, молодцы. Бывало конечно летом все разбирают, но они тогда записывают и когда освобождается звонят. Товары все чистенькие и не плохого качества. Да, безусловно можно купить новое , но некоторый вид товара просто не зачем. Да и хорошие игрушки стоят очень дорого, а ребенок играет 5 минут.
РТ
Руслан Такиуллин
Пользовалась неоднократно этим прокатом. Устаривает что не нужно ни чего оставлять в залог ни паспорт ни деньги. Большой выбор не только игрушек но и даже есть ингаляторы. Только некоторый товар нужно бронировать заранее.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Анна Мухутдинова
Не берите там никогда игрушки, не рискуйте здоровьем своих детей.
venisa
По телефону сказали, что батут есть в наличии, приехал папа- батут оказался занят, освободится через 2 дня, на следующий день перезвонили сами с проката, сказали приезжайте завтра, приехали - батута нет! Компьютер в офисе стоит: для чего? Играют они в него что ли? Никакой организованности и точности информации. Или им нравится людей гонять? Короче, не рекомендую данную контору. Думаю, и слава богу, а то мороки не оберёшься с ними.