Дрова от Романыча
Компания по продаже дров
ЯС
Яна Сумина
В восторге
Приобретали дрова в Сетках. Хорошее качество, сухие. Менеджер вежлив помог с выбором. Спасибо. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что выбрали именно нас . Мы работаем для Вас и рады Вам помочь.
РХ
Рафкат Хамитов
В восторге
Отзывчивые люди, быстро ответили, решили вопрос, привезли то что надо. Рекомендую. Все 👏✊👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, мы старались!
Антон Бобер
Совсем не понравилось
В субботу привезли дрова,просто ужас!дрова не сухие,а гнилые!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Обязательно с Вами свяжемся для урегулирования конфликта . Готовы на замену .
Роман Лавров
В восторге
Очень хорошо знаю этих ребят, поверьте:)Сухие дрова в сетках в 2 раза дешевле чем на озоне. Факт Колотые ЗИЛом беру на дачу дядьке. Доволен который год. Не без косяков конечно, но в целом, лояльная компания. Удачи мне!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Анна Величкина
В восторге
Большое спасибо за оперативность и качество доставки березовых дров! Дрова отличные — сухие, колотые ровно, горят отлично 👌 Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Ещё раз благодарю вас и желаю успехов в работе!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Андрей Геннадич
В восторге
Доставка на следующий день после заявки сделанной в воскресенье. Дрова сухие. Водитель вежлив. Доставка вовремя. Выгрузили в указанное место. Заказывал ЗиЛ Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы старались.
ВА
Валерий Абрамов
В восторге
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Сплоченная команда! Позвонил, заказал 25 см. На кололи идеально. Рекомендую, менеджер уточняет все до мелочей.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Ковалева
В восторге
Заказываю дрова у этой компании постоянно, персонал вежливый , всегда проконсультируют по выбору дров! В последний раз заказали дрова под печку 30 см, привезли во время, буду обращаться еще думаю не раз к ним 🫰
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Елена Климкина
В восторге
Дрова заказываю второй раз у этой компании. Привезли хорошие колотые дрова, в удобное для меня время. Буду и в следующий раз заказывать у них.
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
ЕГ
Елена Галкина
В восторге
Много лет сотрудничаем с этой компанией, ответственно относятся к своей работе.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Александр Васильков
В восторге
Заказал дрова привезли причем оперативно быстро сухие дрова и нагружена хоро прям
19 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Ирина Даренская
Спасибо за вашу работу 😌
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дрова заказывал, пришли вовремя,рекомендую 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
И
Ирина
В восторге
Всё четко и быстро! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Михайло Иващенко
В восторге
Отличная компания. Грузят честно. Рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил. Вы хороший человек :)
СБ
Сергей Баешко
Отличные дрова. Рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Колмогорцев
Все понравилось.Рекомендую.
Спасибо :)
Анастасия Сергеевна
В восторге
Заказывали много раз.Всегда доставляли вовремя, хорошее качество дров.диспетчера и водители ответственные. Будем заказывать ещё и рекомендую всем . Спасибо коллективу
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , Мы рады работать для Вас .
сс
саня санечкин
Совсем не понравилось
Не компетентные сотрудники, путают дату доставки, а старший менеджер накручивает цену, хотя была оговорена другая сумма.
РХ
Руслан Хусаинов
Не понравилось
Больше не закажу. Дрова явно не для магазинных печей бани и каминов. Как будто готовят для печи 0,5м диаметром. Каждое полено колю минимум на три части.
КТ
Коля Трундов
В восторге
Не в первый раз мы заказываем дрова в этой компании, около года. Всегда доставляют точно в срок. За все время вообще никаких не было у нас с ними проблем. Дрова качественные, ценник адекватный, выбор отличный, сотрудники тут работают компетентные, которые всегда готовы ответить на все вопросы. Компания надежная, так что смело могу рекомендовать.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
Казим Кувашев
В восторге
На зиму запасаемся дровами, обращались в компанию два раза. Заготовили и привезли нам 5 кубов берёзовых дров. Две машины по 2, 5 куба колатых и чурбаков соответственно. По стоимости в пределах разумного, дрова нормальные, и размер и толщина. Доставили быстро, организованно работают с клиентами. Мы довольны обслуживанием, обеспечены на зиму в полном объёме. Благодарим за работу.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алиска Исакова
В восторге
Перешла к этому поставщику дров о чем не жалею. Качество и объем дров устраивает. Доставку никогда не задерживают и выгружают где положено даже иногда помогают с разгрузкой. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Работать комфортно, потому что сервис клиенториентированный. Мне есть с чем с сравнивать, поэтому остановилась на этом поставщике я теперь надолго.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! В сезон закупок нам важно собрать обратную связь!
Евгений Щербинин
В восторге
Дрова нормальные. Грузят как положено. Единственно покупал в сезон и поэтому сухих не было.
Forseti
В восторге
Дрова отличные! Объем как всегда хороший! Рекомендую!
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :)
Евгений Серебряков
Понравилось
Всегда во время доставляют дрова! Дрова хорошо наколоты, машина хорошо загружена.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. На 5 звезд мы не дотянули ? 🙃
Nadezhda Kalganova
В восторге
Дрова заказываю не первый год,всем довольна. Доставка всегда в срок,персонал и водители всегда вежливые! Перед доставкой всегда позвонят и уточнят. Объем и качество тоже устраивают,заказываю всегда колотые. И дальше буду заказывать дрова у Романыча. Всем рекомендую))