Мелодия дома
Магазин хозяйственных товаров
3.9
3.9
Соня С
Что бы мне не понадобилось "прям сейчас" - точно найду в этом магазине. Батарейки, грунт для моих цветов, клей для обоев, ёршик, сахарница, клеенка, эмаль, скалка, инструменты... Буквально всё что угодно :) Цены не самые бюджетные, но приемлимые, продавцы никогда не грубили :)
ДБ
Дмитрий Бутаков
Сегодня были в магазине обслуживание на высшем уровне! Продавцы очень внимательны! Клиентку отрезали ровно))) всём советую этот магазин!!! Ходили и будем туда ходить!!!
Артур Матур
Хороший магазин. Товары для дома и есть хороший выбор одежды.
ЮА
Юрий Алымов
С детства хожу в этот магазин, ещё когда просто "Мелодией" назывался! Регулярно покупаю канцелярию на работу и для сада всякую хозяйственную мелочь! Все очень нравится! С персоналом проблем не было никогда (клеенку тоже покупал, тоже без проблем:)))). Читаю негативные отзывы людей и мягко говоря, удивляюсь.... По всякой ерунде копеечной негатив писать...не портите себе карму! Смотрите на жизнь позитивнее!
Anna Demina
Сегодня мой папа купил маленький ножик 1 по цене 2❗❗❗ Ситуация такая... Папе нужен был маленький нож. На ветрине лежала упаковка в которой были запечатаны два ножа и ценник на упаковке был 140 рублей за 2 ножа. Решила вернуть второй нож, пошла в магазин с чеком и тем что продали. Продавцы сказали что цена указана за один, а то что написано на ценнике - неправильно распечатали. Решила вернуть деньги за товар, но папа рассчитывался картой. Так как время подходило уже к закрытию магазина, мы бы не успели сделать возврат сегодня, а ночью папа уезжает на месяц. В общем возврат товара сделать не получается. СОВЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ❗❗❗ Будьте внимательны при покупках в этом магазине. За несколько лет первый раз сталкиваюсь с обманом продавцов этого магазина. Но обмануть старого человека - это просто наглость с их стороны
Анна Демина
Сегодня мой папа (77 лет) купил маленький ножик 1 по цене 2 ❗❗❗. Ситуация такая... На ветрине лежала упаковка в которой были запечатаны 2 ножа и ценник на упаковке был 140 рублей за 2 ножа . Хотела вернуть второй, но продавцы сказали что цена указана за один. Решила вернуть деньги, но папа оплачивал товар картой. Время подходило к закрытию магазина и мы просто успели бы сделать возврат сегодня. А ночью папа уезжает в гости на месяц. В общем возврат сделать не получается. СОВЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ ❗❗❗ Будьте внимательны при покупках в этом магазине. За несколько лет первый раз сталкиваюсь с обманом продавцов этого магазина. Но обмануть старого человека - это просто наглость с их стороны
Anatoliy Sorokin
Отличный выбор товаров. Спасибо за люстру она чудесная.
D[
Dmitry [d9k]
Большой выбор клеёнок для стола!
Регина Хабирова
Магазин очень хороший, персонал отличный, кроме одной особы на клеенках, которая в возрасте и в очках, пипец неадекват, сама ошиблась в размере, а нас виновными выставила, причем обратное не доказать, там камеры нету, на 40см наварилась, еще и хамит... Больше туда никогда не зайду... Таких пора на пенсию, или в "лечебницу", нервы подлечить...
Алексей Зайцев
Хороший магазин. Большой выбор разных хозяйственных товаров, приятный персонал
VT
Venera T
Большой выбор товаров, продавцы помогают и консультируют по любым вопросам. Если товар не подошёл делают возврат
ТЗ
Тамара Загребина
Магазин, где есть всё для кухни и дома.
Марат Муратов
Помню этот магазин из далеких советских времен. Хороший был магазин. А сейчас магазин удивил некомпетентностью и хамством продавцов. Интересно по какому объявлению их набирали. Особенно продавец в годах, вроде со стажем работы, а неспособна ровно отрезать клеенку.
Виталий Боровинских
купил товар дверной замок дома обнаружил у него брак хотел обменять мне отказали