Индиго
Автошкола
ОА
Ольга Архипова
Выбирала автошколу по принципу рядом с домом и не пожалела) Михаил Николаевич интересно и доходчиво объясняет теорию. Трепетное отношение к своим ученикам. Архипов Владимир Владимирович-инструктор от бога, рекомендую! Вчера я услышала заветные «вы сдали»!!!
Викулик 💅🏻
Выбирала школу рядом с домом, Теорию Михаил Николаевич доносит очень понятно, буквально разжевывая всю информацию! Если не понятно всегда есть время подойти и он все объяснит и покажет! Спасибо моему инструктору Артему Анатольевичу за прекрасные занятия вождения, сдержанность, а так же за поддержку во время сдачи ГАИ 😄
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв и теплые слова о наших преподавателях. Желаем вам уверенн…
Анна ❄️
Автошкола оставила приятное впечатление,поэтому хочу выразить огромную благодарность Михаилу Николаевичу, теория была изложена доступно и просто, даже самые сложные моменты, а практические занятия помогли закрепить полученные знания, инструктор был вежливым и терпеливым, что особенно важно для новичков. В целом, рекомендую эту автошколу тем, кто ищет качественное и спокойное обучение.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш теплый отзыв! Удачи на дорогах, и пусть гаишники вам только улыбаются! 😉
Кристина Соколовская
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Михаилу Николаевичу за понятное объяснение теоретической части , и инструктору Артёму Анатольевичу за его терпение и сдержанность. Они обучили меня с нуля , а вчера я сдала на права !!! Большое спасибо за помощь в достижении цели!!!! Лучшая автошкола и преподаватели❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина, за столь высокую оценку нашей автошколы и работы наших преподавателей! Ув…
Никита Киселёв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Индиго и лично преподавателю теории Михаилу Николаевичу Петухову. Благодаря его поддержке я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Выбирал автошколу рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу. Также ориентировался на отзывы выпускников. Я очень рад, что не ошибся в выборе. Занятия проходили в удобное время. Михаил Николаевич объяснял все сложные темы максимально доступно, чтобы ни у кого не оставалось вопросов. У нас были все необходимые материалы, что позволило готовиться к экзаменам без дополнительных затрат на учебные пособия. Практические занятия начал на механике, но потом решил пересесть на автомобиль с АКПП. Мне пошли навстречу и назначили прекрасного инструктора - Владимира Владимировича. Сопровождение и поддержка преподавателей автошколы на экзаменах помогли чувствовать себя уверенно и получить водительское удостоверение с первой попытки. Если вы ищете автошколу, от души рекомендую Индиго!
4 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш развернутый отзыв и теплые слова о наших преподавателях! Гордимся, чт…
Светлана К
Обучалась в данной автошколе. Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Николаевичу за теоретические знания и вождение Александру Владимировичу. Это был отличный опыт, который привёл к заветной цели.
Спасибо огромное, Светлана, за ваш отзыв. Лёгких дорог вам
ПонтАвто774
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Индиго. В частности Михаилу Николаевичу за его подход и отношение к ученикам. Очень хорошо и дотошно всё разъясняет. Если не понимаешь, то можно задать любой вопрос и он объяснит столько раз, сколько нужно, а не подумает что человек глуп. Никогда не будет ругаться и не поднимет голос, что очень важно в этой сфере деятельности. Видно как Михаил Николаевич вкладывается в свой труд, ценит своё дело и переживает за каждого ученика. Еще хотела бы выразить благодарность своему инструктору по вождению - Артему Анатольевичу. Он также всё четко объясняет и разъясняет, без криков. А далее дает возможность самому соображать, без помощи, так как окончив учиться, тебе уже никто не будет постоянно подсказывать как и что необходимо делать. Спасибо за выдержку и помощь в стрессовых ситуациях, а их на дороге не мало) Я могу сказать уверенно: Я знаю все правила и могу водить автомобиль без какой либо паники, а также уметь выйти с любой непредсказуемой ситуации на дороге! Экзамены: По поводу сдачи теоретической части: Теорию вам разжуют так, что останется только самому тренироваться дома, чтобы просто не совершить глупости. Там с 1 раза НЕ сдать - уже даже стыдно 😁 По поводу практической части: С первого раза сдать достаточно реально! Главное не «затупить» самому. После первой попытки сдачи вождения, мы проработали все неточности, которые я совершила на фоне стресса и незнания что тебя конкретно ждет на экзамене. Со 2 раза я с лёгкостью сдала! Я ни сколько не пожалела, что, выбирав из 5 автошкол, выбрала именно эту, хоть и не была уверена, так как ездить не совсем близко и она не такая разрекламированная, как другие. Хочу отдельно отметить, что здесь какие суммы обозначают изначально, такие действуют до конца обучение и не меняются. Это тоже очень важно, так как наслышана с других мест обратное) Еще раз выражаю свою благодарность автошколе Индиго♥️ Буду скучать
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за развернутый отзыв. Рады, что пришли учиться именно к нам. Желаем вам всегда увер…
Никита Фризен
Я хочу выразить благодарность автошколе и моему инструктору за полученные знания и навыки. Благодаря их профессионализму я смог приобрести ценный опыт.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Никита, за ваш отзыв. Желаем вам всегда уверенной и безопасной дороги!
Alexandr Kautsel
Хочу сказать огромное спасибо, все было на высоте, Особенно Михаилу Николаевичу. Он профессионал своего дела. Все объясняет доступно и с примерами из жизни. Отвечает на любые вопросы, какие бы они не были глупые. Всегда идет на встречу. В общем спасибо, успехов и процветания вам!)
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Удачи на дорогах!
Влад Ивонин
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Обучение прошло весьма быстрее и увлекательнее чем я думал. Хорошие и грамотные инструктора обучат вас всему, чтобы водить без страха и риска Отдельно отмечу Артем Анатольевича,мужик просто огонь🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова в сторону нашего инструктора Артёма Анатольевича. Удачи…
ВТ
Виктория Тажитдинова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Индиго за хорошее обучение! Спасибо Михаилу Николаевичу за отличное объяснение теории, а так же инструктору Марселю Борисовичу за обучение вождению!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Виктория, за положительный отзыв о нашей автошколе, а также об инструкторе Марселе…
Кристина Казанцева
Обучалась в автошколе "Индиго" очень понравилась эта автошкола! Учебный материал предоставляют бесплатно, в отличие от других автошкол, учебники все новые предоставили, этого года! Очень удобная система рассрочки по теоретической части. Спасибо большое Михаилу Николаевичу за доступное обучение теоретической части, всё было понятно с первого раза! Благодаря ему правила знаю на все 100%! Отличная автошкола 👍 Всё очень понравилось! 🙂 Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв. Желаем вам легких дорог!
ВЗ
Владислав Заякин
В этой автошколе все хорошо объяснят,если что-то не понял,то тебе объяснят и покажут! Отличные инструктора Отношение к ученику в общем отличное)) Советую проходить обучение именно в этой автошколе!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за Ваш отзыв. И удачи Вам на дорогах)
Анна Харичкова
Я рада, что прошла обучение в данной автошколе - мне не пришлось покупать учебные материалы, всё было предоставлено бесплатно. Внутренний экзамен по теоретической части бесплатный, хотя в других школах (я слышала) пересдача платная! Время занятий удобное, для меня это было одним из критериев выбора автошколы. Михаил Николаевич отличный преподаватель - теория далась легко экзамен сдан с первого раза. На обучении вождению уже с первого занятия выпускают в город, так сказать "преодолеваем сразу все страхи", и к концу обучения чувствуешь себя "за рулём"уверенно - а это большой плюс! Спасибо большое автошколе " Индиго", отдельное спасибо Михаилу Николаевичу за полученные знания, за организацию всего процесса обучения, и спасибо большое за обучение вождению моему инструктору Артёму Анатольевичу. Процветания и успехов автошколе "Индиго".
2 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Успехов Вам на новом поприще и безаварийной езды!
Савелий Крылов
Обучался в Индиго! Сдал на права с 2 раза.Учитель по теории Михаил Николаевич! Всё доступно и доходчиво объясняет,(я школу так не посещал) как его занятия по теории, достойный учитель! Инструктор по вождению Марсель Борисович, доходчиво всё объясняет, терпеливый человек,красава! Побольше бы таких учителей и инструкторов,молодцы! Успехов и процветания вам и вашей автошколе!!! Советую выбирать автошколу Индиго.
19 мая 2023, официальный ответ
Савелий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ВТ
Вадим Ташибаев
Хорошая автошкола главное обучают и сопровождают от начала учебы до получения прав. Инструктора доходчиво объясняют чтобы на практике получилось. А не лишь бы заработать!! Школа всегда идет на уступки по оплате и графику учебы👍👍👍
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Виталий Зинатулин
Автошкола проста супер к каждому ученику персональный подход все доступно объясняют вся литература обсалютно песплатно а инструктора по вождению всегда вежливы и добры даже тогда когда ты совершаешь глупые поступки. Я всем советую эту школу
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Олечка Тетюшева
Всем рекомендую автошколу Индиго. И очень хочу поблагодарить, инструктора по теории Михаила Николаевича, и инструктора по вождению Владимира Владимировича, спасибо вам большое за особое внимание к ученикам и внятное разъяснение. Благодаря им Я получила водительское удостоверение 👍👍👍.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться!
Нутрициолог Римма Николаевна
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Мухтарову Марселю Борисовичу за индивидуальный подход и огромное терпение к ученикам. Спасибо. Рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Шохиста Худойкулова
Спасибо большое автошколе за обучение! Отдельная благодарность преподавателю Михаилу Николаевичу за теорию, доступное, интересное преподнесение теории. Профессионал своего дела! Спасибо инструктору по вождению за терпение !
1 ноября 2022, официальный ответ
Шохиста, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
ЭО
Эдуард Огорелков
Теория просто супер Михаил Николаевич всё доступно объясняет,на примерах из жизни,очень хороший мужчина Практика ужасная,Марсель Борисович показывает свои психи,орёт,нудный Будто бы он мне платит деньги за вождение,а не я Школа хорошая,рекомендую Но инструктор…
2 ноября 2022, официальный ответ
К сожалению Эдуард Огорелков не числится а списках учеников нашей автошкоы и мы не можем с ним связа…
Анна Нехайчук
Прекрасное место чтобы учиться