Промышленные редукторы
Торговая компания
ООО Промышленные редукторы
Вакансии
Евгения Петрова
Работаем с компанией не первый год, всегда оперативно , качественно! консультируют на простом языке, все понятно, цены адекватные.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса и качества.
Отличная компания. Подобрали точно такой же редуктор по размерам. Отправили быстро, спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам снова!
РК
Роман Кониченко
Приобретали аналог импортному мотор-редуктору. Спасибо менеджеру Горбунову Ивану за грамотное сопровождение, консультацию, помощь в подборе. Все прошло гладко, отправили вовремя, надежно упаковав. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды и…
АЧ
Александр Черепанов
Приобретали редуктор для замены импортного аналога. Очень порадовала грамотная работа инженеров: сделали все необходимые расчеты и подбор, проконсультировали по всем вопросам. Оборудование получили точно в оговоренный срок, установили — нареканий никаких. Отличное качество и ответственный подход!
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что работа наших инже…
Хочу отметить отличный сервис. Менеджер с инженером был всегда на связи, сделали расчет под наш редуктор. Получили заказ строго в оговоренные сроки. Доволен качеством обслуживания и результатом
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ИХ
Иннокентий Хегай
Заказали у них редуктор, производство встало. Менеджеры обещали за неделю сделать новый, по итогу с момента первого обращения прошел месяц, его так и не сделали. По договору срок 5-10 рабочих дней после оплаты. Каждый день просрочки им звонили, менеджеры не брали телефоны от нас, либо срочно куда то девались. На 16 рабочий день после оплаты сообщили что могут отправить деловыми линиями. Мы уже экстренно нашли другой и сами переделали под нас так как столько ждать не могли. Нашему предприятию из за простоя производства заказчик за каждый день вводил штрафные санкции. Хороший ли был редуктор не знаем так как не забрали его за ненадобностью. Поэтому будьте готовы что обещать будут быстро сделать, а в реальности месяц. Нам на претензию они ответили, что редуктор это сложная вещь которую нельзя быстро сделать🤣. Хотя на сайте пишут больше 10 лет из делаем. Вернули 70 процентов от стоимости, не извинились, другие 30 походе вместе с штрафными санкциями через суд. Так что по времени изготовления обманывают и плюют и на сам договор с вами и на сроки ими же указаные в договоре.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего хотим искренне извиниться за доставленные неудобства и простой вашего прои…
БД
Борис Дерябин
Очень доволен, что обратился в эту компанию. Мне нужен был редуктор нестандартного размера, думал не найду, но здесь изготовили на заказ под необходимые размеры.
Миша Чистяков
Понравилось отношение к работе, подходят ответственно. Менеджеры грамотные, общаться приятно. К качеству претензий нет.
Kirill N
Обращались первый раз, проблем не возникло. Менеджер нас подробно проконсультировал, отправили все достаточно оперативно.
Сергей Жильцов
Доброго времени суток! Нужен был редуктор Sew Eurodrive. Отправляли запросы в разные компании по России. Как оказалось,они ушли с российского рынка. Обратились в "Промышленные редукторы" в Челябинске. Нам подобрали аналог, по техническим параметрам и размерам все подходит. Сейчас будем проверять в деле как по качеству.
Кристина Балюк
Заказали у данной компании несколько мотор-редукторов, быстро произвели нужные расчеты по параметрам, у менеджеров компании индивидуальный подход к к каждому клиенту, за двухлетний период эксплуатации редуктора отказов в работе и технических неполадок не возникло
Дмитрий Тимофеев
Купил редуктор ПР-218, поставили все в срок, с гарантией -1 год. Рекомендую!
CC
C C
Подобрали редуктор российского производства на замену bauer быстро и качественно.