Интерсвязь-Сервис
Сервисный центр
Анна Соловьева
чинила ноутбук всё понравилось (выполнили в кратчайшие сроки, доброжелательный персонал, качество исполнения работы) рекомендую этот сервис!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию! Рады, что ваш ноутбук снова в строю. Всегда готовы помочь🫶
Артём Сергеев
Огромная благодарность за вашу работу.сделано качественно,быстро.Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо и вам за обратную связь! Рады, что вы оценили оперативность и качество выполненных работ. Благодарим за доверие💙
Ершова Ксения
Настоятельно рекомендую. Был тяжеый случай. Мастер справился за сутки. По возможности старались сделать цену пониже. В другом месте выявляли причину несколько дней. Так и не выявили. 6/5 звёзд.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой шикарный отзыв, нам очень приятно)😍. Наши специалисты действительно стараются в…
ВВ
Васильев Васильев
Самый лучший провайдер в городе! Спасибо вам большое! Процветания и успехов в работе!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, чт…
Андрей Пястолов
Хороший офис, быстрое обслуживание, вежливый персонал!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💙
БК
Богдан Крылов
Отличный сервис, могу гарантировать в качестве работ сотрудников!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку 🙏✨. Очень ценно слышать такие слова о нашей команде — это лучшая мотивация работать на высоком уровне! 🚀
Гаврилова Яна
обращались с ноутбуком, не заряжался. провели диагностику, проблема оказалась в заряднике. отличное обслуживание
24 августа 2025, официальный ответ
Очень здорово, что наши сотрудники смогли помочь вам и восстановить работу ноутбука! 💻✨ Рады, что о…
Валерия Волкова
выполнили все на высшем уровне. Я осталась очень довольна! персонал очень дружелюбный.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💙
Яна Субботина
Обратилась сегодня впервые , починили все качественно ☺️ Отличное обслуживание! Однозначно рекомендую!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Мы очень рады, что вы с нами. Если у вас будут замечания, сразу пишите нам - мы всё проверим.
ЮР
Юлия Р.
Всё отремонтировали.Общение вежливое, сервисом довольна.
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💙
Алексей Захаров
Хороший сервис. Быстро, четко. Отдал сломанное забрал исправное. Не первый раз обращаюсь, рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 💙
КП
Ксения Петрова
все работает, спасибо большое! Очень рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Алёна Андреева
Сервис на высшем уровне! Мой ноутбук починили за один день, и теперь он работает без сбоев. Обязательно вернусь, если понадобится помощь!
5 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы высоко оценили работу сотрудников нашей компании!
Дмитрий Власов
Цени приемлимые, персонал вежливый. не однократно отдаю сюда технику в ремонт. Все отлично работает.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Максим Чернов
Ремонт осуществили в срок. Стоимость ремонта меня устроила. Ребята молодцы, всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉
Елизавета Щукина
Здравствуйте, очень круто, я очень довольна,оперативные,хорошие ребята, работа сделана за копейки, буду обращаться ещё и рекомендовать конечно знакомым,спасибо большое 🙂🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, приветствуем вас! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💙
Светлана Рубцова
Сделали. Всё работает)))))
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Егоров
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Успехов в бизнесе и больше клиентов!
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил Сальников
Отремонтировали компьютер, быстро и качественно! Молодцы, хороший сервис!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что смогли помочь и всё теперь работает как надо. ❤️🙌🏻
Анна Миронова
все очень хорошо. Консультируют профессионально. Ремонт был довольно быстрым. Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Арина Крылова
Отличный сервис, оперативно и качественно починили. Цена была адекватна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
Дарья Лаптева
Работу сделали в срок, я довольна.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Киселев
Отличный сервис! Спасибо огромное!
20 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Абрамов
Отличный сервисный центр! Обращался с поломкой ноутбука. Мастер быстро выявил проблему, предложил несколько вариантов решения и оперативно все починил. Цены адекватные, сервис на высшем уровне! Рекомендую
ИМ
Иван Михайлов
Отличный сервисный центр! В Интерсвязь-Сервис мне сделали диагностику и ремонт, и теперь техника работает без сбоев.
12 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥
Рябова Евгения
Обращалась в компанию ИнтерсвязьСервис, чтобы отремонтировать компьютер (он перестал включаться) и восстановить данные. Всё сделали в лучшем виде. Правда, немного дольше, чем я рассчитывала. Но это не главное. Главное - компьютер работает, а нужные мне файлы восстановлены
Александр Прокофьев
Вечером возник вопрос по ремонту, позвонил, проконсультировали по телефону, оперативно и кратко. Стал клиентом еще давно, нареканий и претензий не было, спасибо. Успехов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с вопросом. Ваша подде…
Никита Кузнецов
Пользуюсь услугами Интерсвязь-Сервис уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольным! Быстро, качественно и по разумной цене.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Елизавета Комарова
Отличное обслуживание!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Денис Попов
Удобное место расположения. Приветливый квалифицированный персонал.
3 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Вероника Сорокина
Ребята молодцы сделали быстро и качественно. Спасибо!
Вероника, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ОА
Оксана Антонова
Странно, что здесь такие слащавые, положительные отзывы. Недавно установили роутер новый, заплатила и за установку и за работу мастера, обещали, что будет все отлично работать. Но интернет слабый, еле тянет, приходится дома пользоваться мобильным, и вот предлагают снова за 1200 все починить 🤦 молодцы ребята, зарабатывают, как могут, почему же в прошлый раз не сделали свою работу хорошо? Столько лет с этой компанией, видимо пора прощаться 👎👎👎👎, а то так и будете фигово делать и ходить за доп. плату, чет там все настраивать
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер лицевого счета, чтобы мы могли проверить ситуацию более детал…
Дмитрий Скворцов
Быстро и надежно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова 😊
Александра Кузнецова
Сервис шикарный! Мастера знают свое дело, без воды + цены приятные. всем рекомендую!!! буду приходить еще!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
МЗ
Матвей Захаров
Все супер!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Михаил Мельников
Все быстро, вежливый персонал.
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Василиса Михайлова
Сотрудники прекрасные, обслуживание на высшем уровне! 🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Демид Журавлев
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, персонал приятны и профессиональный, дали гарантию и продемонстрировали работу устройства сразу при получении, не дорого
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ИП
Игорь Петров
Прекрасная работа!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий, вы вдохновляете нас работать еще лучше😊!
Артём Михайлов
Все понравилось, за чистку ноутбука огромное спасибо. Его теперь не узнать))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Грачев
Руки у мастеров откуда надо растут)) Хорошая мастерская!)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя Костина
Замечательный сервис! Сделали все очень быстро и качественно! Приятный и понимающий персонал, Спасибо,очень рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Зайцев Алексей
Мне отремонтировали ноутбук, и я остался под впечатлением от качества обслуживания. Все сделали быстро и без лишних затрат. Также понравилась прозрачность процесса – меня всегда информировали о ходе работ. Если потребуется ремонт в будущем, точно вернусь сюда.
Мария Лебедева
Понравилось качество и скорость работы, цены приемлемые, персонал приветливый
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ок
оксана к
15.01.2025 я обратилась в офис на Комсомольском проспекте для получения консультации по умным домофонам. Девушка-консультант сказала, что сама не может проконсультировать, но оставит заявку, чтобы со мной в ближайшее время связался специалист для консультации. Но при этом, она сама не смогла назвать ни время ни дату предполагаемого звонка. 17.01.2025 я повторно позвонила уточнить, когда со мной свяжется специалист для консультации, сказали, что скоро. 25.01.2025 я снова позвонила в Интерсвязь и мне радостно сообщили, что я не оставляла заявку. У меня вопрос: а зачем нужны ваши консультанты в офисе, если они не в состоянии проконсультировать по основным условиям предоставления услуги и не могут назвать дату, когда со мной свяжутся для консультации? Интересно, а у вас существует регламент работы, который может ориентировать по сроку, когда специалист должен перезвонить?
Работает, пока, нормально, "разговорчивый" домофон
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Данила Багров
Все отлично! Оперативно, по делу, решили ситуацию! Ни очередей, ни ожиданий!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Анатолий Кудрявцев
Сервис-центр работает также, как большинство госучреждений: электронная очередь, в которой ждал меньше минуты, милая, компетентная девушка, решившая мой вопрос за 5 минут - получил ключи от домофона, которые можно использовать как транспортную карту. На входе справочная, которая все об'яснит Вам.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Людмила Симбирцева
Уезжали в отпуск все работало, деньги списали за этот месяц, приехали инета нет, в чате они общаться не хотят, предлагают выезд супер специалиста который все сделает, ахонь, дозвонились и это еще один ахонь нам предложили снова выезд специалиста 😂🤣, так-же сообщили"да видим инетом не пользовались " Бинго как вы догадались, ладно уже реально не смешно, сделайте хоть что-то, нет, только наш специалист вам поможет 😡. Написали в чат как расторгнуть договор, они молчат, видимо ТАЙНА 😂🤣, клиентоориентированность на НУЛЕ, ранее такого не было, жаль очень жаль, что вы упали до такого уровня
14 августа 2024, официальный ответ
Людмила, Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы готовы всё проверить и помочь вам! Для…
Анна Дан
Быстро отвечают на вопросы, решают проблемы, консультируют, номым жильцам бесплатно выдают кнопки от подъезда.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.