Home Beer
Магазин разливных напитков
3.2
3.2
Вика Виктория
Золотой чех, подсунули кислятину, бессовестные. Вечер испорчен, ехать из-за полторашки пива, для того, чтобы вернуть, точно не буду – дома гости. А других прежупрежу. На фото крышка от пачки с орехами, чтоб не было вопросов, что наговорила на вас, бедняжек.
АL
Артем L
Обсчитали жену, пиво кислое (брал слив очный эль, хотя судя по вкусу лучше назвать «сливной эль», на следующий день болела голова, крайне не советую Женщины, которые там работают крайне неприветливые, заставляют выбрать быстрее, ибо «не нравится, что кто-то стоит в зале»
ВА
Валерий А
Обсчитали сегодня почти на 100 рублей, плюсом себе.
АФ
Андрей Фелько
Отличный магазин. Пиво и закуска свежая, газировка на разлив очень вкусная! Девочки продавцы всегда вежливы и посоветуют.
к
крот
Хамское, отношения к покупателю
Владимир
Взял пиво, жигулевское то самое, кислятина, пить невозможно. Хотя раньше постоянно его брал.
Евгений Маленко
Постоянно не долевают пиво,спрашивал почему? Говорят вам жалко что-ли,будто они без платно его наливают.
Наталья Селиваренко
Очень большой выбор пива,кваса,напитков,а коктейли новинка вообще пушка)))давно не была в этом магазине,приобразился,чистенько и уютно,рыба свежая.Девчонки вежливые,это очень большая редкость, ушла под хорошем впечатления от магазина!!!
ГА
Григорий Ахтямов
Закупались с пацанами на вечерок, обслуживание на высоте, пиво не разочеровало))) магаз пушка, советую👍
ЛЯ
Людмила Яшкова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ильдар Каримов
Постоянно покупаем здесь пиво 🍻 но через раз,недолив . Особенно когда работает эта девушка с большим носом!!!
КФ
Ксения Федорова
Ужасно раздражает громкая музыка на улице! Для чего она? Неясно. Сезон громких тачек по ночам хотя бы заканчивается, здесь же никогда
Татьяна
Пиво свежее😉
Маруся P
Купила горбушу у них,дома режу рыба внутри как паштет вся разваливается,однозначно долго лежала на первый взгляд так и не скажешь.400 р за это г#вно Не советую там рыбу покупать
‘bless ‘god
Второй раз берем тут карася и второй раз продают не свежий. Рыба деревянная.
Екатерина Шмидт
Как ни зайдём в магазин,вечно чем-то воняет в зале.Раз сказала девочкам о том,что на магазине неприятный запах,ответ убил(Мв ничего не чувствуем)даже только из-за запаха нет желания заходить.
KC
Kseniya Chaikovckaya
Всегда свежая рыба и напитки! Очень нравится этот магазин. Хорошие,общительные,приветливые продавцы. Рекомендую!
AI
Alina Ivanovna
Очень нравится магазин , приветливые девченки, обслуживание на высшем уровне
Саша Мотовилов
Рядышком и удобно
Евгений Кунгурцев
Пиво и закуски вкусные. Но вес не соответствует
Гусейн Магомедов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Покупал чай, красивая девушка за кассой предложила несколько разных видов, купил, попробовал, все понравилось, чай вкусный, ароматный. p.s советую всем попробовать 👍🏻
sveta lasareva
Здравствуйте,я не любитель пива,но...приезжали гости из северной столицы,зашли в Home beer..была удивлена ассортименту и выбору,очень достойный,взяли пиво 4* 1.5 и кучу закусок..гостям очень понравилось пиво,свежее.Удачи коллективу и руководству,спасибо вам,хоть не пришлось краснеть, 👍👍👍Вы супер!!
BG
Barin174 Gut
Магазин очень понравился, продавцы всегда отзывчивы, вкусное и свежее пиво как и закуска к пиву, выбор очень хороший, по расположению удобный. Был там несколько раз, и посоветовал своим друзьям.
Наталя Козловская
Самый лучший магазин пива! Ассортимент громадный пива, большой выбор закусок! Всегда все свежее! Девочки всегда приветливые, и всегда помогут определиться с выбором! А так же большой отдел чая и кофе на любой вкус!!! Я всем своим знакомым советую именно этот магазин!
Елена Забабашкина
Очень классный магазин, с просто огромнейшим ассортиментом разливного пива! цены очень демократичные!!! Продавцы очень приятные, пиво вкусное, всегда посоветуют и расскажут, какое на вкус... В торговом зале чисто и приятно пахнет, что немало важно) я очень люблю кофе, мне предложили смолоть, это очень удобно, ещё один плюс! В общем мне все нравится, рекомендую!!!
Ксения Вегерт
Вежливо уточнила у продавцов, когда ставили кегу Жигулевского Булгар. Не моргнув глазом, ответ - вчера. А я по наливу ещё вижу, что пиво не свежак никак. Сама работала в магазинах разливного 7 лет. Пришла домой, попробовала. Ну точно! Дня 3 минимум. Уточняла, маркируют ли они кеги при открытии, как это должно быть. Сказали - какие-то да, какие-то нет. Но эта кега точно вчера подключена. Нифига подобного!! Либо Булгар стал поставлять сразу старое пиво (в чём я сомневаюсь очень), либо девочки пи...(зачеркнуто) соврамши. Обидно, я пиво пью пару раз в году. По удовольствию, по вкусу, свежевого пива литрушку. Тут так, видно, уже не получится. Прошу руководителя обратить внимание на ротацию продукции, пива в первую очередь. Маркировка кег при открытии, проверка даты изготовления при приемке, честные ответы продавцов о свежести. Мы же не на рынке в 90ые,где не нае.. - не проживёшь. Это недолго! Но качество работы Вашего магазина улучшается на порядок.
W
Wenyo
Персонал..... , отношение будто дочь ее заволил. Хамство на ровном месте
TB
Tema Bogi
Раньше был супер персонал и приятно было зайти!Теперь даже за бесплатно туда ни ногой!А свежесть пива и закусок оставляет желать лучшего!Кстати если будете заказывать заранее не забудьте о том , что могут налить разное пиво , есть печальный опыт и не единожды!
Виктор Комаров
Без лишних слов
Рустам Султанов
Старое пиво продали,с запашком уже.
АE
А E
Написано на стойке ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ ЧЕК ЗНАЧИТ ВАС УГОСТИЛИ. Спрашиваю у Кассира Чек? Получаю ответ. У нас безнальные чеки отправляются на электронную почту магазина.
Л З
Купили сегодня квас, из 6 тар, 5 были плохо закрыты, одна вытекла больше чем на половину, персоналу надо быть аккуратнее, а клиентам всё перепроверять
Александр Александр
Уголь для кальяна не советую брать. Купили за 200 рублей 10 штук. Не успели нагреть я как рассыпались
AT
Aleksandra T
Второй раз покупаю там одноразку, первый раз не помню какую, в этот раз hqd. такое ощущение что они уже использованные их продают, когда у них осталось затяжек 100. В магазине не увидела, а дома обратила внимания, вся одноразка поцарапана и снизу как будто уже была вскрыта(фото прикладываю). Первая на 1500 затягов, кончилась в этот же день(курила пару раз). Вторая прям отстойно тянется, ещё посмотрю как быстро закончится. НЕ СОВЕТУЮ тратить деньги в пустую!
Макс Кондаков
Не советую покупать тут закуски к пиву, цены завышены, это ладно, но в каждом пакете недовес. 30 грамм сухариков из 170 и 20 грамм колец кальмара из 62 не доложили. Думайте сами
Олеся Иванова
Были в вашем магазине , по совету друзей Отличный магазин , большой выбор закусок и пива , главное всегда свежее 💪🏽Всегда в магазине чисто , это очень радует Девочкам , большое спасибо ,всегда помогут с выбором !
Александр Богданов
Отличный магазин! Всегда большой выбор закусок,и самое главное всегда свежее пиво.Обслуживание что надо,всегда подскажут,посоветуют.
Анастасия Ермолаева
Супер место! Лучшее что есть в Чурилово! Всегда все самое свежее и настоящее!Очень КЛАССНЫЙ персонал🤘🏻
ЗВ
Зульфия Ващгеновна
Не плохой магазин пиво не плохое и рыбка тоже
Andrey As
Взяли пива эль и Жигулевское и скумбрию с горчицей. Эль сильно разбадяжен Жигулевское тоже самое, скумбрия вообще не чувствуется горчицы
Герман Пасечник
Первый раз приобрели пиво и закуски. Решили взвешать, что бы проверить честность. Не довесили 20гр. Кеты соломки, 1400р кг. Обманули в деньгах на 28р из 92ух, отличный бизнес. Даль нельзя приложить фото.
Полина Потапова
Недовешивают закуски,расфасованный товар с недовесом в 20 гр ,всегда!!!Продавцам указали на постоянный недовес в фасованых закусках, расфыркались,то ли мутятся, толи ревизию перекрывают.Цены завышены
Жанна Х.
07.06.2020 взяли бархатное тёмное и Алмаатинское - сказать, что разбавлено, ничего не сказать! 🤬 Рыба (скумбрия х/к) хорошая селёдка с/с - сильно соленая
Владимир Ь
Неплохой магазин разливного. Первый раз купил тут пива и закуску. Доволен.
vm94071
Частенько тут покупаю. Приветливые девушки. Хороший ассортимент. И рядом с домом. Всё вкусное и свежее
Дэнчик
Плохая пивнушка, брал там закуски, нет дат производства, темп хранения мясных продуктов, накладывали мне мясо из кого-то безымянного пакета, итог вечер на горшке, не принимают притензию, чувствуют себя правыми, так что не рекомендую это место, цены касаются!!!!.
Илья Флягин
Отличное пиво, отличный и вежливый персонал. Большой выбор закусок, приемлемые цены))
Бобры Борцухи
Очень вкусное пиво ! Большой ассортимент) Самое главное вежливые продавцы )
Сергуня
Приветливые продавцы, большой выбор свежего пива и кваса, а также хороший выбор примочек к пиву. И все это за приемлемую цену !