Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Виктория Пологова
Обслуживание дно!!!
Людмила Ивакина
Моя любимая пятерочка из всех! Там прекрасный кассир сидит на кассе и достаточно чисто в зале , зону конфет бы передвинула)
НА
Настя А
Ат пакупателей ваняет гавнитсом, имена от пенсионеров, я предлагаю запретить им вход в эту пятерочку а еще нет пончиков шыкаладных
ыы оуо
ужасный персонал, ни капли вежливости, больше я туда не вернусь
ОФ
Ольга Федотова
Ужасный персонал, особенно низкорослый пацан, ******** персонаж, стоит его либо уволить, либо уволить, отвратительный магазин, больше ни ногой туда, одной звёзды и то многовато будет 🤬
Жанна Бояркина
Сегодня дочь купила роллы, принесла домой оказались просроченные уже как два дня. Как такое вообще можно продавать? Ребенок успел съесть 2 штуки((
Анастасия Белик
Кассир Екатерина - молодец
sveta.fr-va
Кассир этой пятерочки Вероника Максимовна Кузнецова, четыре килограмма картошки по цене 32 рубля пробила по 109 рублей за килограмм. Обсчитала на сумму 308 рублей. Причем ценник стоял на картошке, как она сама убедилась, по 32 рубля. Сделать возврат товара и вернуть деньги отказалась. Телефон администрации дать отказалась. Сказала ждите администратора, который придет через 2 часа. Этот же кассир, Вероника Максимовна Кузнецова, неделю назад пробила картошку по цене бананов, но тогда все же деньги вернула. То есть это у этого кассира, систематический обман покупателей. Хамит.
Zorro Явсевижу
наглые продовцыс этого же магазина лезут в очередь на кассу..говорю я в очереди.я тоже.что за наглость.12.02 ,5 июля касса,,ору отзыв лови.вот результат хамства 1 бал
Таня Крыцына
Ужасный персонал. На кассе продукты швыряют. Отсутствие вежливости и человечности. Больше не хожу, несмотря на то, что расположение по соседству с домом.
А.
Артур .
Интересное отделение - как ни зайду в эту пятерочку, обязательно попадаю на развод с ценниками. Иначе это не назовёшь, так как стабильно имеено здесь в среднем за покупку обязательно попадается несоответствующая ценнику цена товара
Аля .
17.06 в 13:30 стояли на кассе. Перед нами стояли две бабушки, кассир просто ужасно мерзко себя вела. Сувала пожилой бабушке карту пятерочки прям под нос, огрызалась и когда бабушка заплакала, смотрела с осуждением. Было просто ужасно мерзко стоять с этим человеком даже. Как вы выбираете сотрудников??
Мღ
Мария ღღღ ░░░
Заходила в эту пятерочку в 15 :00 купила продукты сегодня там продавец молодая девочка что нибудь прошу что забыла глаза закатывает и лицо как из опы вытащили ни здрасьте ни до свидания и персонал бегает за мной как будто я ухожу не оплатив товар, поставьте перегородку к выходу достали слежки как детективы прям, вобщем персонал отстой!
МЕ
Мария Емельянова
Включите микроволновку в розетку, пожалуйста.
Анастасия Булдина
Отвратительный мужчина на кассе, с утра пораньше хамит
Наталья Иванова
Грязно в зале и на кассе все время обсчитывают, на ценниках по акции одна цена, а на кассе оказывается другая. Ой извините не заметили. И так уже неоднократно.
Марк Котиков
Вежливый и приветливый коллектив, помогут во всем что не спросишь, все есть не обходимое , чисто и уютно
Виктория Смирнова
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила Персонал отвратительный, была раньше одна единственная хорошая милая молода рыженькая девочка, но видимо ее съели коллеги, за то что она честная и порядочная. Постоянно обсчитывают, я раньше ходила в эту пятерочку т.к она самая ближайшая к дому, но последнее время я шла туда с неохотой, как будто к ним домой захожу и что-то от них требую. Женщина полная сидит, с пухлыми губами и кудрявыми темными волосами БУКВАЛЬНО ПОСТОЯННО обсчитывает. Я каждый раз хожу за ценником и подхожу к ней, ходила как-то несколько дней подряд туда, она каждый раз обсчитывала, неважно сколько товаров я возьму и как дорого стоить они будут. Буду писать жалобу в приложении, хочется покрыть ее благим матом, ладно один раз, но не каждый день. Помимо этого она хамит, чеки не выдает, карту не спрашивает. Приходится выпрашивать этот чек. Ужасный магазин и персонал, проверяйте чеки, а лучше не ходите туда! От холодильников с мясом воняет, будто там стухла крыса.
Олег Беляков
Отвратительная пятерочка, кассир грубиянка, карту лояльности только делает вид что сканирует, будьте внимательны и обязательно просите и проверяйте чеки, без чека потом поддержка тоже откажет,хотя есть копия чека об оплате с карты да и электронный чек о покупке у них должен быть
К
Какао
Хорошая точка, уже года 2 сюда хожу, всегда приветливые продавцы, свежая продукция. Единственное, последнее время мало овощей привозят и пустые прилавки бывают, из-за этого не всегда найдёшь то, что ищешь
ВВ
Влад Ветитнев
Попался ужасный кассир не захотел пробивать конфеты в маленьком количестве. Хотя когда я делал такое в других пятёрочках такое получилось
Иван Коновалов
В моменте себя магазин показал плохо, зашёл за сигаретами только, подошёл в очередь, кассир передо мной встаёт и просит пройти на другую кассу, а там очередь, ну я и пошёл в табачка, что в той же 5ке, деньги от вас ушли и клиент тоже! Работайте с персоналом это НАГЛОСТЬ и НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Конкуренции на рынке хватает. 1 звезда
Arsentiy Sabitov
В данном магазине директором магазина работает гопница. Директор постоянно хамит, орет, унижает работников, говорит не е@и мозги, хотя я спросил где находится куриное филе, на что в ответ услышал данную фразу. Где банальное уважение к клиентам, работникам и людям в конце концов???! Советую руководству прислушаться к данному отзыву и уволить данного директора, блондинку с пацанской прической без возможности трудоустройства, и если ты хочешь работать в этой пятёрочке- лучше поищи другую пятерочку или не работай вовсе, сбереги свои нервы
Vitia Filumov
Купили тухлое филе бедра, хотя по срокам хранения нормальное, воняет ужасно, выброшенные деньги в урну
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Не выдают чек. По ошибке отказалась, а через секунду исправилась+ попросила всё-таки выдать чек (ещё до оплаты) но мне отказали безапелляционно. Унылое обслуживание. Кассир всем своим видом показывает грусть и недовольство от чего-то, даже пока ты с ним не начал разговор. Неприятно. В очередной раз убедилась что нужно как можно меньше заходить в магазины этой сети. Зашла по необходимости, потому что очень сильно спешила. обычно предпочтение отдают другим сетям (например в том же КБ, хоть и небольшой выбор но обслуживание всегда идеально)
NV
Nikita Varlakov
Всё просто супер
Дмитрий Сочный
Достаточно зайти и открыть холодильник с охлаждённым товаром, вкусить все запахи просроченного товара, и убежать оттуда с рвотными позывами Страшно покупать там что то, не вскрыв упаковку и не проверив на запах охлаждённую продукцию
Евгения Б
Научите мужчину кассира или кем он у вас там работает - общаться со пенсионерами !!! Хамит на кассе откровенно , а бабуля всего лишь спросила нужно ли ей вводить пинкод или нет!!! Вас видимо заставляют там работать раз с такими лицами недовольными сидите!
Оливер Акст
Не умеют общаться с клиентами. Самая худшая пятёрочка в округе. Высокая брюнетка без бейджика хомит милым пенсионерам. Ужас. Не советую. 20:00 20 мая
ОД
Ольга Дегтярева
Цены высокие стали, причем неоправданно
Карина Иванова
Здравствуйте , сегодня 07.12.2021 примерно в 15.58-16.00 мы с мужем заехали в ваш магазин, работала одна касса , а народа было много, я попросила девушку встать за 2 кассу, она встала осень не хотя и разозлилась, начала кидать мне продукты, и хамить, это вообще как понимать? Если тебе не нравится работа, зачем ты на ней работаешь, уже совсем что то! Прошу обратить внимание на неё! Девушка светлая!
NK
Namiko Kimura
Отвратительное отношение и поведение охраны, навязчивое и беспардонное
Дарья Афанасьева
Хамское обслуживание.
Вера Платонова
Руководство чтоли сменилось, стало значительно лучше. Персонал вежливый, не меняется каждую неделю. В часпик не хожу, очереди большие((
Полина Золотова
Просто дно! Отвратительный персонал.
Stuart Little
Самая ужасная пятерочка! Обслуживание хамское, постоянно работает 2 кассы из 4, очереди в обед невыносимые, в торговом зале одни цены, на кассе другие! Такого ужаса давно не видел!!!
Катарина Тедер
Невежливый персонал, ценники "старые" и на кассе, следовательно, пробивают по цене в два раза выше. На возмущение отвечают: не успели поменять!
ВО
Виталий Овечкин
Продали тухлую селедку в упаковке. Воняло на всю квартиру. Кассир хамит. Ячеек нет. На вопрос где оставлять сумки показывают куда то себе под зад. Роются в личных сумках.
Светлана Летунова
Нормальный магазин. Но будьте внимательны, многие акции действуют только при наличии их бонусной карте. Тут я то и попалась.
Лев
В принципе все хорошо, если бы из холодильника с мясом не воняло постоянно безумно. Такое ощущение, что его просто не моют никогда...
avtotehnikca
Сотрудники ходят разговаривают по телефону на весь зал, причем на темы не для общего слуха. Нет товаров, и никто из персонала не слышал, хотя товар (кофе) был завлен в акциях. Во всех 5 ках, на кассах сидят сотрудники, которые не слышали про нормы этикета и корпаративную этику. Могут жаловаться покупателю, что то обсуждать, смеяться, ругаться с кассой. Это жесть, а не сервис
Екатерина Просто
Ужасный персонал.Не мытые полы,отвратительный запах.Хамство от продавцов.Не соответствие цен.Куда смотрит руководство!!!!!
Путилова Екатерина
Отвратитиельный магазин! Обсчитывают по полной + постоянный обман с ценниками! Один раз обсчитали по чеку на сумму более 200 р+ недодали сдачу около 100 р!!! И это за один поход в магазин!!! Персонал хамит!
Мария Голованова
Пол постоянно отвратительный грязный! В морозильных камерах воняет так как будто бы там хранят трупы! В самом магазине постоянно воняет чем-то протухшим! На полу лежат какие-то непонятные тряпки! Отвратительный магазин!
ladah
Бананы зеленые и так долго не проданные перекладываются с места на место , что теряют товарный вид. Два вида чеснока, но ценник есть только на свежий (видимо).На упаковках чеснока не указана масса. Попыталась узнать у кассиров и сравнить цены, но вызвала крайнее неудовольствие этой просьбой. Мне так и не сказали сколько весит упаковка из трех штук.Но приятно, что "пенсионерские скидки" действуют и на товары с желтыми ценниками.
Ellie
Пятерка - она пятерка и есть, ничего особенного ожидать не стоит. Впрочем, тут чисто, что немного скрашивает кислые лица кассиров и работников магазина. Не всегда есть акционный товар: ценник есть, а товара уже нет, пустое пространство на полке. Проходы достаточно узкие. Что больше всего раздражает: очень мало ящиков на входе, на всех не хватает. Поставили, вроде бы, дополнительную секцию уже в самом магазине, но все равно не хватает! Недавно зашла в магазин - а там очередь к ящикам. Все стоят и ждут, пока ячейка освободится. Жесть какая! Сходила в соседний Дикси, хоть он и убогий, а очередей на входе нет.
Oleg093
Это просто вышка, что было в этом магазине. Прихожу , вижу - чай липтон по акции - 100 пакетов за 129 рублей. Долго изучал , что бы ничего не перепутать , все вроде в норме . На кассе - по 270 упаковка , я сказал там по 129 , именно липтон, именно упаковка 100 пакетов и со словами " где?не может быть такого"просто понеслась в зал менять ценники. Пожалел что не сфотографировал ценник с товаром. Отвратительно
Vicky Il'tyakova
Ужасный персонал. В магазине грязно. Я подскользнулась на разлитой сметане в молочном отделе и чуть не упала. Расстроившись, бросила выбранный творог в какую-то корзину возле выхода, и мы решили покинуть этот магазин, ничего не покупая. Однако на выходе на нас с мужем накинулся охранник и еще какой-то тип в красной брендированной куртке ( очевидно тоже сотрудник). Они требовали показать карманы, разговаривали на повышенных тонах, вели себя агрессивно. Выставили нас перед посетителями магазина как воров, хотя мы обычные покупатели из соседнего дома. Больше не придем сюда за покупками. И всем советуем держаться подальше от этой пятерочки!!! Там не безопасно, можно подскользнуться и упасть или попасть под горячую руку охранника-кавказца с неуравновешенной психикой... А если бы на моем месте была например беременная женщина или ребенок....