Перчик

Семейный ресторан
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
К5 отзывов
На первый взгляд уютный ресторанчик, внутри чисто, меню красочное, ничего не предвещало беды (пустовато разве что, но меня не смутило), а вот после заказа начался какой-то мрак. В зале стояла гробовая тишина (помимо моего был занят ещё один столик), отсюда возникает закономерный вопрос – какого чёрта ожидание одного салата занимает более получаса? Всякое бывает, конечно, но в хороших заведениях официанты предупреждают, если время ожидания может увеличиться, это же явно не тот случай (видимо здесь это норма – оставлять посетителей клевать носом в пустой стол по сорок минут), но и в этом не вся соль. Когда официант наконец-то принёс этот злосчастный салат с лососем, из заявленного лосося в нём был ровно ОДИН ВЯЛЫЙ КУСОЧЕК НА ВСЮ ПОРЦИЮ! Настроение конкретно так испортилось, но оставалась надежда, что порадует хотя бы пицца (пиццерия же, в конце концов), но и тут не всё гладко (достаточно сравнить то, что подали мне, с галереей пиццерии). Отдельно прокомментировать хочется другой момент – в меню заведения в составе этой пиццы чёрным по белому числилась говядина (фото, увы, нет, официант к тому моменту уже забрал меню), которой фактически нет, зато вместо неё в дубльгис и на сайте указаны «Мясокопчёности» без уточнений. Что это? Ошибка в меню? Когда видишь в составе говядину, то ожидаешь увидеть её и на своей тарелке, именно из-за неё мне и захотелось заказать конкретно эту пиццу. В завершение никто из официантов так и не подошёл убрать посуду и столовые приборы, поэтому было решено оставить всё как есть, одеться и идти рассчитываться на кассу, где произошёл ещё один забавный момент – сотрудник за прилавком с ходу предложил мне меню. Не запомнить трёх посетителей на зал за час – это сильно, вопрос почему никто не убрал со столика сразу же отпал. Как итог — не советую.
Дарья Ризова2 отзыва
ИМ
Инга Марченко4 отзыва
Были первый раз и не вернемся, это точно! Очень грязно, стулья липкие, накидки на них в пятнах, лучше совсем убрать. Детский набор Смайл: картошка фри нормальная, пусть и без соли, но котлета, сухая даже засушенная, ножом не разрезать даже. Молочный коктейль : просто молоко с сахаром взбитое. Морс в бутылках просто без комментариев, пол бутылки какой-то каши непонятной в морсе, были 10.08 морс принесли от 29.07, ну может для них это нормально. И дальше вишенка на торте- игровая за 250₽ на 30 минут. Там находиться невозможно, грязно до ужаса, никто вообще видимо из администрации туда не заглядывает, уже бы совсем закрыли если нет возможности привести её в вид соответствующий хотя бы приличиям, не говоря уже о нормах, там минимум месяц не было уборки, сфоткала уже на выходе, потому что поняла, что отзыв нужно писать. Игрушки разломаные, грязные. Были там минут 5-7 с сыном и нам не постеснялись эти 250₽ добавить в счёт, ушли оттуда быстро, потому что там нечем играть, разве что в уборку 😂🙈
Александр Дмитриев3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 💛
JJ
J J5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, J. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы прислушаемся к вашим пожеланиям)
ЛА
Любовь Афанасьева2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Дмитрий Бокарев7 отзывов
Л
Людмила4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Мария Половинчик3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
КЛ
Калинки Лай5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья К.6 отзывов
ëлка 🫂4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать снова к нам в гости!
Анастасия Светлакова2 отзыва
СГ
София Григорян1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
Леночка Кривилёва7 отзывов
В марте месяце пришли забронировать второй этаж для проведения свадьбы! Нам администратор парень сказал что он поставил бронь, и что с нами свяжется управляющая. Так как только управляющая может с нами обсудить все вопросы.Месяц март закончился, начался апрель и естественно нам никто не позвонил, мы решили еще раз сходить и уточнить все детали, но когда мы пришли на нашу дату они не увидели бронь🤷И опять же был администратор парень молодой, вообще не понимаю какую роль он выполняет в данном заведении. Подошел и сказал что выбирайте меню сами, и что с вами в течение 2 дней с нами свяжется управляющая. И естественно с нами вновь никто не связался 🤷 мы снова позвонили к ним и нам ответили что управляющей и администрации некогда с нами разговаривать и обсуждать. Позор этому заведению. Никому не рекомендую это заведение.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! На какое число Вы планировали своё мероприятие? Информацию действительно не пере…
Дарьяна19 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Дарьяна, добрый день! Уточните пожалуйста дату, время и на какой адрес был заказ. Было бы здорово, е…
Леонид Степанов3 отзыва
ЮХ
Юлия Хакимова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё!)
HH
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Алина Александровна70 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас! Ждём снова вас в гости)
Александра Lexilexi133 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста номер телефона. Мы с Вами свяжемся и исправим ситуацию.
Елена Козлова3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ