Стэффорд Эдьюкейшн
Психодиагностика. Развивающие индивидуальные занятия, консультации
Перейти на сайт
Вакансии
Евгения Пантелеева
Добрый день! Дочь изучает французский, все нравится!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв!
ИЕ
Игорь Ермилов
Лучшее место, для занятий с детьми. Подготовили к школе на отлично. Пол года учебы прошло, можно реально оценить уровень подготовки.
30 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Км
Катя маркова
Отличный подход к изучению языка
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Ив
Игорь ватрунин
Вроде бы как и ничего
Анна Шумакова
Ходили сюда на занятия по подготовке к школе к Галине Николаевне. Она педагог-логопед-дефектолог. К школе подготовила на отлично! Прям советую! Знала ее работу с детьми за год до этого и тогда еще решила, что только к ней! Мне кажется она из любого ребенка отличника сделает.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! . Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Геннадий Сетков
Одна из лучших организаций в своей сфере. Ребенок с удовольствием посещает занятия
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
Ирина Зайцева
Хорошая организация, удобно, учителя очень компетентные
Добрый день! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
M
Madina
Советую всем этот образовательный центр! Спокойная и добрая обстановка и профессиональные педагоги. Ребенок посещает уже 3 -й год. Всё нравится. Всегда идёт с большим желанием получать новые знания!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем…
КП
Кирилл Прегуза
Прекрасный место с отличными педагогами. Занимаюсь здесь английским уже 4 года. Отличный учитель, индивидуальный подход. Всем советую!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Кирилл, за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас.
Александр Бойко
Тут все хорошо.
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Игорь Игоревич
Добрый день! Обучаемся всей семьей! Работают настоящие профессионалы своего дела! Дети изучают английский язык и ряд школьных предметов, а мы с супругой ходили на ораторское искусство! Всем рекомендую! Из несомненных плюсов центра - это внимательное отношение к клиенту!!!
15 октября 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас Игорь, за рекомендации и ваш отзыв! Всегда рады видеть наших учеников довольными!
ЯНА Ч
Второй год обучается ребенок в Стэффорд Эдьюкейшн, с самых азов познания английского языка! Мы в восторге!!!🌟 Школа отличная, преподаватели опытные, внимательные , группы не большие, что способствует индивидуальному подходу к каждому ученику и успешному усвоению материала. Ребёнок с удовольствием учится, а самое главное знания на лицо! Школа работает на результат, а это не маловажно!!! Рекомендую!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за оказанное доверие в обучении. Всегда будем стараться быть лучшими для вас!
71katerina110
Занималась в этом Центре в прошлом году. Все очень понравилось.Внимательные преподаватели , внимательное отношение к каждому клиенту. Планирую продолжить обучение в этом году.
s.svetlanka85
Учились с мужем в этой школе на Пушкина еще в 2012 году, понравилось! Группа была небольшая, как среди друзей на занятии. Сейчас водим дочку на подготовительные занятия к школе, интерес есть и расписание удобное. Вообщем нам очень нравится!
igzavgor
Занимаемся с ребенком в этой школе английским. Ребенку нравится и результат появился, дома начала повторять уроки чего раньше не было. Преподаватели хорошие и программа занятий интересная, аж меня затянули. Вот потом пойдем еще к ним на ораторское искусство.