Мэри
4.2
4.2
ПН
Полина Назарова
Записывались на запись на месяц вперёд, ждали с нетерпением запись. У Мэри заболели дети, ждали пока их выпишут с больничного. Позвонили через месяц, Мэри про нас забыла и перезаписывать не собирается
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и понимаем ваше недовольство. Ваше ожи…
Хороший салон, несколько раз делала окрашивание волос, всё понравилось. Мастера качественно делают свою работу
нг
наталья григоря
🫶 там работают только феи мастерицы
ЮБ
Юлия Бушуева
Уже 10 лет хожу в этот салон,самый любимый из всех , в которых была, Мэри профессионал в своем деле, очень приветливая и очень лёгкая рука, волосы после посещения всегда ухожены и красиво покрашены. Ходим всей семьёй к ней в салон. Девочки Катя и Оля тоже нравятся, если попадаешь к ним. Всегда общительные, нальют кофе с конфетами. Маникбр кстаьи тоще модно сделать спасибо. Спасибо салону! Вы лучшие!
ОН
Ольга Николаева
Благодарю за реснички) очень довольна😘скоро ушки придём прокалывать доченьке и на ноготочки запишусь!!!! Мастер отзывчивый хороший быстро и качественно сделала свою работу
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!😍
Ирина Царёва
Сыну нравится больше всего тут.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!)
Анастасия Афанасьева
Уже много лет хожу в этот салон и ни на какой другой менять не собираюсь. Приятный , комфортный и весёлый коллектив. Делаю ногти , ресницы и крашу волосы. Ногти держатся долго , не смотря на мою тонкую ногтевую пластину . Тоненькие ,красивые и удобные в носке ,держатся стабильно месяц - полтора . Ресницы точно также : ни где не мешают, аккуратно подобран эффект, подходящие именно мне , не вульгарно. Держатся от 1 до 1,5 мес. Также делала макияж и прическу на новогоднюю фотосессию,продержалось все долго. Прическа выдержала все испытания с ветром и переодеванием и выглядела так как надо. В общем всем советую этот салон ♥️
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
М❤
Марина ❤️
Администратор - хамье, мастер по педикюру - просто недалекая личность. Клиенту хамят по телефону, огрызаются , опаздывают к назначенному времени, быкуют вместо того,чтоб извиниться за опоздание,не здороваются. По телефону сначала называет одну цену , через секунду другую, а когда спрашиваешь как у вас цена так быстро меняется - несёт , что она недавно работает, но хамит так, будто она хозяйка не только этого салона, но и этого мира. Вообще туда ни ногой ! Шаражкина контора !
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но прежде чем писать негативный отзыв, обратили бы на себя внимание. Через каждое…
Татьяна Ястребова
Я очень довольна своим маникюром. Мастер работает профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!!!
Седа Шагинян
Отличный салон! У меня приключилась такая ситуация: я была записана на маникюр, но в последний момент мне позвонили и сообщили, что форс-мажор, мастер не может принять. Пришлось искать быстрее хоть какого-нибудь свободного мастера, никто не соглашался! Время поджимало, мероприятие уже завтра и, как я была счастлива, что было свободное окошко в этом салоне! Наталья приняла меня, сделала безупречный маникюр и просто спасла. Очень рекомендую данного мастера 👍 Спасибо вам большое 💋
Александр Иванов
Испортились. Очень жаль, прекрасная была парикмахерская! Работает один мастер, очень сложно стало подстричься. Три звезды по старой дружбе
Ilyas Gilmikeev
Подстригаемся в этом салоне не первый год. Все мастера от слова "super".
Antonio Zetx Montana
Постоянно тут стригусь , всё шикарно и всегда нравится , предлогают новые идеи для причесок ,а не только полубокс. Пригласил семью оценить , девочкам понравилось настолько ,что ходят теперь чаще меня ,очень хвалят профессионализм мастера маникюра , а уход за волосами просто пищат , теперь перед мероприятиями сначала к Мэри
ЛИ
Лидия Игишева
Реклама идёт что стрижка детская 250, по факту 450, вы серьёзно?
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Но там где вы смотрите рекламу пожалуйста обратите внимание на дату…
Елизавета Седых
Хожу на ногти, всё нравится всё долго держится
Артем Ляхов
13.06.22. Стригся в данном салоне. Подстригли очень хорошо. При этом подстригала меня стажерка Ксения, под чутким руководством Ольги. Персонал вежливый и симпатичный)
Найдена Naidena
Хорошая парикмахерская,работают настоящие профессионалы!
ТБ
Тони Брик
Отличная парикмахерская !!! Хорошо подстригают!!!
Наталья Григорян
Мой ребенок с удовольствием ходит в этот салон подстригатся к мастеру Мэри, после ее стрижки даже расчесыватся не нудно волосы всегда лижат как надо
Ника К
Хожу в этот салон постоянно, очень нравится. Прекрасный персонал, всегда сделают всё на высшем уровне.
Вячеслав Миронов
Отличный салон красоты, хожу давно, ответственные работники, выполняют работу качественно, любая стрижка по вашим запросам, цена-качество отлично сходятся, рекомендую.
Таня Мальцева
Посещала данное заведение, всё супер
Валера Ломовский
Хожу в этот салон 5 лет и всегда отлично, мастера отличные, рекомендую.
Виктория Персидских
Красилась пару раз, результатом давольно, мастера очень качественно всё выполняет , довольно своим результатом!!!
Ирина Вайднер
Будьте внимательны, инструменты тут не обрабатываются, ножницы берут просто с тележки, стряхивают волосы и после стрижки кидают обратно, соответственно с расческами видимо также поступают 🤷♀️
ТК
Твой Кент
3 года уже тут стерегусь, салон очень хороший. Отношение к клиентам идеальное.
ИС
Инна Сабирова
Добрый день. Хочу написать отзыв о салоне красоты «мэри»Приходила я на окрашивание волос, показала девушке (владелице этого салона), то что я хочу. Мне сделали совершенно не то, что я просила, сказала об этом. Мэри сказала: «давайте исправим, сделаем светлее. Два раза! Она мне обесцвечивала порошком. После этого, начала сушить, а волосы стали как леска, тянется, и совершенно не расчесываются. Пришла домой намазала на волосы половину бутыля бальзама для волос, не помогло, расчесать все так же не могу! Намазала кокосовое масло, и результат не поменялся. Купила уход за 4000 рублей и тоже не помогает! С 4 часов дня и до 8 вечера, я пытаюсь расчесать и оживить волосы, но результата нет! Настолько испортили волосы! Мэри возвращать деньги отказывается, якобы это я просила такое окрашивание! Но я показывала фото, уточняла, что мне нужны светлые волосы! Я блондинка, а из меня сделали не пойми что! Ещё когда Мэри сушила волосы, сама сказала: «ну волосы у вас конечно испортились! Вам теперь только восстанавливать!» Казалось бы, я пришла к специалисту, получить хорошую услугу, консультацию какую-то, если нельзя было окрашивать! Но мне сделали и посочувствовали, что волосы то 💩 теперь, исправляйте теперь мою замечательную работу! Вот так придя в салон, получила ужасное окрашивание которое даже и близко не похоже на то, что я хотела, и ещё и сожженые волосы, которые не знаю сколько буду восстанавливать! Никому не посоветую обращаться к данному мастеру! В любом случае я это так просто не оставлю, буду обращаться во все органы! Не знаю когда я теперь исправлю эту «замечательную» работу, этого «замечательного» мастера! А ещё много интересного увидела, и послушала! Если бы знала, что это за место, никогда бы туда не пошла, и никому не советую. Вам могут улыбаться в глаза, но сделать такое, что потом не исправите…. 1 фото до, 2 ожидание, 3 реальность
Сергей Покровский
Вчера подстригался в данном салоне красоты, девушка с татуировками к сожалению имени не знаю подстригла очень хорошо, мастер своего дела. Буду постоянным клиентом.
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Вашего мастера зовут Дарья) Всегда рады видеть Вас в наш…
Никита Чечиков
Сегодня зашёл в этот салон, как в первый попавшийся на пути, и был приятно удивлен. Попал на стрижку к девушке Маргарите. Мастер своего дела, очень качественно, внимательно и аккуратно делала каждый аспект своей работы. Спасибо большое! Надеюсь стать постоянным клиентом.
30 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем мастере! Ждём Вас ещё!
Даша Котова
Сходила на покраску волос, омбре синим цветом. Честно, ожидала большей яркости, но может это мои волосы не приняли столь классный оттенок) прокрашено на 3 из 5, где то волоски прям ярко синего цвета, как я хотела, где то голубо-зелёного. Ну такое... надеюсь в следующий раз будет лучше) Маникюр комбинированный - плохо. Да, вычистили хорошо, но 6 пальцев из 10 порезаны, порезы болят. В целом эта процедура здесь болезненная. Педикюр сделали хорошо, покрытие понравилось.
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
Алёна Дунаева
Мой муж ходит в этот салон подстригаться, ему нравится, вот и я решила сходить тоже подстричься) И мне оочень понравилось!!! Мастер Маргарита. Очень аккуратная девочка!!! Цены не кусаются. В следующий раз и ребёнка туда поведу подстригать)
Яна Ткаченко
Была записана на снятие ресниц,приехала раньше назначенного времени,а салон закрыт!Не предупредили,не позвонили заранее, трубки не брали!А на следующий день сказали,извините,мы про Вас забыли!!В смысле забыли??Неужели салон,который дорожит клиентами скажет такое? Вообщем вывод сделан. Салон не рекомендую.
Дмитрий Личунов
Хороший салон. Очень отзывчивый и компетентный персонал.
Ваге Акопян
Регулярно прихожу сюда на стрижку, всегда остаюсь довольным. Все очень чисто и комфортно, персонал дружелюбный и клиентоориентированный, оставляют приятное впечатление👍🏻
Вероника Павлова
Крутой салон 💇♀️ для всех на любой вкус и цвет) я постоянный клиент уже 4 года 😘 уже как дома уютно и без слов , желаю успехов и хороших клиентов !
💖М
💖Ольга💖 Мелихова💖
Хороший салон, ямастера супер!!!☺☺☺☺
кх
катя хилл
Делала наращивание ногтей с покрытием гель лак. У меня на второй день гель лак отошёл а на третий и четвёртый само наращивание. Заплатила ещё 1200 и сидела там 4 часа. Не рекомендую!
Елена Кропотова
Рекомендую,Очень Рекомендую. Татьяна супер специалист. Мои бровки в идеале.И не ненужен татуаж. Нужен только правильный спец по бровям.Татьяна только к Вам!!!
Nika Sintsova
Ужасный салон, делала наращивание это мрак! Ресници в шоке! И самое страшное реснички нижние, которые прилипали к верхним в процессе наращивания ( и такое может быть) просто подстригли, не отлипали, а подстригли!!!!!!!!!!! Это просто кошмар!!!!!! Нет и ещё раз 👎
ит
ирина ткаченко
Сервис желает большего, записалась на определенное время, пришла, оказывается администратор непонятно куда записала и оказать мне услугу некому, в ответ вместо элементарного извинения:" может вы попозже позвоните или завтра". В итоге зря потраченное время. Клиентов не ценят.
mylykovak93
Никому не посоветую данный "салон"! Но обо всем по порядку... Посещала данное заведение, 2 или 3 раза. И больше ноги моей там не будет. На маникюр цены оооооочень завышены, необоснованно. Стоимость составила 1700(!!!!!), но нужно отдать должножное, сам мастер маникюра делает неплохо. В следующий раз, пришла на стрижку, подстригли крайне неудачно , обнаружила это только дома, после мытья головы, попытавшись сделать укладку. Обратилась повторно и попросила исправить ситуацию. На что мастер делавшая стрижку предложила придти завтра, тк она занята!!!!!! Я уведомила ее о том, что ближайшие 4 дня работаю до 21 часа и при желании не смогу. Как я должна идти на работу с такой "прическо"????? При данном разговоре присутствовала "хозяйка" салона, она сказала что ей некогда, повернулась и ушла!!!!Я в шоке, от такого отношения к клиентам! Пришлось, идти в соседний салон, платить там за переделку моей стрижки, благо там работают адекватные, квалифицированные мастера своего дела. А салон "МЕРИ " мне теперь в кошмарах снится!!!
Ирина
Добрый день. Делала комбинированный маникюр и покрытие гель-лаком, по прошествии недели, лак облез и на ногах и на руках, мастер уверяла, что покрытие продержится 2 недели, при этом выполняла все рекомендации мастера! Ужас! Осталась недовольна оказанными услугами, при маникюре на руках, мастер порезал кожу, болела неделю! Не увидела, как обрабатываются инструменты. Пошла в салон по отзывам и очень разачаровалась!
munzikova
Замечательный салон, чисто, красиво, вежливая администратор, мастер Ольга большая молодец. Работа замечательная, спасибо.
Стас Реутов
Новый салон, стильный интерьер, очень доброжелательный администратор на ресепшене! Мастер Мария меня просто спасла! В Мэри я пришел из другого салона. Не буду долго рассказывать, просто прикреплю фото до и после. Выслушала, предложила варианты стрижки, и, очень качественно сделала выбривку! Теперь с уверенность могу сказать, что нашел своего мастера!
26 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, вы не могли обслуживаться у этого мастера, она в декрете!!!!