Центр психолого-педагогической помощи
3.7
МАУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Тракторозаводского района
3.7
Виктория Никнейм
Были сегодня с сыном 3,5 года, понравилось как встретили, помогли заполнить правильно заявление и как отнеслись к сынуле, женщины средних лет специалисты,расположили к себе малыша моего очень хорошо да строгие, но и мы родители приходим не в цирк чтоб нас веселили и вечно нам улыбались,уходить сына не хотел так ему там понравилось да внутри нужно сделать получше ремонт, помочь специалистам чтобы они работали в комфортных условиях и деткам с родителями приходящие и это стоит обратить внимание вышестоящие люди которые занимаются капитальным ремонтом, Спасибо за уделённое нам внимание и тепло обстановки🙏🩵
ЮЧ
Юлия Черная
Приятная, дружелюбная обстановка, сотрудники заранее звонили, по записи, по документам все проговорили, объяснили. С ребенком очень аккуратно общались, ему понравилось. Быстро подготовили решение.
ЛП
Лилия Попкова
Изначально была настроена на комиссию пмпк не очень хорошо. В том смысле, что зачем она моему ребенку?! Да и негативные отзывы тоже заранее меня настраивали против предстоящего для моего ребенка. Но! Я очень зря переживала))) Всё прошло хорошо! Без какого либо негатива. Отдельная благодарность Венере Зуфаровне за то, что 3 месяца проводила занятия для моего ребёнка! Такая добрая и приятная женщина, а главное, компетентная! Ребёнок до сих пор хочет вернуться на занятия! Мне очень приятно от этой мысли. Спасибо всем, в общем! Центр произвёл на меня хорошее впечатление
Юлия Суярбаева
Сегодня ходили с ребенком 3,5 лет на комиссию для детского сада. Начитавшись негативных отзывов готовилась к худшему, а по итогу все прошло прекрасно: ребенка расположили к себе очень быстро, были вежливы, сын не хотел уходить оттуда
Проверьте документы у работающих там лиц . После посещения данного места назревает вопрос , компетентны ли они ? Думаю, половине уже нужно на пенсию . Хочу предостеречь родителей от обращения в данную ПМПК. С первых минут стало ясно, что компетентность специалистов вызывает серьёзные сомнения. Вместо профессионального подхода — пренебрежение, равнодушие и грубость. Специалисты позволяли себе повышать голос на ребенка , переходили на личности, совершенно не пытались установить контакт или расположить ребёнка. О каком объективном обследовании может идти речь? Мнения родителей не просто игнорируются — их фактически затыкают. Больше всего возмущает, что на основании поверхностного «осмотра» и субъективных впечатлений детям навешивают диагнозы.
Татьяна Благова
Комиссия прошла хорошо все были вежливы,ребёнку было комфортно. Спасибо.
Т🌸
Тата 🌸
никогда не водите сюда своих детей, обстановка для ребенка неадекватная!
ИВ
Инесса Владимировна
Многие мои знакомые не первый год приводят своих детей к логопедам и дефектологам, в центре есть хорошие специалисты, но не психолог Калинина. Она грубит во время консультации, особенно когда начинаешь ей что то говорить, но после слов что мы пожалуемся директору, она тут же "переобувается" и начинает строить из себя доброжелательного специалиста, и перечислять свои заслуги, нам надоело что она постоянно меняет время консультации, то отгулы у неё, то отпуск, а один раз пришли на консультацию и не дождавшись её пошли сами в кабинет где она с нами занимается, а она там дрыхнет на большом пуфе после обеда, естественно мы развернулись и ушли, больше к ней ни ногой, и другим её не рекомендуем
Екатерина Bolyavina
Проходили пмпк перед школой. Т.к у меня двое детей и оба с зпр, появляюсь на пмпк не первый год. Отношение к детям ужасное, каждый второй ребенок умственно отсталый по их мнению. Ребенок идёт на контакт с ними, а они занижают уровень программы. Те дети которым действительно нужна помощь они ставят завышенную программу. Свой вердикт они ставят только после теста Векслера, а если тест Векслера по баллам не очень хороший, сразу дают программу для умственно отсталых деток. Хотя ребёнок способен на большее. Уважаемые "специалисты" Вы сами этот тест Векслера проходили. Пройдите пожалуйста, и тогда посмотрим кто из вас по какому диагнозу ставит программу!!!!
ЕР
Елена Рейнбольд
Посесящали данный центр, остались очень довольны результатом проведенной работы! Хочу выразить огромную благодарность дефектологу Венере Зуфаровне за профессионализм и очень внимательное отношение к ребенку. Будем посещать данного педагога повторно.
Алия Гниятуллина
"Хочу выразить огромную благодарность нашему дефектологу Венере Зуфаровне! У Ребенка были серьезные проблемы с речью. Но Венера Зуфаровна проявила невероятный профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ребенку. За три месяца занятий сделала просто невозможное! Она не только исправила дефекты речи, но и научила ребенка читать! Это было для нас настоящим чудом, ведь мы уже и не надеялись на такой результат. Кроме того,она помогла нам освоить математику. Ребенок начал быстро и уверенно решать примеры, что стало для нас приятным сюрпризом. Венера Зуфаровна- настоящий профессионал своего дела, который умеет найти подход к каждому ребенку. Она всегда была доброжелательна, внимательна и умела заинтересовать ребенка занятиями. Мы очень рады, что попали именно к ней! Рекомендуем Венеру Зуфаровну всем родителям, которые ищут квалифицированного специалиста для своего ребенка!"
ВЧ
Виктория Черных
Давно хотела написать, что согласна со всеми отзывами по поводу Натальи Васильевны. Она просто ужас в маске психолога👎👎👎
Рахматчон Рустамов
Приветливые сотрудники
Дарья 🎈
Комиссия прошла более менее, но само отношение всех работников это что то... ни чего не объясняют, орут...говорят запишем на удобно время, забегает другая с фразой че вы тут обещает, запись только на день.. далее говорят позвоните запишите в коридоре номер.... по факту ни какого номера там нет, а в 2гис номер не отвечает. Потом звонят с наездами почему вы не позвонили и не записались, так вы сами сказали запись только на день! А у нас во первых садик, во вторых занятия, а на вечер вы сказали записывать не будете. Или вы думаете что вот вы все работаете, а мы фигнёй страдаем и должны кататься от дома до садика, далее до вас и опять в садик?! Зарплату вы нам будете обеспечивать? Уважаемые родители будьте внимательны когда идете сюда, это большая ошибка. Работникам данного заведения на Ловина нужно сами съездить до Кузнецова и взять справку о вменяемости и разрешение на работу с детьми!
ЮИ
Юлія Исингалеева
Сама комиссия с ребёнком прошла более или менее, в принужденной обстановке. Отношение сотрудников (не всех) ужасное.Как церберы. Орут, бросают трубку
К
Ксения
Проходили ПМПК с сыном, хочу выразить огромную благодарность специалистам! Ребенку было комфортно.
Светлана
О боже мой, люди, не ходите сюда к психологам!! Пришла с дочкой, у дочери заикание. В итоге психолог Наталья Васильевна довела ребенка до слёз своими криками, она просто давит на ребенка. А также грубила мне. Работу свою не выполняет нормально. Пришли из-за заикания, а что получилось? ЭТОТ "ПСИХОЛОГ" РЕЗКО ПЕРЕШЁЛ НА ТЕМУ СЕМЬИ, говорит она мне так "Ваша дочь воспринимает вас не как мать, а как способ дохода, она вас не любит", это норма? Нет. Откуда вообще такие выводы?? Ужасный человек, ей самой нужен психолог.
Боня Соколова
Меняет время без предупреждения, и уверяет клиента в том что она вводит их в заблуждение.Хамски общается, коверкает слова, может специалист и хороший, но желание ходить пропало полностью.Обращалась к специалисту к Наталье Васильевне.
Мария Воронина
Были на ПМПК с дочкой. Специалисты настроены доброжелательно, с ребенком контакт установили сразу, все в игровой форме, корректно и спокойно. (На двери подъезда, указан номер, который набирать в домофон.)
ИЧ
Инна Чернышова
Как эти люди вообще там детям ставят какие то диагнозы?! У них у самих диагноз! Были с ребенком, психолог просто отвратный некомпетентный специалист(если можно так назвать) ребенок начал нервничать, она как на весь кабинет заорет, мол, «посмотрите-посмотрите, какая у него реакция» ребенок аж сам испугался ее голоса громкого и тпакую реакцию от чужой тетки, я просто в шоке! Ругаются эти специалисты между собой! Как они могут вообще какие то заключения ставить? Вообщем я ужаснулась этим непонятным людям!такое ощущение что это змеиное логово т
Наташа П.
Всё хорошо, обычное муниципальные учреждения
Сузанна🎨 Арт
Внимательные психологи. Идут на встречу, очень участливые. Очень благодарна!
Fester User
Были на комиссии, отличные специалисты, всё делают в игровой форме, дочке очень понравилось. Педагоги все очень обходительные, и вежливые.
Анна Мазитова
Пошли сами, так как с речью были проблемы. По-моему квалифицированные работники, ничего лишнего не приписали, направили в лого-садик.
Анна Моисеева
Были в конце июня на комиссии, очень понравилось отношение специалистов, интересуются мнением ребёнка, вежливые, видно, что заинтересованны в том, чтобы ребёнок развивался. Была приятно удивлена. Помогали с заполнением документов, никто не грубил. Предложили занятия у логопеда, бесплатно. Сыну тоже всё понравилось.
ОД
Оксана Динмухаметова
А мне отношение очень здесь нравится, очень отзывчивая Татьяна Анатольевна! Идёт на встречу, когда есть трудности!
Яна Изаровская
Отношение ужасное. Мне вообще сказали, что ребенок мне безразличен
Александра Подгорбунских
Проходили там ПМПК с ребёнком, в принципе преподаватели пошли на встречу но в целом мне не понравилось, показалось что в коллективе есть какой то разлад на фоне всего этого работа по оценке ребёнка проходит в каком то хаосе если честно, ну и есть какое то хамское отношение к сожалению, в процессе общения с родителями проскальзывает. Также присутствует определённое безразличие со стороны самого начальства... но в целом все равно люди работают и на том спасибо... и спасибо тем кто все же оказался не равнодушным к нашей ситуации..
volosovy.00
Ужасное отношение к детям. Не понимание, безразличие. С первого вопроса сразу ребенку сказать что он ничего не знает, ...ужас! При заданном вопросе тут- же параллельно говорить о своем и разговаривать по телефону,... я считаю это ребенка отвлекает. С таким отрицательным и мигерным отнашением, не место в педагогике! Вы сами сначало научитесь общаться с детьми, а потом устраивать экзамен и делать выводы!