ТриЯ
Мебельный салон
Алексей Шао
Просто отвратительно!!! да как так можно вообще!!! куда смотрит руководство!!! на звонки не отвечают в чате обещают перезвонить не перезванивают проблему не решают!!! одни обещания!!! доставили большие проблемы с вами работать одно расстройство!! Никому не порекомендую вас ! А ещё дорогие клиенты они удаляют мои отзывы не отвечают в сообществе VK и на телефон Уверен также они удалят и ваши отзывы !!! И комментарии из группы !
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Ваш отзыв принят нами к сведению. Хотим пояснить, что мы специализируемся на…
Надежда Калядова
Выбирали спальный гарнитур. Менеджер Елена все подробно рассказала, показала, даже 3Д дизайн комнаты сделала. Очень приятная в общении девушка. Рассказала про все акции, про все гарнитуры! Спасибо за уделенное время и внимание!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова среди наш…
A
Aleksandr
Заказывали кухню для родителей. Не думал, что так испортят событие установки новой кухни. Приехал установщик, почему то на свое усмотрение решил установить кухню: угол не вставал, решим обрезать столешницу тем самым ранее купленную раковину установить не получилось, верхние шкафы повесил низко, хотя заранее все обговаривалось. Приехали в магазин написали претензию, ответа нет уже два месяца. Вообщем если хотите разочароваться в покупке и установке кухни, то вам однозначно в эту компанию.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите,пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ЛР
Лилия Рашитова
Заказывали спальню Либерти, всё очень понравилось. Качество мебели достойное, привезли всё в оговоренное время. Большое спасибо консультанту Елене за помощь с выбором и грамотное оформление. Очень порадовали скидки!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем только положительных эмоций от использования мебели ТриЯ…
Оксана Репина
1.Выражаю благодарность консультанту Ольге, всё рассказала, показала и довела покупку до момента сборки. Всё стоит, всем пользуемся, всё нравится. 2. Так как заказ был перед новым годом, была небольшая задержка со сроком доставки. 3. Цена-качество соответствуют.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас качеством обслуживания и мебели!
Александр Александр
Ну 1 скорее за охранника, а не за магазин! Но факт - в магаз не вернёмся!
Sergii Frizen
Сроки доставки нарушают. Говорят одно по факту привозят с задержкой в 2-3 раза дольше чем обещали. Качество мебели среднее. Фабричная штамповка.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Обо всех проблемах с качеством мебели клиен…
Victoria Veles
Отличная мебель и продавец молодец. Всё рассказала.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Лёсина
Качественная мебель, огромный выбор, компетентный консультант Елена. Всём рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить наш магазин! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов!
ЛТ
Любовь Турецкая
Заказывали серию "окланд" Мебель собрали, ребёнок доволен, как и взрослые, спасибо за работу и качественный товар! Отдельная благодарность менеджеру Елене за внимание, включенность в вопрос и подбор именно того, что нужно!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся видеть Вас и дальше среди наших довольных клиентов!
Юлия
Хочу сказать спасибо, за качественную мебель, огромное спасибо консультантам, помогли, проконсультировали! Обязательно вернёмся ещё ❤️
11 августа 2022, официальный ответ
Мария Пашнина
Прекрасный салон, качественная мебель, профессиональные консультанты. Очень приятно было общаться с консультантом. Спасибо Вам, Елена, за внимание и участие. Обязательно придём к Вам ещё и будем рекомендовать Вас и Ваш салон.
28 февраля 2022, официальный ответ
гМ
глеб Маслова
Большое спасибо менеджеру Елене🌹 Помогла подобрать мебель в детскую. Заказ контролировала от начала и до конца ( что очень немаловажно). Минус только логистам компании , из за них доставка была сорвана и пришла мебель на неделю позже. Но звёзды снимать не буду. Я надеюсь это у них был единичный случай. Мебель я получила, всем довольна. Елена благодарю вас🌹
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и надеемся, что мебель ТриЯ будет приносить только положительные эм…
Ирина Большакова
Здравствуйте ) Хочу сказать большое спасибо ТриЯ мебель и особенно менеджеру Елене за помощь и подбор Мебели мне в спальню )) Купила спальню Наоми . Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И КАЧЕСТВОМ И МОДЕЛЬЮ . Идеально все встало и подошло . Спасибо !!! Буду вас рекомендовать всем !!!
31 января 2022, официальный ответ
Антон Меньщиков
Отличный магазин , отличная мебель , дружелюбный продавец Елена, настоящий мастер своего дела Владимир !!! Купили кухню , шкаф купе , кровать
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей компании! Надеемся и дальше радовать Вас хорошей мебелью и обслуживанием!
ОЮ
Ольга Ю
Спасибо огромное консультанту Елене! Наш визит был спонтанный , но удачный ) все подробно рассказала , показала и мы остались довольны ! Обязательно вернёмся чтобы уже оформить заказ !
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас среди наших довольных клиентов!
Татьяна Т.
16 октября заказали два дивана. По договору срок готовности товара 45 дней. До сих пор диваны не получили. Каждую неделю откладывают отгрузку на следующую неделю. По телефону каждый раз придумывают новые оправдания, то у них программа слетела, то пандемия. Оплату внесли почти 40 тыс. Всегда раньше покупали у вас мебель, впервые столкнулись с таким обманом! Должны были получить диваны до Нового года,теперь вообще не известно, когда получим.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, из…
ВВ
Василий Василий
Покупал кухонный уголок и пуфы, качество на высшем уровне, быстрая недорогая доставка, особенно понравился персонал, о дельное спасибо специалисту Ольге.
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
АЕ
Анна Ермолаева
Присматривали стол и стулья для кухни в ТК Кольцо. И случайно наткнулись на отдел «три Я». Очень понравился стол Даймонд и стулья Кредо. Стол безупречно подходит к нашей столешнице на кухонном гарнитуре Бунратти. Данный стол позволит сохранить стиль нашей кухни и при этом подходит по всем характеристикам. Сейчас закончим ремонт и обязательно вернёмся за комплектом. Спасибо большое менеджеру Елене за подробную консультацию и внимательный подход. ТриЯ Кольцо, Дарвина, 18, 21, 23 секция; 1 этаж, Челябинск
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас качественной мебелью и хорошим обслуживанием…
Алёна Алена
Рекомендую мебель ТриЯ. Очень большой выбор мебели на любой вкус и кошелёк. В кольце очень приветливые и знающие свое дело консультанты. Очень грамотно и понятно объясняют, а ещё можно сделать проект бесплатно. Покупала пока мелочи, которыми осталась довольна.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем только положительных эмоций от использования мебели ТриЯ!
Екатерина Левина
Приобрели спальню Наоми. Мебель качественная, доставка в оговорённые сроки. Придём ещё за детской!)
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и ждём за новыми приобретениями!
Маргарита Безгодова
Отличная Мебель! Рекомендую!
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Маргарита Семенова
Покупала детскую и кухню прованс в Кольце (трия). Осталась довольна качеством и работой персонала. Нарисовали проект, все рассказали и объяснили. Нигде не встречала такого уважительного отношения к клиентам. Однозначно рекомендую к выбору данную фирму.
Спасибо за отзыв!
ЛП
Лада Перова
Преобретала в Трия кухню Прованс. Менеджер Ольга провела профессиональную консультацию и составила 3д проект. Все получилось просто идеально. По срокам привезли даже раньше, чем прописано в договоре. Доставка и сборка также оказалась на высшем уровне. Рекомендую!
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Будем рады видеть вас вновь!
Марина Саликова
Проходили с мужем мимо, решили зайти, все грамотно рассказали показали, в итоге заказали, привезли в сроки качество отличное! Рекомендую
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и ждём за новыми приобретениями!
Незнакомка Дмитриевна
Покупали спальню, очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, сроки доставки приемлемы и соблюдены.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в наших салонах
Альбина Руф
Очень классная мебель. На этих выходных ребенку установили. Давно не видела в глазах детей столько счастья. Спасибо за такой чудесный дизайн. Привезли очень быстро. Качество очень хорошее. Всем советую ТриЯ!
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Ждем за новыми приобретениями!
Григорий Григорьев
Покупали мебель для сына. Много мебели которую можно выбрать себе домой. Советую продавца Елену, помогла с выбором.
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Ждём за новыми покупками!!!
IT
Irina Terehina
Выбирали мебель для спальни.Консультант очень грамотно все рассказала и показала.Думали что выбрать)Спасибо Елене,помогла определиться с выбором. Очень довольны качеством,ценой и конечно обслуживанием. Рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Ждём за новыми покупками!
Эли Чад
Покупала мебель. Продавец Елена проконсультировала и помогла с выбором. Большой ассортимент мебели, есть из чего выбрать. Советую!)
11 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш выбор! Ждём за новыми покупками!