Makmart
4.3
4.3
Яна Успешная
В восторге
Доброе время суток! Хочу поделиться своими впечатлениями! Данную компанию нашла по интернету. У комода сломалась направляющая, я понятия не имела какая нужна, приехала в данный шоурум, объяснила свою проблему, менеджеры внимательно меня выслушали и предложили лучший вариант и что не мало важно, направляющая была в наличии! Купила не только направляющую но и итальянскую сушку! Спасибо Вам большое за вашу работу, за уделенное время и за чашечку ароматного кофе! Удачи и процветания!
Яна, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Никитин
В восторге
Большой выбор фурнитуры. Вежливые сотрудники. Приемлемая цена.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Антон Местный
Отвратительный магазин фурнитуры, И Люди там работающие не умеют общаться
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон, очень жаль ,что Вы испытали негативный опыт. К сожалению сотрудники не имеют права производит…
Дмитрий Иванов
В восторге
Обслуживание понравилось , удобно загружаться ! Заказ оформили быстро не пришлось сидеть долго
9 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
АФ
Александр Фомин
В восторге
14.08 по совету нашего дизайнера посетили данную компанию, очень удивились вежливости менеджеров, грамотно проконсультировали, нам нужно было подобрать ручки, здесь оказалось очень много выбора, и вообще интересных вещей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
ИШ
Иван Ш.
Мебельная фурнитура просто огонь
Оплата Т-Банк
Максим Кондрашов
В восторге
Отличная компания, сотрудничаем уже давно. Всегда доброжелательны, идут на встречу, помогут с выбором, угостят вкусным кофе. Фурнитура по качеству хорошая и по доступной цене. Рекомендую эту компанию.
26 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤ И ждем Вас всегда.
Мария .
В восторге
По совету знакомой, обратилась в эту компанию. Была приятно удивлена. Большой выбор фурнитуры и другой продукции. Спасибо за приветливость и помощь при выборе товара.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЕ
Кристина Евграфова
Все что искали нашли именно там,персонал отзывчивый ,подсказали ,объяснили 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь. И ждем Вас снова.
Евгений С.
В восторге
Отличный магазин фурнитуры. Приходил ,быстро всё подобрали. Рекомендую.
Карина Банникова
Совсем не понравилось
Не зря такая низкая оценка 👌, адекватного общения можно не ждать. Алло, это обычный магазин фурнитуры! Вы - работаете с людьми, смените тон на более доброжелательный
6 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией. Ваше м…
ЕВ
Елена Ветрова
Совсем не понравилось
Отвратительное общение и никакой клиентоориентированности!!! Первый раз сталкиваюсь с таким хамством
Было средне
Неприятное общение по телефону. Вместо желания вникнуть в проблему и помочь клиенту - чувствуется намерение съязвить. Отсутствие обратной связи по заказу.
Kse F
В восторге
Подобрали здесь итальянскую фурнитуру для кухни. В сроки доставили заказ.
tsk-stroykomplekt
Совсем не понравилось
Как говорится, не будь жмотом - дай человеку второй шанс! Не будь идиотом - никогда не давай третий! Два раза делал здесь заказ, оба раза прогнали по срокам. Крайне не рекомендую.
ДП
Дмитрий Полькин
Алексей Беркович
В восторге
Сработали четко в сроки всё привезли, позвонили,пригласили,отгрузили.Хорошая и надёжная компания
Sergei Minanov
В восторге
Фурнитура для мебели одна из лучших, приветливый и дружный коллегтив. Поставки в срок, всё по договоренности. Лояльность.
Павловская О.О.
Совсем не понравилось
Если хотите НЕ установить мебель, ПОТЕРЯТЬ здоровье, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в МакМарт за фурнитурой для мебели!!! Ни в коем случае! Проверено! Берут деньги, а обязательства не исполняют! Обещают на следующей неделе после оплаты 29 мебельных ручек доставить фурнитуру из Москвы, проходит более 3-х недель, а они все еще рассуждают про возможную доставку на следующей неделе. В общем будете их ждать до тех пор, пока они не проснутся от спячки! Менеджеры забывают сделать заказ, грузчики забывают положить заказ в машину, машина ходит из Москвы в Челябинск настолько редко, что постоянно на ее пути встречаются праздничные дни и это мешает работать! В общем хуже быть не может!