Уральский богатырь
3.5
3.5
ВБ
Владислав Богомолов
Масло и сыр реализуемые здесь, очень понравились. Всегда свежее, но быстро разбирают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Мы торгуем колбасой, полуфабрикатами, газировкой и свежим мясом. У нас нет…
Алексей Савалов
Хороший магазин и ассортимент. Зашел за мясом, заодно и пиво купил. Сами варят.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв😍 Приходите к нам почаще.
ВЗ
Виктор Золотухин
Хороший ассортимент свинины, колбас и полуфабрикатов. По четвергам бывает говядина. Всё самое свежее. За мясом только сюда. В ближайшей округе лучший мясной магазин.
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам еще)
ОП
Ольга Плотникова
Прошу руководство сети обратить внимание отношение продовцов к покупателям, посещали ваш магазин на Энтузиастов 20.09.25 в 10 утра , продавец отказался продать копчёные рёбра сославшись на то что ей сейчас некогда она разбирала товар по морозильным камерам, сказала будет обслуживать после 11 часов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. С продавцом проведена разъяснительная беседа. Приносим Вам свои извинения.
ДФ
Дмитрий Фред
Хорошая продукция
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤Ждем Вас снова )
Галина Колобайцева
Отличный магазин
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку, будем ждать Вас в наших магазинах.
Егор Елдашов
Хоооший магазин, очень сильно выручили
11 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас снова🤝
Даниил Иванов
Отличный магазин, покупаю там всю продукцию, колбасы категории А преимущественно, что не может не радовать. Продавцы вежливые. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Ждем за покупками:)
Дмитрий Клевчик
Здравствуйте хочу оставить отзыв начальству. Сегодня покупал колбасу. Русскую варёную. И краковскую маленькую кральку. Только потом понял что продавец обманул думаю рублей на 300 .она с меня взяла 750 рублей. Прошу разобраться с обманом
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец не правильно вбила вес в кассовый аппарат. Подойдите пожалуйста в магазин, мы…
Андрей Андреев
Сеть нормальная, можно брать.
Мираяна Барсукова
Сегодня зашла в магазин за свиными ножкам,так как их вчера не было.Продавец хамка,с недовольным видом.Поросила продать некровяные ножки и тут ее совсем понесло,начала швырять ножки,ящики,да еще и оскорбила,сказав "на 3 копейки покупаете", испортила все настроение,больше я в этот магазин ходить не буду,пусть она сама ест все мясо,и до этого заходила,она вечно с недовольным лицом, таким же тоном общения,такие только покупателей отпугивают.Адмиинистрация поправьте продавцу Лиле корону,если злая на весь мир пусть сидит дома.
э
этоя
Мясо шприцованное.
Мидзуко М.
Сегодня зашла в этот магазин,продавца в торговом зале не было, потом она все таки вышла с недовольной физиономией. Я задала вопрос, есть ли свиные рёбра, она отказалась консультировать, и показывать товар, лишь злобно буркнула" все перед вами". Сразу пропало желание купить что либо у такого продавца, даже если товар нужен.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите примерное время посещения магазина . Мы обязательно разберемся в данной сит…
Дмитрий Андреевич
Прекрасный небольшой магазин, я там постоянный покупатель... В небольшом помещении сразу располагается два фирменных отдела : "Уральский богатырь" и " Молочный фургончик". Это очень удобно, два самых нужных отдела... В " Уральском богатые" хороший ассортимент, всегда свежая продукция, еженедельно проходят акции, нормальное обслуживание... Я всегда довольна... Тут же приобретаю необходимое в молочном отделе, где есть и немного немолочного ассортимента: подсолнечное масло, консерва, пряники, печенье..... Ну и, конечно, всегда прекрасный выбор сыров. Мне очень магазин нравится, так как магазины самообслуживания не очень люблю, там всегда больше оставляешь денег.
ЕШ
Елена Шалева
Очень удивило то, что в мясной скажем так лавке нет свежего фарша
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению у нас только замороженный фарш, но ооочень вкусный)
Роман Погадаев
Время 09:48 26.10.23г. продавец сразу на 2 покупателей кричит что магазин закрыт и не работает. Зачем тогда график с 09:00?
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 26.10.2023 с 9-35 до 9-50 продавец осуществляла прием товара. На момент приема товара…
Евгений Гребенщиков
Посетил Ваш магазин сегодня 18:30 не продали так как безнал уже «сняла»! Зачем тогда магазин работает до 20:00???
Альфред Фархиуллин
20 минут назад купил окорок и шею свиную. Шея по весу совпала, а вот с окороком обвешала на 50 рублей. Уже второй продавец обвешивает. Ассортимент нравится, но из-за таких продавцов ходить не хочется. Не зря весы убраны и их не видно, чтоб легко было ОБВЕШАТЬ покупателя. ТВЁРДАЯ ОДНЕРКА ДАННОМУ МАГАЗИНУ.
LS
Lusin_168 Sinitsyna
Всегда свежие продукты. Ассортимент большой
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть снова :)
Дашуля Фролова
Режим работы с 9, пришла в 10:00 у нас приемка товара, идите. Спросила через сколько закончите, сказали через 30 минут, пришла через 30 минут, магазин закрыт и объявление приемка товара до 11. Зачем писать график работы, если в итоге вы не работаете.
О А
Вежливое обслуживание в магазине, хороший ассортимент. Спасибо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Смирнова
Купила в магазине на ул. Энтузиастов пару сарделек, так продавец сложила в пакет верёвок от всей связки и в добавок обсчитала на 10 руб., вроде мелочь, но неприятно. Обращаюсь к руководству - Уральский богатырь, доведите постановление Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г. до сведения сотрудников, и разъясните, что продовольственные товары до подачи в торговый зал должны быть освобождены от тары, оберточных и увязочных материалов.
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения.
Сара Кац
Купила свиной окорок. Мясо отвратительного качества. Не зря его продают в пакетах и продавщица все время эти пакеты вертит. Мясо обработано каким то гелем, скользкое, очень слажное. После приготовление сухое, без малейшего вкуса. Никому не советую этот магазин и сама больше не покупатель у них.
Алёна Щеглова
Мясо свежее всегда, продавец информирует про новые завозы, я довольна в общем
Светлана Суворова
Сегодня в переходе на " теплотехе" хотела купить вашу продукцию но так и не дождалась внимания продавца( разговаривала по телефону), и чтобы моё присутствие у окна её не раздражало она ушла в конец витрины. Про какой этикет и технику продаж здесь можно говорить! Жаль в такой достойной компании работают такие кадры!
Лана Гильмутдинова
В Т. К Синегорье, продавцы не только хамки, но и обвешивают постоянно на 50 гр. Взвесила на контрольных весах - вернулась, говорю у вас на весах вес один , на контрольных - другой. Она- ой, это пакет с сосисками задел весы , поэтому больше вес стал. После этого всегда покупаю и проверяю на контрольных весах.
Klssy
Дело не только в обслуживании в магазинах, а и в качестве товара. Например, их пельмени. Вы "мышек в тесте" из девяностых давно не ели? Так вот - если хотите вспомнить - купите. Фарш в них не фарш, а ужас - соевое нечто слепленное в один неудобоваримый кусок. Единственный плюс этих пельменей тесто, оно правда хорошее. Но мы то оцениваем магазин мясных изделий. Так вот - в пельменях мяса нет.
Михаил Шигаев
Вкусно, недорого, обвешивают. Получается дороже процентов на 10. Конкретно в магазине на Энтузиастов есть контрольные весы, но они выключены и заставлены ящиками. Для покупателей информация - кнопка включения внизу сбоку со стороны входа. При входе в магазин не поленитесь включить, они загружаются секунд 15-20, после покупки сможете проверить вес своей покупки. Я так делаю. В отделах богатыря, где нет контрольных весов, лучше не покупать ничего. Либо завалить Роспотребнадзор жалобами, тем более, что это можно сделать через интернет нынче, я свой вклад в это дело уже внес.
KiDA
Сегодня зашла купить копчёных рёбрышек на суп. Передо мной девушка покупала большой кусок мяса. Расплатилась, отошла. Возвращается, ее обвесили! Девушка сообщила , что регулярно покупает мясо в этом филиале и каждый раз одна и та же история. Я взяла свои ребрышки, 360гр. по 390р. пока шла, посчитала, обнаружила, что с меня взяли 148р, а надо было 140. Вот даже на малом, но обсчитали. Больше туда не ногой. И обидно, мясо хорошее, а вот продавец не очень:(
Chara
Сегодня покупала докторскую колбасу. по 250 рублей. Продавщица отрезала кусок, взвесила, и взяла с меня 111 рублей. Кусок получился 444 грамма. Придя домой и перевесив кусок оказалось что он "усох" на 66 грамм и весил 378 грамм. Исходя из того, что продавщица сказала, что батон колбасы приблизительно 800-850 грамм, делаю вывод, что взвесила она больший кусок, а упаковала мне меньший. Будьте внимательны, продавцы нечисты на руку.
lasmo
Сегодня на одной единственной позиции - палке сервелата - обвесила на 30 рублей. Сейчас зашёл на их сайт - пишут что в каждой точке установили весы. (Видимо наши негативные отзывы сыграли своё дело.) Граждане - не ленитесь взвешивать на котрольных весах после покупки в подобных точках. Не позволяйте этим обнаглевшим морамойкам обворовывать вас. P.S. От себя могу посоветовать покупать в магазине на рылеева, при цехе. Там никогда не обвешивают. Правда специально туда не наездишься - только проездом. P.S.2 Тут оказывается можно фото постить. Надо будет снять этих вороваек и тут запостить.
Siberian_Fox
Покупаю здесь сосиски и сардельки для домашних (сама я мясо не ем), говорят вкусно. Прилавок небольшой совсем, но мясо свежее и продавщица всегда поможет соориентироваться с выбором, не супер сервис конечно, но для такого уровня вполне, такой вариант магазина возле дома.
lasmo
Продукция неплохая.. только обвешивают беспардонно. Купили 08.04.2016 на 1137.. дома взвесили - обвес на 75 рублей. Продавец тётка в годах. Сегодня 26.04.2016 купили на 1078.. дома взвесили - обвес на 70 рублей. Продавец молодая. Такое у них к сожалению везде. До этого покупали на победе. Меньше 50 рублей с тысячи не обвешивают.
metprompk
очень нравится данный магазин: вкусная колбаса варенная и шпикачки (я беру постоянно), не чувствуются какие-либо добавки. нет противного привкуса как у многих колбас других производителей(не у всех конечно). устраивает цена. очень нравятся полуфабрикаты, постоянно беру пельмени, тефтели, блинчики с творогом. к варениками есть нарекание-при варке разваливаются, брал раза три и результат при разном количестве времени варки один и тот же. продавцы нормальные, но одно не нравится. очень часто разговаривают по телефону и обслуживают одновременно. не очень это приятно. можно ведь перезвонить. или это только я так попадаю. и еще бывает продавец в соседней комнате и не слышит покупателя, не помешало бы звонок на витрину поставить. не хватает говядины и косточек от говядины ( у меня собака). а в общем ассортимент хороший, магазин всем рекомендую. правда кроме как на ул. энтузиастов нигде не был. надеюсь везде также хорошо. спасибо.