Юмас
Правозащитная ассоциация
ООО Юмас
Наташа Григорьева
Наталью порекомендовали и я нисколько об этом не пожалела. После развода с мужем мне осталось "наследство": долг по ипотеке. Квартиру продать он не дал, а так как я созаемщик, сама не вправе была её продать. Но долг на мне висел, а это больше миллиона. Огромное спасибо, что помогли от него избавиться, теперь можно жить спокойно 😌 Однозначно рекомендую!))
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
СШ
Стас Шейн
Была информативная консультация по трем вопросам. Очень много полезной информации. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НВ
Наталья Выползова
Сердечно благодарю первоклассного юриста Наталью Константинову за проделанную работу, профессионализм, доброту и заботу о каждом клиенте!!!🙏👍👏 Всё чётко, без лишней воды! Помогла мне и многим моим знакомым и родственникам в решении разных ююридических вопросов! РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Татьяна Герасименя
Хочу выразить благодарность правозащитной организации ЮМАС за проведённую процедуру банкротства. Мне порекомендовали специалиста Наталью. Грамотный специалист, доходчиво и понятно всё обьяснят.помогут.спасибо вам за вашу работу. Спасибо что вы есть
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОП
Ольга Помыткина
Выражаю свою благодарность сотрудникам правозащитной организации Юмас за проведённую работу и юридическую помощь. Эту организацию мне порекомендовала подруга, которая проходила здесь процедуру банкротства. Благодарю Наталью за еë чуткое отношение к клиентам, за еë профессионализм и честность..
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Сергей Самойлов
Обратились в 2019 году.внимательно выслушали и максимально комфортно и удобро, без нервов, провели процедуру банкротства. Если бы пришлось ещё раз пройти эту процедуру, то обратились бы только сюда. Большое спасибо за помощь!!!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анжелика Гололобова
Хочу поблагодарить организацию Юмас. Знакомые мне порекоминдовали Наталью. Это замечательный человек,обьясняет всё доходчиво.Разлаживает всё пополочкам.Свое дело знает,всё делает в сроки которые обозначены.Ни какого обана ,всё честно. Что косаемое оплаты за проделаную работу,очень даже нормально. Сотрудники данной оргонизации знают своё дело и выполняют его качествено.Рекомендую. Спасибо вам большое!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эльмира Мифтахова
Огромная благодарность Наталье за её работу! Честность и определенность, все в срок. И итог выигранное дело на все 100%!!! Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Svetlana Nevrotova
Большая благодарность Наталье за её отличную работу. Однозначно рекомендую обратиться именно сюда!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Сериков
Обращался в эту организацию,грамотные юристы помогли мне избавится от моих долговых проблем,научили как правильно общаться с коллекторами грамотно отвечать на телефонные звонки,особую благодарность хотелось бы выразить юристу Наталье,которая вела мои дела.Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ДШ
Дмитрий Шнур
Классные юристы, решили все вопросы, не обманули, всё сделано для людей, вытащили из такой долговой ямы - просто жесть. Мне буквально в День консультации составили план действий, объяснили как работать с коллекторами, и поддержали морально. И сразу всё пошло в гору, На данный момент пройдена процедура банкротства, списаны все долги, и возвращена моя спокойная жизнь! Спасибо компании Юмас, и моему юристу Наталье🙏
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Толокольников
Если вам нужна качественная юридическая помощь , то вам именно сюда. Все доходчиво объяснят , проконсультируют по всем вопросам ,помогут с банкротством . Очень квалифицированные специалисты!!!
Николай, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Владимир Мурысов
Отличный правозащитный центр. Оформил процедуру банкротства здесь. Все прошло замечательно, рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
AB
Alex Becker
Спасибо юристам ПА "ЮМАС" помогли решить мои вопросы в кратчайшие сроки!! Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Дарья Сильченкова
Обратилась в 2022г , отличная компания,все понятно объяснили,расказали как и что происходит.Мне помогли решить все мои проблемы!Советую своим знакомым кто оказался в такой же ситуации.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам 💛 Мы стараемся!
Евгений Карпов
В мае 2022г. обращалась в Юмас в г. Копейске по вопросу банкротства. Специалист Наталья всё грамотно разъяснила, оценила ситуацию, риски и через 2 недели после обращения заявление уже было в Арбитражном суде. Процедура банкротства прошла в сроки, которые изначально были озвучены, без затягивания. Все судебные заседания прошли без моего участия, все необходимые документы специалист направляла самостоятельно. В настоящее время я полностью освобождена от всех кредитных обязательств. Спасибо Наталье за грамотное сопровождение в процедуре банкротства. Карпова Н.
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ 😁
Моя 7-Я
Обратилась в данную компанию по поводу банкродства! Отличные специалисты, помогли во всем и сразу!!! Очень рада, что на моем пути встретились именно они!!!!! Спасибо вам огромное!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Григорий Молчанов
Прекрасно всё сделали. Решили мои вопросы, рекомендую. Большое спасибо Наталье.
4 декабря 2023, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вам помочь.
Василий Северский
Обратился к сотрудникам данной фирмы по поводу банкротство,собрали документы и оформили банкротство.На всем ведение банкротства,всегда помогали,советовали и практически сами все делали.Процедура была очень сложная,т.к.были малолетние дети,ипотека,доли ,но сотрудники справились с задачей!!!На всем протяжении банкротства кредиторы с нами больше не общались, только через юристов.Это избавило нас от неприятных разговоров с ними)))Все прошло очень хорошо. Благодарю сотрудников за огромную помощь,в частности Наталью, за избавления долгов!!! Рекомендую всем-Обращайтесь,все честно,прозрачно, всегда на связи.Рекомендую данную фирму!!!(Светлана и Василий).
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова, рады были вам помочь.
Анна Карауланова
Спасибо огромное юристам данной компании обратилась к ним с проблемой по разделу нажитого имущества вопрос был сложный так как у нас была оформлена ипотека и маткапитал был в ипотеку вложен и двое детей, решили все успешно подали иск в суд , суд встал на мою сторону и сторону детей нам по 1/4 доли в ипотечной квартире выделили договорились мирно с банком поменяли созаемщика и бывший муж и я мы довольны. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!
4 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Анна за теплые слова,всегда будем рады вам помочь.
ФН
Фомина Наталья
Обратилась в ПА ЮМАС в филиал г. Копейска по вопросу процедуры банкротства, все объяснили, собрали документы необходимые для проведения банкротства все сами собрали подали в суд итог меня признали банкротом. Пока шла процедура банкротства исполнительные производства были закрыты, и полностью получала зарплату, а главное по стоимости обошлось не дорого. Спасибо Вам сохранили мне нервы, деньги и начилась новая жизнь.Буду рекомендовать именно Вас своим близким друзьям и знакомым!!!
4 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие,мы рады что смогли вам помочь,будем рады видеть ваших близких и…
Александр Стародубцев
Хочу выразить признательность сотрудникам ПА ЮМАС,помогли решить земельный спор с администрацией Сосновского района,собрали все необходимые документы, обратились в суд и представили мои интересы. Отличная компания,с доступными ценами.
4 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим вас, за выбор нашей организации,всегда будем рады оказать помощь по любым юридическим воп…
Елена Свиридова
Спасибо большое специалистам ЮМАС,помогли с процедурой банкротства все сделали качественно и быстро,все доки и заморочки с кредиторами решили сами,бегать не пришлось и цена услуг очень порадовала,еще раз спасибо вам!!!
4 декабря 2018, официальный ответ
Мы рады ,что смогли вам помочь,спасибо вам за приятные слова.
Игорь Кузан
Отличные специалисты,приемлимые цены.