Vozovoz
Транспортная компания
Андрей Гальков
В восторге
Работаю с ТК давно. Всё отлично. Операторы молодцы работают быстро и оперативно, огромное им спасибо за это.👍👍👍 На складе парням отдельное спасибо.. В общем отличная ТК.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сварщик Сварогов
Совсем не понравилось
Ужасная жадная компания. за доставку ЧЕТЫРЁХ коробок (28 кг) размером с микроволновку в декабре взяли 5270 рублей! при этом в октябре похожая доставка ТРЁХ коробок обошлась примерно в 1300 рублей! накрутили уже 400%. НДС 22% увеличенный ещё не ввели а они уже ценники задрали. НЕ МОЖЕТ ОДНА ЛИШНЯЯ КОРОБКА ТАК СИЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ!!!
АО
Александр Одинцов
В восторге
Отличная компания, пользуюсь много лет.
20 августа 2025, официальный ответ
ВА
Владимир А
Понравилось
Груз пришёл в целости и сохранности, в первоначально обозначенные сроки. СМС информирование и отслеживание груза работают без нареканий. Сам склад, конечно, очень старый, но главное, что всё доставляется без нареканий. Цена приятная.
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей Васильев
В восторге
Я приехал за грузом из Кургана, а это 280 км. до Челябинска, начальник участка Андрей вместе со своим коллективом помог мне организовать доставку до Кургана, спасибо большое, выручили.
5 марта 2026, официальный ответ
Иван Пятыгин
В восторге
Отличная транспортная компания! Быстро забрали и доставили груз в срок, все документы оформили аккуратно. Вежливый персонал и адекватные цены — рекомендую «Возовоз»!👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
МЧ
Мурат Чинчалинов
В восторге
Отличная транспортная компания, по сравнению с другими это супер, быстро доставляет заказы в срок, вежливый персонал рекомендую 👍👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Сергей
Понравилось
Удобное приложение, можно оставить заявку и оформить отправления прямо на складе, почти никогда нет очереди, работают быстро минус только один, мало места для парковки, постоянно стоят левые фуры мешающие подъезду если бы не они то поставил бы 5 звезд.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши комментарии, мы обязательно их учтем.
ВР
Виктор Русаков
В восторге
Очень хорошая ТК ! Приветливые , опытные и ОООЧЕНЬ красивые операторы !!! Хочется приезжать каждый день !!! Парни на складе тоже молодцы ! Опытные , порядочные , работают чётко и быстро !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
КЧ
Кирилл Чунц
В восторге
Всегда приятно видеть, что компания ценит своих клиентов. Удобное приложение для заказа и быстрая доставка – это просто здорово!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
Оля Тусина
В восторге
Пользуюсь Возовозом для своего интернет-магазина. Наложенный платёж – это спасение! Клиенты довольны, я спокойна. Спасибо за сервис!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
ЛС
Лариса Сагателян
В восторге
Работаю с ТК "Vozovoz" давно. Отличная компания и профессиональными работниками. Отправляю посылки. Доходят посылки всегда в целостности и сохранности и конечно же в срок. Цены у них ниже рыночных. Всем советую
20 января 2026, официальный ответ
ОГ
Ольга Грекова
В восторге
Отличная транспортная компания Vozovoz. Вежливый и компетентный водитель приехал из другого города и забрал посылку, оформили и подписали документы, все обговорили. Отправляла технику, упаковали в обрешетку. Посылка пришла раньше заявленного срока, доставку оформила до квартиры, очень удобно и профессионально, все можно отследить в личном кабинете. Цены адекватные, вежливый персонал всегда поможет, всем рекомендую эту транспортную компанию! 👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зиновьев
В восторге
Обращался первый раз, в принципе всё понравилось, есть чем сравнить. Доставка быстрая, очередей нет. Единственный минус нельзя оформить адресную доставку на терминале, только через звонок по горячей линии. Заказ 250820362
23 октября 2025, официальный ответ
УТ
Универсальная Техника
В восторге
Заказ 240769347 был доставлен в короткие сроки, что для бюджетной ТК я считаю отличным результатом, в первый раз я пользовался услугами этой транспортной и был приятно удивлен скидкой на первый заказ (не знаю существует ли сейчас такая практика). В целом могу рекомендовать эту компанию: не дорого, не долго и мне удобно их месторасположение
17 сентября 2025, официальный ответ
yulisneg .
В восторге
Заказ 250569952 Данной транспортной обычно забираем грузы, ценник конечно выше чем у других, но качество услуг полностью устраивает, ни разу не было претензий к доставке или упаковке. На терминале тоже очень вежливые доброжелательные сотрудники.
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита Михайлюк
В восторге
Заказ 250754880 Очень понравилась скорость доставки и отношение к товару Товар пришел в полной сохранности Очень хорошо упакован Советую пользоваться данной транспортной компанией Компания находится в очень удачном месте,равно удаленном от всем районах города
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Нахтигаль
Пользуюсь компанией не первый раз. Все четко и оперативно. Советую
6 апреля 2026, официальный ответ
ВА
Василий Аржевитин
В восторге
Вежливый и профессиональный коллектив. Рекомендую......
12 февраля 2026, официальный ответ
YG
Yulia Gub
В восторге
Отправляла документы с Москва до Астаны аж, молодцы по цене сразу сказали и сроки, быстро очень!
28 января 2026, официальный ответ
Илья Зуенко
Совсем не понравилось
Деньги взяли за не существующую обрешотку крыло мятое пришло
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Назовите, пожалуйста, номер груза, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
ЭЭ
Эмиль Эмма
В восторге
Отправлял посылку другу, дошло все в целости и сохранности. Упаковку дополнительную заказывал, не зря.
11 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Боярин
В восторге
Хочу поблагодарить данный сервис за то, что отнёсся ко мне с уважением. Я заказывал товар, пришел очень быстро, так же понравилось то, что я смог оформить заявку онлайн и при том что компания работает как с физическими лицами так и с юридическими. Порадовала хорошая скидка как новому пользователю.
11 августа 2025, официальный ответ
КМ
Карина Маркова
В восторге
Для открытия новой торговой точки понадобилось перевезти оборудование. Выбрали Возовоз. Всё дошло в срок, без повреждений, помогли с выгрузкой. Работать с вами - одно удовольствие.
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Токарев
В восторге
Перевозили вещи из Челябинска в Тюмень. Всё доехало целое , по деньгам и срокам всё, Как и договорились изначально. Документы для отчётности предоставили.
9 июля 2025, официальный ответ
С.
Софья .
В восторге
Несколько лет работаем с данной транспортной компанией, один из последних заказов 250518413 был доставлен быстро и недорого, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Ишков
Понравилось
Цены стали прям выше на порядок. Перед складом грязно лужи после дождей
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши комментарии, мы обязательно их учтем.
Марина Луканина
Совсем не понравилось
Повредили груз при перевозке, груз был застрахован, написала претензию- в ответ получила отписку, что якобы на пункте Приема продавец сам упаковал так свой товар, а содержимое они не имеют права проверять. И ни рубля вы не получите, вам отказано … а груз на секундочку стоит 130к. Вы вообще проверяете эту информацию, прежде чем писать такое???? Грузоотправитель упаковал товар в вашу упаковку по вашим требованиям, заплатив при этом деньги соответсвенно.Но никак не принес в готовой коробке груз. Прежде чем дать ответ мне по претензии, девушка задавала какие -то странные вопросы, что говорит о том, что она абсолютно не компетентна в данном вопросе. Смысл тогда вообще страховать груз??? Напишу повторную претензию, если так же откажете, буду обращаться в суд
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Искренне сожалеем, что у вас возникло такое впечатление о нашей компании. Мы…
В восторге
периодически отправляю грузы данной транспортной все устраивает, цены хорошие и быстро возят отправлял заказ 250347177 довезли довольной быстро, водитель всегда приезжает вовремя, все четко, 5 звезд
6 мая 2025, официальный ответ
??
?????? ???????
В восторге
оформил доставку, тс компанию советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
ЭФ
Эльвина Файрушина
В восторге
О, ну что тут скажешь, курьер прилетел, как ветер, всё в целости, ничего не помяли. А эти менеджеры, словно тени, всегда на связи. В общем, я в восторге!
24 марта 2025, официальный ответ
ЮП
Юра Перкосет
В восторге
заказывал перевозку своего груза для оналайн магазина, постоянные программы лояльности, скидки для новых клиентов после регестрации в личном кабинете. советую
21 марта 2025, официальный ответ
Александр Копанов
В восторге
Обращался в транспортную компанию возовоз для того чтобы перевезти мебель и грузы в другой город, эта компания с этим успешно справилась, перевезли все быстро и качественно нечего не повредилось к тому же есть акция если заказывать 2 груза по разным направлениям то будет бесплатный групповой забор.
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана Сергеевна
В восторге
Отправляла партию товаров в Беларусь через "Возовоз". Очень удобно, что у них есть грузоперевозки именно в эту республику, не все компании такое предлагают. Понравилось, что терминалов много по всей стране. И еще большой плюс – бесплатный забор груза, так как у меня было несколько отправлений с одного адреса. Спасибо, все доставили в срок и без проблем!
19 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Григоркин
В восторге
Груз доставили во время, Москва-Челябинск. 250186084 Все в порядке, рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Егор Муравьев
В восторге
Почти год я пользуюсь услугами данной компании. Они возят товары для моего магазина. Нравится, что все делают быстро и качественно. Заказы я оформляю самостоятельно, чрез личный кабинет. По доставке никаких проблем, подвозят точно в назначенный день и в полной сохранности. Тарифы невысокие. Мне все нравится!
18 января 2024, официальный ответ
УТ
Урал Таканов
Дорого
4 марта 2026, официальный ответ
Урал, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы внимательн…
КА
Кемран Алиханов
Все супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Анфёров
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к адресной доставки, водитель не привез в указанные сроки, так еще и хам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
og7480
Совсем не понравилось
При оформлении мной заявки на перевозку было указано место забора груза: Екатеринбург, Бисертская 1, до терминала г.Челябинск, сумма перевозки была обозначена 3850 руб, вес указан правильно, он не менялся, диспетчер звонил и согласовывал со мной боковую загрузку за доп. плату 1000 руб, на каком основании были добавлены п.4 и 5 , а именно постановка на палет, груз был передан на палете 1000х2000 мм, доставка по городу 1790 руб не была изначально указана, адрес отправителя был указан, почему вы добавляете дополнительные услуги, которые не обозначены в заявке и не оговорены диспетчером, я уже не говорю о том что диспетчер врет в наглую, о том что водителю пришлось снимать тент, он его не снимал , а просто поднял угол, так еще и добавили дополнительную стоимость которая нигде не была обозначена. Это уже второй эпизод с филиалом в г.Екатеринбург. На фото видно, что груз стоит на собственном палете который передал отправитель.
GO
G OLEG
16 октября 2024, официальный ответ
фс
федор скворцов
В восторге
Владею магазином, часто отправляю товары в другие города. Пользуюсь этим сервисом, цены адекватные, страховка есть, упаковку предлагают на любой вкус, и сроки всегда соблюдают.
15 августа 2024, официальный ответ
ДО
Дарья Оборина
В восторге
Нужно было отправить подарок брату в другой город. Сайт понятный, всё просто. Забрала посылку на терминале, довольны скоростью доставки!
9 января 2025, официальный ответ
Roman Ya
В восторге
Работать с Возовоз начал недавно, пока все ровно, приходит все в установленные сроки. Отдельно хотел отметить персонал, в офисе всегда вежливо встречают, с улыбкой. Даже на складе парни вежливые, хотя от них это и не требуется. Пока впечатления отличные и выбирая из двух трех ТК, предложенных поставщиком, выбираю Возовоз. Успехов в бизнесе, не снижайте планку. Заказа 240991071
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман Подскребкин
В восторге
Отправлял мебель для дачи – обожаю, что можно сразу заказать упаковку и всё приехало в целости! Сервис просто супер!
18 ноября 2024, официальный ответ
ЕН
Елизавета Наварская
В восторге
Отправляли через эту компанию несколько коробок с оборудованием в Казахстан. Заказали забор груза прямо с нашего склада, оформили всё онлайн. Доставили в срок, ничего не потерялось. Для нас важно, что есть возможность отслеживать весь процесс через приложение.
28 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Кручинина
В восторге
Для запуска нового интернет-магазина часто приходится отправлять посылки по всей стране. Оформляем заявки онлайн, быстро забирают товары с нашего склада. Особенно радует наложенный платеж, удобно для новых покупателей. Рекомендуем для бизнеса.
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья Яблонских
В восторге
Впервые обратилась в транспортную по рекомендации и осталась очень довольна. Срочно надо было доставить в Москву комплект шин. В день забора шин в городе был снежный коллапс, я оперативно поменяла адрес забора товара и все забрали вовремя. Доставили также вовремя до адреса. Рекомендовала всем знакомым, тоже довольны
18 октября 2024, официальный ответ
АЕ
Анатолий Ерёмин
В восторге
Воспользовался услугами компании Возовоз для отправки заказа 240732194 в Астану на склад ВБ, мои 4 паллета довезли вовремя и полностью сохранили его. Груз у меня забирали бесплатно, благодаря акции "Групповой забор", что очень удобно. Спасибо Возовозу за сервис.
14 октября 2024, официальный ответ
Степан Субботин
В восторге
Возили машину с запчастями на юг. На Возовоз вышли случайно, и не прогадали. Груз привезли к назначенному времени. Отличная компания, буду работать с ними в будущем!
4 октября 2024, официальный ответ