Авеста
Центр юридических услуг
Ирина Владимировна
За 10 лет сотрудничества — 0 поражений! Юридическая компания Авеста, которая превращает проблемы в победы! Сложно передать словами, насколько я благодарна юридической компании Авеста! Сотрудничаю с ними уже 10 лет — и это не просто цифра. Это десятилетие абсолютной правовой уверенности, десятилетие, где каждая сложная ситуация заканчивалась триумфом благодаря их феноменальной работе! Помню свое первое дело: сложное, запутанное, с агрессивным оппонентом. Но юристы Авесты не просто взяли дело в работу — они разгромили противника в суде! С первой же встречи я поняла: это не просто юристы. Это стратеги, бойцы и гении права! Особая благодарность юристу-виртуозу Галине! Профессионализм! Её знания закона — это эталон точности! Человеческие качества! Галина — воплощение отзывчивости, терпения и искреннего участия! Ни один мой вопрос не остался без детального, понятного ответа. Она не просто юрист — она мой надежный союзник, который чувствует ситуацию сердцем и защищает головой! Подготовка документов? Это ювелирная работа! Каждая бумага — безупречна, каждый аргумент — неотразим. Когда Галина ведёт мои дела, я чувствую себя за каменной стеной! Недавно снова обратилась — нужна была срочная подготовка сложного иска. Результат? Очередная безоговорочная победа в суде! Дело, которое казалось рискованным, Галина превратила в образцово-показательную победу! Что меня покоряет в Авесте? ✅ Глубочайшая экспертиза: Знают законы, судебную практику и "подводные камни" лучше кого бы то ни было! ✅ Беспрецедентная надежность: За 10 лет — ни единого промаха, только победы! ✅ Человеческое отношение: Здесь я не номер в деле, а человек со своей историей. Меня выслушают, поддерживают и дают четкий план действий. ✅ Стратегический подход: Не просто реагируют — а опережают и уничтожают аргументы противника еще до суда! ✅ Прозрачность и честность: Никаких скрытых платежей или пустых обещаний — только факты, документы и результат! Обращаясь сюда, вы инвестируете не в услуги — вы инвестируете в свою победу, спокойствие и будущее! Спасибо, юридической компании Авесте и лично Галине, за то, что уже 10 лет вы — моя самая надежная правовая крепость! Всем, кто ищет защиты, — бегите сюда! Это лучшие из лучших!
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 рады сотрудничеству с Вами! всегда готов…
ГА
Гульнара Андреева
Галина, огромное спасибо за Вашу помощь и за то, что Вы были рядом в трудную минуту. Я очень благодарна за Вашу поддержку. Благодаря Вам удалось решить сложный вопрос.
23 июня 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤ Всегда рады помо…
Вадим Иванов
С компанией "Авеста" знаком более 10 лет. По всем вопросам обращаюсь только к ним, и еще ни разу не пожалел. С ними я побеждал даже там, где казалось бы победить не возможно. Рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Елена Викторовна
Юридическая компания Авеста расположила к себе сразу же, буквально позвонив по телефону, озвучив проблему, связанную с получением наследства, вопроса о выборе юриста уже не стоял. Хочу отдельно поблагодарить юриста Галину за ее внимательность, человечность и профессионализм! Спасибо Вам большое! Если кто то читает мой отзыв, значит Вам нужна юридическая помощь. Просто позвоните в Авесту.
Hot Pepper
Обратился в данный цент за помощью в ноябре 2019года. Уже в конце января 2020г проблема была решена. Работают грамотно,быстро. Всегда на связи по телефону или вайбер/ватцап. Приятное отношение к клиентам и их проблеме.Выражаю благодарность Валерию Александровичу и Галине Александровне,спасибо!Данный Юридический центр РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
АЯ
Анна Яруллина
Обратилась в эту компанию,по рекомендации. И очень была довольна за помощь! Работала со мной юрист Галина! Замечательный человек с большим опытом! Помогла разобраться с проблемой,даже больше чем ожидала! Галина большой специалист своего дела!! Спасибо,что у нас есть такая отличная компания!
Евгений Булдашев
Я обратился в эту компанию больше года назад и очень доволен их профисиональным отношением к своей работе спасибо большое
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку нашего труда. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Юлия Власова
Огромное спасибо Галине за помощь! Обращалась два раза: - составление договора - подготовка искового заявления в суд Галина очень ответственно относится к своему делу, все подробно рассказывает. Все документы готовит за короткий срок. Решение суда получили положительное.
17 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Всегда рады помочь.
Анна Гольдфарб
Обращалась неоднократно по поводу получения наследства, общения с нотариусами, договорных отношений, а также по трудовым спорам. Все оперативно, четко и по делу. Сразу чувствуется профессионализм и большой опыт. Так держать! Всем советую обратиться к специалистам Авеста!
Лариса Влас
Хочу выразить огромную благодарность девочкам юристам компании Авеста! В прошлом году, в мае, обращалась по вопросу вступления в наследство, сталкиваюсь с этим впервые, поэтому была абсолютно растеряна и не знала как действовать в данной ситуации. Наталья очень оперативно проконсультировала по возникшему вопросу, рассказала максимально быстрый исход процедуры, а Галина направила к опытному нотариусу и проконтроливала весь процесс вступления в право. Огромное вам спасибо за такое сопровождение! Все очень грамотно и по доступным ценам! Я буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Alexander Gudov
Советую данную компанию. Обращался к ним три раза (уже задумываюсь о услуге семейного юриста). Первый раз провели подробную консультация мучил их до победного всё разжевали и в рот положили. На заседание сам не ходил, выписал доверенность, быстро получили решение. Очень доволен результатом их работы. Обращался по гражданско-правовым делам (не уголовка). Посоветовал их одному знакомому (у него свой бизнес), результат - положительный, работает с ними на аутсорсинге.