Магазин мебели и дверей
Мебельные магазины
2.1
2.1
Приобрела диван, привезли вовремя. За пару месяцев диван слежался и я стала скатываться в середину, позвонила, забрали по гарантии, сделали, привезли. Результата 0, пришлось покупать другой диван, соответственно в другом магазине!
Анна А
Брали диван и кухонный уголок . Диван через год как после войны . Пружины торчат , поролон съехал , ткань растянулась , хотя мы не слоны. Кухонный уголок брали в серых тонах , а привезли в коричневых. Привезли под ночь, была темень, не заметили даже, а заносили сами. !
ЛЖ
Любовь Жакаева
Это самая ужасная мебель. Качество нулевое, гарантия не работает. Купили обеденную зону которая просто через две недели стала разваливаться. У нас двое детей, это не шутки это стол для принятия пищи, на котором как принято люди кушают горячую еду. На контакт руководство компании не идет, предложили заменить в формате ,, Мы Вам напилим, а Вы собирайте как Вам надо,, Ужас просто!!! Люди не ходите в этот магазин. Если не хотите ненужной нервотрёпки и в пустую потраченные время и деньги.
Елена Эрштейн
Заказали диван ООО Стандарт Продавец-Светлана. (к дивану претензий нет) с доставкой затянули, не довезли подушку на диван ,две недели кормят завтраками по поводу падушки,в итоге сказали,что она не предусмотрена,хотя диван брали,только из-за нее
Артур Ахмедгареев
Заказывали угловой комод. Оплата прошла у ИП Куприн. По договору доставка в разборном виде. В нужный день никто не позвонил, не привезли комод. Подождали еще три дня-тишина. Пришлось самим ехать в мебельный( так как телефона не было в договоре) и узнавать в чем дело. Там на нас с удивлением посмотрели, сказав: а мы думали вам уже привезли всё. Дали телефон самой фабрики. По телефону мужчина сказал, что у них все болеют, они не успевают. Хорошо, мы это понимаем,эпидемия, но позвонить людям-предупредить можно же! На недовольство, нам сказали хотите отказывайтесь, нам всё равно. Понятно, что мы ждали больше трех недель, сейчас отказаться, искать у других,и опять ждать мы не можем физически. Через два дня после этого нам позвонили по доставке, сказали сегодня привезут вечером. А вечером звонят, говорят, что у вас в договоре в разобранном виде, но мы уже собрали, вы бы его не смогли сами собрать. Но теперь вам надо его разобрать, а потом собрать, чтоб он пролез по габаритам в двери. И это всё на улице. Так как даже в подъездную дверь в собранном виде он не пролез. Спасибо за клиентоориентированность вашей компании. Естественно мы будем искать и писать отзыв о вашей компании везде.
Гульмарьям Абдрахманова
Заказывала диван, угловой шкаф, металлические двери Аргус.Все привезли в указанный срок,качеством осталась довольна, приятные цены.Установка дверей была в подарок, установили в назначенный день.Хороший ассортимент.
iaroslavik
Заказывала столик с 2 табуретами на кухню. Отвратительное обслуживание:1. Когда говорят цену на мебель умалчивают, что туда не входит ни сборка, ни доставка, ни подъем. Сказали бы заранее ДО заключения договора, я бы подумала стоит ли данная мебель таких денег (цена за доставку, сборку и подъем равна стоимости всего комплекта). 2. После того как заказ приняли последовал звонок через 4 (!) дня в день, когда оговорена, при заказе, доставка: что-то не так с цветом, какого цвета табуреты Вам нужны (хотя все оговаривали при заказе!) - в результате у них не готовы табуреты (якобы не было света в цехе(!)) день доставки перенесли с понедельника на четверг. Звоню к ним в среду, что с доставкой на четверг - отвечают, что договаривались "вообще-то" на пятницу (!!"весело"!!). В результате разговора на повышенных тонах все-таки привезли мебель в четверг. Теперь о качестве изготовления мебели : оставляет желать лучшего... Стол складной (из 2 частей). 2-ая складывающая часть столешницы по рисунку расположена перпендикуляно к основной, плюс она уже, в общей сложности, миллиметров на 6. По контуру возле окантовки (и табуреты, и стол) микросколы покрытия. В общем без скатерти такой стол для гостей не покажешь и не накроешь (если кто любит японскую кухню). Ставлю Выше чем 1, только потому-что доставщик (он же сборщик) собрал табуреты со столом (включив в стоимость доставки) и на подъем сделал скидку)). Правда, не стал дожидаться распаковки и проверки качества и, взяв деньги, быстро удалился))). Вывод: больше заказывать в данной организации ничего не буду и не рекомендую.