Фотоцентры
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Anna Oleinik6 отзывов
ИР
Ирина Рыжкова11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв 😉 Обращайтесь!
Ирина Байрамгалина6 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Куликова8 отзывов
Владимир Чижиков11 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Карина П8 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Елена Шевчук11 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
NS
Natali Saphrap2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Никитин5 отзывов
Мария Михайлова5 отзывов
Сколько живу в этом доме, столько прихожу в этот отдел и очень довольна результатом. Сказать довольна, это нечего не сказать. Очень довольна. Когда работала в детском саду распечатывала темы недели, игры, методический материал. На нынешней работе разнообразия подарков которые есть в отделе и не перечесть. Магниты, календари, коллажи, кружки, термокружки, брелки... Изображение сделала не на футболку, а на халат. И в короткие сроки(корпоротив). Поверьте все оценили качество. И еще у меня два школьника и каждому нужно портфолио и я бегу именно сюда. И вам советую. Не пожалеете!!!! И хочется добавить есть индийская пословица "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него!". Кто с чем приходит, тот это и получает. Как поется в песенке :"От улыбки станет всем светлее!!!)" Я бы еще фото добавила, но почему то не получается(