Eрool.ru
Интернет-магазин бассейнов и оборудования
Купили бассейн каркасный, ребята отлично консультируют и дают много информации
VG
Vasiliy Gredasov
Отличная компания сервис и цены на уровне, огромное спасибо не первый раз покупаю у них химию и принадлежности для своего бассейна.. Рекомендую 👍
Владимир Смоков
Интернет - магазин замечательный. Цены достаточно доступный. Периодически здесь закупаюсь.
Ирина Голина
Нет никаких претензий, много покупок из этого магазина. Возвратов не было, мне всё понравилось.
Борис Лаптев
Приятно порадовала цена на бассейны на вашем сайте, купил не раздумывая. Ждать пришлось не долго заказ, в течении недели уже был доставлен. С комплектацией и целостностью полный порядок. Жду по скорее купального сезона!
Полина Волонкина
Шикарную сборную сауну нашла здесь. Муж в восторге. Спасибо за оперативную доставку, привезли вовремя к дню рождению супруга.
Андрей Горбунов
Время на даче проводим в бассейне от этой компании. Большой, надёжный и недорогой оказался.
Дарья Широкова
Не первый раз тут заказываю, всегда с доставкой не задерживают и товар качественный, ещё ни одного возврата не делал.
Игорь Федорин
Объемный и просторный каркасный бассейн Bestway Steel Pro заказывал весной. Время доставки было большое, но пришёл бассейн в полной комплекции, ничего не забыли положить. За весь сезон активного использования не порвался и не деформировался.
Анастасия Деменюк
Приобрела печь Везувий Скиф. На деле показала себя хорошо - тепло держит как подобается, нагревается быстро. Цена-качество норм
сергей кем
Чётко, качественно!
stas_karpov_13
Услуги компании ни какие. Сделал заказ на фильтрующую губку лист. Оплатил. Заказ должен был прийти в течении 10-12 дней рабочих. В итоге через 2 недели, сказали что какая то там задержка груза и его еще будут везти 14 дней. Хорошо. Дождался прошел месяц с копейкой. В итоге ни кто не звонит, как и в первый раз. Сам узнаешь, говорят вообще не известно когда он придет товар. Возможно через 2 месяца а может в следующем году. Вот это новость, просто слов нет!!!. Продукция нужна была к определенной дате, подождать чуток можно было но не до таких сроков безграничных. Деньгами в итоге моими распоряжались в течении этого времени без процентов. Как будто кредит взяли без процентов в банке. Работать с этой фирмой конечно больше не будем. По данной ситуации, посмотрим может в суд подам.
Виталий Гурин
Я уже думал в жизни не сделаю отзыв, но тут меня порвало, конечный магазин, абсолютно не компетентный продавец, не сказать грубее, не смог ничего сказать по своему же продукту, сказал что ему не интересно продавать и в итоге послал меня на сайт!!! Дозванивался я до этого замечательного продавца минут 15!!!
Иля Л
Заказ делал три раза. Не перезванивают. До них не дозвонится. Взяли кое-как. Разговаривал грубо. Убогое место.
Николай Шварц
Отличный магазин! Молодцы!
i
info
Очень очень плохо, продают просроченный товар а именно Химия для бассейнов, 90 % не годная, и у вас не получится найти виновного склад на Москву а Москва на склад и так целый день !