Автодуш
3.1
3.1
ПЛ
Полина Лебедева
Постоянно мою машину здесь. Все полностью устраивает. Бывают очереди, но они у всех как правило, в основном всегда удачно и заезжаю первой. Ещё появился у них недавно друг видимо, котик, красивый, милый.
Бабек 🚩
Как всегда, сотрудники портят все впечатление о Мойке, с манерами беда, клиентоориентированности нет, курят при клиентах, больше не посетим данную поМойку... и никому не рекомендую, уважайте себя, свое время и свои деньги
Евгения Ковтунова
Добрый день! В семье 2 автомобиля, много лет пользуемся услугами этой автомойки. Всегда всё устраивало. Три недели назад была удивлена, когда супруг приехал после мойки, автомобиль был в грязных подтёках и частично не промыт. Было неприятно, решили, что просто стечение обстоятельств. Сегодня загнали на мойку новую машину черного цвета, не осмотрели машину после обслуживания, т.к. просили экспресс и не вытирать, когда высохла, увидели царапины, которых не было. Очень жаль...
SM
Sex MAIIINHA
Ценник конский моют отвратительно хуже мойки просто не видел даже коврики положить нормально не могут Вся машина в разводах в каких-то непонятных там где бензобак крышку даже не открывали всё в грязи Ну ужасная мойка ужасная
Вячеслав
Последние 2 раза (так и не помылся, уезжал) простоял 1.5 ч, открывались ворота, и тут какие то тузы, приезжали после меня и заезжали вперёд.. Мойщица говорила, что по записи. Не теряйте время на эту овномойку, а то также простоите, а на ваше место запустят какого нибудь царька..
ЛГ
Лариса Горбунова
Сегодня приехала на автомойку в 10 утра, администратор сообщила что машину примут минут через 15, комплексную мойку выполнили очень быстро и качественно. Администратор вежливо ответила на все мои вопросы. Рекомендую.
ПП
Пользователь П
Отвратительная мойка, ужасный администратор который вечно орет ) не советую
RS
Razmolodin Serge
Админ официально разрешил своим сотрудника бомбить салоны ваших авто. Предупреждён значит вооружен
МИ
Мария Исаева
Отвратительная мойка и обращение их к клиентам!!! В 18.00 заняла очередь из 4 заездов на мойку работает только два. Заходила два раза, спрашивала успеют ли меня помыть, на что все сделали вид что меня не слышат. Только парень один ответил, смотря как все мыться будут. Когда зашла второй раз, администратор которая моет машины, что-то пробурчала под себе, всем видом показала, что общаться со мной не собирается! После того как я еще несколько раз задала вопрос, она сказала нет конечно не успеем… Что за отношение к людям??? Два часа в очереди и за 35 минут до закрытия узнаю, что мне машину не помоют!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация не приятная, будем разбираться!
КА
Кирилл Абросимов
Отвратительное обслуживание. Мыл сегодня машину Тойота Витц, по прайсу подходит под первый класс, в этом же классе Хонда Фит, Хундай Гетц. Помыли , выходит женщина -мойщица и администратор в одном лице. Считает мне за мойку по второму классу, на мой вопрос: как определяется класс машины- начала вести себя неадекватно, стала орать и грозиться охраной. На мой вопрос, кто старший, ответила,что она. В след стала кричать, что записала мой номер авто, чтобы больше не приезжал сюда! Просьба к руководству: навести порядок, а главное научить разговаривать своих работников нормально!
Василий Попов
Спасибо! Все понравилось! Машина чистая, работники молодцы!
Анна Соколова
Очень долго ,5 машин обслуживали 2,5 часа ! Хамское отношение ! Больше никогда не приеду ,не рекомендую никому !
Виталий Камков
Отвратительно, на за не качественную мойку заплатил 1000руб. Потом еще и сам местами вытирал около дома. А так же залили камеру заднего вида. Возмещать отказались. Плюс еще персонал не далекий, с третьего раза только поняли что и как помыть надо.
Vadim Braverman
Все четко .. и хорошо
Надежда Боброва
Вчера помыла у Вас машину и осталась очень довольна вашей мойкою.Спасибо Вам огромное.что быстро и качественно меня помыли.осталась очень довольна.
Дмитрий Новиков
Посетил первый раз данный автомоечный комплекс,посовету знакомых. Понравилось, территория большая,по всей территории чисто, как нутри , так и снаружи. Автомойка может обслуживать четыре машины сразу. Так же у данной фирмы есть своя шиномонтажка.
АФ
Андрей Федотов
Дозвониться не возможно, с 10-го раза дозвонился сказали работают в живую очередь, не записывают, приехал в живую очередь, час простоял, машины приезжающие после меня заезжают, подошёл спросил в чем дело, говорят по записи, всё расписано и вам сегодня не помыться, как это понимать?
ЕВ
Екатерина Витман
Очень тщательно отмыли мою машину,выглядит как новенькая.Просторная комната ожидания,красиво оформленная.Есть запись по времени,есть живая очередь.Работало три окна.Рекомендую
Евгений Отегов
Очень все долго’
Юрка Хайруллин
Отличная мойка 👍
ES
Ed Surf
Что за заведение?администратора постоянно нет на месте!в назначенное время машину не запускают на мойку!администратор грубит,бросает трубки,если вдруг спросишь сколько придётся подождать!уважаемое руководство,вы хоть иногда читайте,о качестве предоставляемых вами услуг,хотя бы здесь
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Так как администратор помогает и следит за качеством предоставляемых услуг, они находя…
МЗ
Михаил Закржевский
Мойка дыра. 2 раза пытался записаться на время, приезжаешь на назначенноевремя места заняты. Ответ администратора, ну подождите минут 15-30. Так что не рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это нормально , бывает что нужно подождать , потому что невозможно угадать минута в ми…
Егор Селищев
Мойка хорошая, все сделали качественно, но очень все долго! Сказали ждать 40 минут, а по факту просидели около 1 часа 30 минут!!!
15 сентября 2019, официальный ответ
Егор здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Если Вам не сложно можете подсказать какой автомоби…
Александр Лагунов
Если машина грязная то цена двойная. Обслуживание отвратительное
Наталия Щербакова
Последний раз мыла машину на этой бомжатской мойке! Начну с администратора, которая общается с клиентами как с быд**м, вечно ходит с недовольным лицом и на аргументированную критику в адрес выполненной работы мойщиков, просто говорит не приезжать больше к ним. Качество мойки отвратительное ! Нужно прям стоять рядом и тыкать пальцем , потому что работники видимую грязь не замечают, а иногда и вовсе забывают выполнить те услуги , которые были оплачены. Например мне забыли пропылесосить , если бы не увидела и не заметила вовремя. Протирка машины грязной , вонючей тряпкой, после которой у меня на всех стеклах остались разводы! Цены ломят , обслуживание на нуле, вонючие сыростью и грязные тряпки , хамское отношение администратора! Хозяина мойки на месте не было, а так бы высказала все в лицо, еще!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста марку автомобиля, номер и время посещения нашего Автомоечного ко…
ВХ
ВЯЧЕСЛАВ Хабибуллин
Моют отвратительно протерли всю машину одной тряпкой даже не полоскают ее, протопают стёкла тряпкой которой протерли пороги ну это полный ужас, отношение к клиентам как к другу к своему как захотели так и ответили никакого уважения! Не советую мыть там машины исцарапают!
Ирина Крестникова
Большое спасибо за качественную работу!
Наталья Степаненко
Заезжала два раза, теперь только на сбивку. Так как смысла нет мыть комплекс у них . Отвратительно, на чёрном авто очень видно как моют. И эта вонь от тряпок в салоне, это пожалуй самый важный критерий для меня в выборе мойки.
Ольга Басарыгина
Очень медленно работают мойщики Простояла час в очереди, уехала, тк при работе даже 4х боксов, запускают по 1 машине раз в 30-40 мин Стоимость услуги причём далеко не маленькая Разочарована
Анатолий Коротин
Охреневшая мойка стоишь по часу а в пред запускают якобы по записи своих ни какого уважения!!!!!!
Алексей Алексеев
Отдал за комплекс универсала 860р, а помыли на 300. На качество мойки кузова внимания не обратил, интересовал салон. Пропылесосили посредственно. Протерли торпеду и центральную консоль. Все остальные пластиковые эл-ты не трогали даже. По дверным картам просто проводят тряпкой, а не вытирают, стойки и пороги оставили грязными, все вертикальные пластиковые части (между дверей, центральной консоли, перчаточный ящик и т.д.) все как было с грязью и пылью так и осталось. Не рекомендую, дорого и посредственно.
Лариса Сагитова
Живу в другом районе но суда приезжаю часто, обслуживание 👍 и ценник у них адекватный! Рекомендую👍Интерьер комнаты ожидания Классный👍
ГП
Галия Попкова
Отлично моют, машина как после салона. Молодцы так держать!!!
Просто Семён
Вечные проблемы с этой мойкой работают до 21:0по факту до 20:00 принимают
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Семен, чтобы разобраться в данной ситуации, сообщите дату, время визита, мар…
Анастасия Петрова
Подъезжаешь-стоишь перед воротами, ничего не понятно Выходишь узнать что и как, за стойкой никого, прайса нет Продолжаешь ждать В этот момент заезжает авто, которое было после тебя, Аля по записи Все Стой дальше не пойми сколько Помыли на 3,5-4 из 5
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Чтоб разобраться в данной ситуации, пожалуйста назовите дату, время визита…
VI
Vova Ivanov
Персанал хомоватый. Моют не очень. Про очередь вообще слов нет. Был первый и последний раз. Не советую данную мойку.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вова! Пожалуйста подскажите дату, время, марку автомобиля и гос номер. Мы разберёмся!
Alex Volf
Хамское отношение, взгляд как на последний отброс общества, моют также, в очередь пускают как хотят, стоишь три часа, при этом заезжают тот, кто приехал позднее
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Подскажите пожалуйста дату, время, марку автомобиля, для того чтобы разобра…
УВ
Ульянов Владимир
Какая-то странная калькуляция услуг, обычно в комплекс входит все, вдруг оказывается, что "сбивка льда и снега с колесных арок" это дополнительная услуга. Силикон тоже дополнительная. Бред какой-то, а почему тогда называется комплекс? И цены я скажу достаточно "конские".Неплохо бы повесить на ресепшн прайс с перечнем и ценой услуг.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим что посетили наш Автомоечный комплекс! Пожалуйста сообщите дату, в…
Наталья Кастян
Очень нравится автомойка!
J
Joker
Лучшая мойка на чмз 100%. Плюс есть запись.
ЮХ
Юлия Хряпина
Мойка отвратительная, седан за 960 рублей…тряпками с волосьями, вся машина мокрая, грязь внизу вся осталась. Полный отстой 😩
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Пожалуйста подскажите дату, время, марку и гос номер автомобиля! Мы разберёмся!
Марина
Хочу оставить очень положительный отзыв о мойке. Ценник у них Более чем одекватный. Мойка офигенная. Сразу скажу что на х-рей фиговый ворс,да и дети устраивают свинарник в машине.Еще и машина-черная. Всё отмыли, очистили. Мойщик Константин - терпеливый и очень ответственный. Всем советую... 20 из 10.... Тем более сейчас для авто темного цвета приобрели новый шампунь.. Рекомендую
E T
Отвратительно моют! Из мойки выезжаешь , вся машина в разводах , стёкла вообще ужасно протирают, влажную уборку тоже некачественно делают! Зато цены ломят конские!
Александр Рыжков
Отличная автомойка советую!!!
Игорь 174
Заехал первый раз помыть машину, хотя и живу недалеко. Хотел просто помыть верх и коврики, в холле в ожидании своих авто сидели трое, администратора на месте не было, чтобы уточнить стоимость и очередь на мойку. Зашёл в зал мойки машин, мойщик увидел меня, но даже не остановился мыть машину и не поинтересовался с каким я вопросом, при этом чуть не обрызгав меня грязью с машины, с которой он сбивал грязь. "Плюнул", вышел и хотел уже уезжать, но тут с открывшихся ворот вышла мойщица и ответила мне на вопрос по стоимости. Мыть авто не стал в данной мойке, настроение уже было испорчено, как и само представление о данном сервисе.
Юрий Горячкин
Будьте внимательны! Зря потратил время. Администратор не предупредила об очереди по записи,хотя перед мойкой было свободно.
Лена Saфина
Лично мне нравится эта автомойка. Когда езжу в сторону чмз, заезжаю помыть машину и уезжаю довольная. Классный интерьер комнаты ожидания. Ценник средний по городу, мыла машину на других мойках на порядок дороже. А в автодуше устраивает качество мойки. Желаю процветания!)
Л.
Любовь .
Отлично отмыт кузов, коврики. Затраты времени ясны, хочешь быстрее - чище не получится. Цена адекватная
Андрей Гаранжа
Дороговато, долго - дольше, чем обещали, но качество устроило, всё что не понравилось устранили на месте, безнал есть. Могу рекомендовать!
Александр Василец
21.06. 2021 заезжал на комплексную мойку. Попросил весь мусор выбросить, какой найдут. В итоге все оказалось в задних дверях. Лобовое стекло заляпано пальцами пришлось самому дотирать на солнце все видно. Пороги и низ дверей не мыли вообще. За 650р очень грустно и обидно. Больше не поеду.