Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
ПД
Полина Давыдова
Довольна результатом, приходила с просьбой продублировать ключи, 1 ключ - 300р, сделали 6 ключей на 15 минут! Быстро, цена качеству соответствует
Мария Мухачева
Отлично быстро, удобно.
Рустам Байрамов
Мастер молодец. Сделал ключ быстро и четко. Спасибо
БМ
Баходир Матмуротов
Отлично, отношения и работа супер, удачи и уважение
Влад К
Не работает
ирина петрова
Делали дубликат ключей Пол часа, а в итоге ключь так и не подошёл, не советую данную мастерскую
Никита Ф
Качественно сделали ремонт ботинок. Но стоит довольно дорого для такого простого ремонта.
Алексей Тевкелев
Делают качественно! Не дёшево, не быстро, но качество на высоте. Дорогую обувь имеет смысл чинить, дешевую - нет. Заклеили задники и положили заплаты на носки. Уверенно рекомендую!
Марина Пономаренко
Качественный и быстрый ремонт обуви! 👍
И🤩
Ирина 🤩
Мастер хороший. Обувь отремонтировал качественно и в срок, к тому же недорого. Рекомендую.
Очень аккуратно,культурно,оперативно,спасибо большое,рекомендую
Евгений
Сделали все быстро и качественно, спасибо
ВИТАЛИЙ ВИТАЛИЙ
Сделали все на совесть проклеили, прошили, отлично. Рекомендую
Анастасия Шилкина
Была выполнена замена обшивки каблука на сапогах. Работу выполнили быстро и качественно. Выглядит лучше новой пары обуви!
Кристина Гарипова
Отличный мастерская по ремонту обуви. Обращалась не раз, все культурно, аккуратно, качественно. Все по приемлемым ценам. Спасибо! Рекомендую !
Ирина Клюшина
После работы принесла кроссовки skechers. Верхняя строчка начала расходиться на обоих кроссовках. Мастер заменил строчку целиком. Все аккуратно. По готовности отписался и этим же вечером я забрала кроссовки. Кожаные туфли: носы были промяты, задник смялся, на рантах и каблуках краска слезла, набойки стерлись. Мастер восстанови носы, задники, подошву подкрасил, набойки поставил. Такое качество работ за свою жизнь встречаю впервые!!! Туфли как новые. За сутки привел в порядок две пары обуви. Качество супер. Мастер вежливый, работает быстро. В мастерской чисто, инструменты все на своих местах (даже порядок на рабочем месте впечатлил). Огромное спасибо.
Dima Moroz-Off
Подошва у ботинка сделана добротно и качественно видно что человек мастер своего дела .
Диана Куцева
Все отлично, быстро, внимательно, недорого и качественно 🙃
Анна .....
Все отлично
Наталья Бефус
Огромное спасибо. Поменяли замок в женском рюкзаке и устранили дефект по шву, все очень аккуратно и за один день. Позвонили и сообщили о готовности. Быстро, качественно, вежливо. Буду обращаться.
Спасибо за быструю и самое главное качественную работу! Сделали оперативно! Сумка как новая!
Алена .
Самое ужасное место! Никогда туда не обращайтесь, за 3 дня не смогли выполнить свою работу! Хотя обещали день в день все выполнить!!!!
Максим Геттов
пришел сделать ключ, сначала накричали, потом отказали, ужасное место никому никогда не советую, заслуженная заезда, так еще и нагрубили
Игорь Шаповалов
Ужасно, отдавал обувь на замену подошвы, по итогу не мог получить обувь 2 недели, т.к. мастера постоянно не было на месте. Более того, после того как я в итоге получил свою обувь, "новая подошва" отвалилась через 2 дня, учитывая что я практически в ней не ходил. Отдал по гарантии, отремонтировали быстро за 2 дня, но в итоге все равно все отклеилось. Что в итоге, пришлось заклеить обычным супер клеем, который по качеству оказался куда лучше и дешевле чем это богом забытая контора.
Д
Дарья
Сколько можно бегать за мастером? Нужен был дубликат ключей, переделывали дважды, не подходят. Я все понимаю, такое бывает. Но мне к этому времени нужен был возврат. Мастер сказал подойти за возвратом в субботу (что сразу было не понятно, зачем в другой день идти?) В итоге в субботу мастерская закрыта. Взрослый человек просто прячется. Это как понимать?
Лиза Саттарова
Делала дубликат ключа, сделали все минут за 10, ключ подошёл, что очень радует
Юлия Сергеевна
На протяжении долгого времени (около 7 лет) обращалась в данную мастерскую: меняла в основном набойки на туфлях, подошву на сапожках, профилактику делала. Всегда было хорошо и качественно, но до недавнего времени, когда произошла смена мастеров. Сначала мне испортили замшевые туфли-лодочки: набойка целиком вошла в каблук в самый первый раз, когда я их надела после ремонта - такого не было никогда ни у одной пары моей обуви-пришлось отдавать повторно, после чего уже сломался сам каблук и снова после первого выхода в этих туфлях, дальнейшему ремонту они уже не подлежали (ходила в две других мастерские). И вот вчера я отдала в ремонт рюкзак (подшить лямку и разошедшийся шов в районе молнии) + сумочку (оторвался ремешок с одной стороны): в ремонт приняли, насчитав 800 рублей за работу. Я всегда с уважением отношусь к труду, поэтому прайса просить не стала, тем более, что ремонтирую сумки в первый раз. Но было видно, что мастера очень хотят опохмелиться и сказали, что деньги нужно заплатить прямо сейчас, хотя обычно всегда было после того, как забираешь. Я очень опаздывала, а наличку нужно было снять, поэтому сказала, что занесу деньги сегодня, но чуть позже. К сожалению, так и не успела, подумав, что заберу на следующий день, т.е. сегодня, но сегодня, придя за своими вещами, вчерашних мастеров не было, был другой, а сумки были не отремонтированы. Спорить не стала, тем более, что это не тот мастер, что брал у меня сумки в ремонт, я забрала их и пошла в другую мастерскую, мастер починил обе (рюкзак и сумку) за 350 рублей! Больше в эту мастерскую я не обращусь. И да, три звёзды только за то, что предыдущие мастера работали хорошо.
RD
Ra Dmi
Мне очень повезло с этой мастерской, т.к. у меня разошёлся замок на улице и эта была ближайшая. Главное меня не оставили на улице) Пригласили в сам ларек, где я и ждала, наблюдала пока мне отремонтируют сапог. Сделали качественно, мин за 30, мастера, кстати Илья зовут, очень вежливый и приятный)))
Мп
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
parus-dina
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! отдала всего лишь сменить набойки на новых босоножках (стали стачиваться, решила не ждать, когда дойдет до каблуков). В результате - Ободрали каблуки, сделали грубо, топором. Еще на меня и наорали. Всего 250 рублей- и можно выбросить новые босоножки. "Рукодельничал" худой одноногий блондин.
Мп
14 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, этот мастер давно уже не работает, сейчас мы строго следим за…