Магазин цветов
Елена Харченко
11 сентября рано утром купили два прекрасных букета!!!☺️🥳🧡
AB
Aj Bsk
Сегодня утром зашла в данный магазин. У подруги День Рождения. Увидела красивые букеты, оказалось это мыла ручной работы, была в шоке от такой красоты, начала уточнять, что это всё сделано своими руками. Потом повернула голову и увидела цветочки в корзиночках. Хотела спросить, это настоящие, на что мне продавец: Девушка вы погреться зашли? Где вы нашли такого продавца? Мне жаль что вы в таком красивом месте, среди цветов посадили это унылое и недовольное лицо. Ни разу не улыбнулась и нормальным словом не обмолвилась. Никому не советую, только настроение испортите. Всех благ
Алиса Талипова
Всегда раньше брали у вас цветы , к качеству претензий нет, а к вашим сотрудникам возникают. Сегодня в мой день рождение молодой человек пытался купить букет в 22:30 ,но дверь была закрыта ,продавец была занята разговором по телефону и ушла в другую комнату , если вы указываете график работы 24ч , то будьте любезны сначала отпустить клиента , а после заниматься своими делами.
СГ
Слава Громов
В предстоящий праздник, решил приобрести композицию маме, получилось просто великолепно и чарующе😍 Флористы Анна и Олеся грамотно подошли к делу, тщательно подобрали цвета и полностью удовлетворили мои ожидания от композиции, благодарю вас❤️
Аrman Tina
Огромное спасибо 👍👍👍👍👍👍👍
Наталья Астафьева
Сегодня покупали цветы, девушка продавец-душа! Только из за вас покупала бы цветы именно здесь, но живу в Ленинском))спасибо за общение и всего вам доброго!
Денис Дорохов
Позвонил в магазин ,попросил 2 больших и шикарных букета Сделали быстро , красиво и качественно Приехал забирать букеты, очень сильно все понравилось . Девушки флористки знаю толк в работе ! Спасибо большое.) Магазин реально хороший,советую абсолютно всем (даже тем кто пишет плохие отзывы) Р.s.Букеты стоят уже 2ю неделю. Спасибо вам)))
Купила розу длинную вчера на подарок маме мало того что обслуживание ужасное с таким недовольным лицом так еще и сдачу думали что я буду брать тоже лицо недовольное закатывая глаза я сдачу брать не стала т к стояло такси я торопилась но сегодня на утро Роза просто отмороженная какая то повяла Если не хотите портить настроение и хотите радоваться цветам то не стоит идти сюда
P C
Спасибо огромное за сделанный букет, очень красивый.
Станислав Косьмин
Сделал 5 букетов цветов тюльпаны ,флорист Анна просто волшебница, все букеты были супер 👍 на 5+. В этом цветочном магазине все девушки шикарные флористы рекомендую всем🙂👍👍👍👍👍
Anna Bunina
Спасибо флористам за шикарный букет маме на день матери!) Свежий и шикарный букет Ассортимент в салоне всегда есть и флористы отзывчивые и мастера своего дела, спасибо огромное!)
Olga Sergeevna
Самый ужасный магазин цветов,начиная от хамки-продавца,которая закатывает глаза, заканчивая полузавявшими цветами. Ни ногой сюда.
Екатерина Фролова
Купили ночью тюльпаны ,относительно не дорого ,свежие ,вкусно пахнут,простояли 3 дня!)
Константин Викторов
Вечером купил букет роз, на утро они уже опустили свои бутоны, хотя продавец уверял что розы свежие
Вячеслав
14.02.2019 приобрёл жене корзинку цветов. Зайдя в магазин, сразу отметил витрину с корзинками и подчеркнул что самую свежую корзину заберу. На что продавец сказала, что они вчерашние, т.е. свежие выбирайте. Выбрал, купил, подарил.. Утро следующего дня.. Розы опустили головы.. Круто, да? А ведь я приехал с центра города по рекомендации человека.. Спасибо Вам за свежесть!