Mitsubishi Планета Авто

Арина Ковина2 отзыва
Archi Barl38 отзывов
Артур Глац21 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Работаем над тем, чтобы данная ситуация не повторялась.
Виктор Самойлов16 отзывов
Обращался в этот автосалон еще в конце прошлого года, хотел сделать себе подарок на новый год. И автосалон, как минимум, оставляет приятные впечатления. Стоит выделить, что здесь бывают разные акции, благодаря которым можно хорошо сэкономить. Я специально ждал нового году, так как там дают в подарок разные плюшки. Мне вообще всегда нравилась марка Mitsubishi, особенно внедорожники, поэтому и приобрел новый Outlander. За свою цену отличный вариант. Во-первых, семиместный, так как я семейный человек, для меня это было важно. Плюс, задние сиденья складываются и получается просторный багажник. Во-вторых, выглядит стильно, по крайне мере, не хуже более дорогих моделей. В-третьих, ездить комфортно как водителю, так и пассажирам. И особо придраться даже не к чему. Кстати, спасибо консультанту, который помог подобрать оптимальную комплектацию. Плюс, мне одобрили кредит по низкой процентной ставке, правда с компом возникли проблемы и пришлось немного подождать. Так же, у них есть неплохой сайт, на котором можно ознакомиться со всей этой информацией. Каких-либо серьезных претензий к автосалону у меня нет. Так что, советую как минимум заглянуть, если нужна машина.
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно
Ренат Чпорский9 отзывов
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Vip Клиент24 отзыва
Оставил заявку на сайте о покупке китайца за 2500000р, перезвонил менеджер Аганес, я ему объяснил, что нужен именно синий 8pro в максималке за наличку. Ответил, что в наличии. Попросил организовать тест драйв в течение часа, на что он ответил нет проблем. Обещал скинуть свои данные, чтобы я его набрал и он меня встретит, красиво. Но мне никто ничего не отправил. Ехал к ним более 40минут из другого конца города, я его предупредил что в течении часа буду и нужно будет тестдрайв. Когда приехал, смс так и не пришло, подошёл к девушке на ресепшен, сказал что нужен тестдрайв. Ну и она в этот момент говорит, что тестдрайв под запретом, т.к на улице идёт снег. В ноябре идёт снег? С китайцем тест можно пройти только когда нет снега? Ну я этого даже не мог подумать, мягко сказать я был зол. Отношение с порога как на рынке, не нравится иди дальше. Смысла в дальнейшем сотрудничестве нет! Поехал к другим!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы написали нам. Не могли бы вы подсказать ваш номер телефона, чтобы мы р…
Виктор Мохов11 отзывов
В салон уже поехали после знакомства с сайтом компании, посмотрели цены на автомобили и какие программы действуют по покупке интересующего меня автомобиля Хундай Солярис. Когда зашли, к нам сразу подошёл менеджер, хотя был занят, и вежливо попросил его подождать десять минут, а пока так сказать осмотреться. Мы сразу нашли нужную машину, цена соответствовала ценнику на сайте, заглянули в салон машины, мне всё понравилось. Вскоре подошёл менеджер и стал с нами работать, подробно рассказал о условиях покупки, программы. Предложил самые выгодные варианты. Прокатились на машине. В итоге мы остановились на финансовой программе Старт. С наличием автомобилей нужного цвета и комплектации не было. Оформляли не долго, находится в салоне было комфортно, даже попили очень вкусного кофейку. Уехали на новом автомобиле, салоном очень довольны. Рекомендуем!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся!
Sergey Valeryevich1 отзыв
Купили в этом салоне хёндэ солярис в кредит. От самого процесса покупки осталось крайне негативное впечатление. Во-первых, растягивают процесс. Вы готовы сидеть и ждать оформления 7 (!) часов? В других салонах всё делают за 3 часа. Во-вторых, всё рассчитано так, чтобы вы устали, чтобы рабочий день уже практически закончился, и вы были просто не в состоянии внимательно читать договоры и задавать интересующие вас вопросы. И ещё, как здесь уже писали, практически нет выбора, навязывают свои банки и страховые, с не самыми лучшими условиями. И наконец, самое стрёмное. Когда я приехал оформлять машину в ГИБДД, инспектор сказал мне, что ПТС и СРТС арестованы и недействительны. В салоне должны были об этом знать, так как запрет регистрационных действий с этими документами прошёл намного раньше сделки. Да даде если и не знали, всё равно виноваты. А мне пришлось платить деньги за оформление новых документов. Нести дополнительные расходы. То есть, юридическая чистота сделки не была обеспечена. Обратился с претензией, меня послали. Сказали, что это инспектор испортил мне ПТС. Тупая отмазка шаражкиной конторы. Сейаас вообще трубку не берут. Ехать и разбираться - просоо время с ними потерять. Короче, не советую. Шаражкина контора, кидалы.
Алексей Алексей10 отзывов
Валентин Орлов1 отзыв
Обратился в этот салон, так как нашел здесь наиболее приемлемое кредитное предложение, которое можно рассчитать сразу на сайте. Последний кстати сделан очень грамотно. Любую информацию можно легко найти. В общем остановил свой выбор на Рено Дастер. Знаю от многих знакомых, что рабочая лошадка. Заинтересовавшись, решил посетить салон лично. Пообщался с менеджером, очень технически грамотный парень попался. Рассказал все про автомобиль, предложив прокатиться на тест-драйве. Машиной остался доволен, мотор резвый, салон просторный. И главное - что на механической коробке. Оформление заняло от силы часа 2. Предпродажная подготовка тоже не затянулась. Внес первоначальный взнос, оставив тем самым ежемесячный платеж порядка 5000 рублей. Доступно - не то слово. А главное - автомобиль радует. Отличная покупка без особой тягомотины!
vlad25761 отзыв
Не так давно приобрёл в данном салоне новый авто. Компетенция всех сотрудников салона на 5+! Самая лучшая цена на автомобиль Чери Тигго 7 про 2021 года, из всех салонов в радиусе 900 км от Оренбурга. Я очень доволен. Особая благодарность Владиславу Цырульник из отдела продаж. Всегда был на связи, даже не в рабочиие часы, вёл от начала и до конца и отвечал на все мои вопросы. Был терпелив и выдержан, профессионал своего дела!!! Ему можно доверять!!! Слово своё держит! Отличный менеджер, все прозрачно обьясняет, в отличии от других салонов, всегда идёт на встречу клиенту, просто отличный парень! Если вы едите в Планету Авто за новым авто...вам к Владиславу Цырульник!!! Старый авто сдавал в трейд ин...и там менеджер Алексей ...он просто не умеет врать...лишнего за старое авто ни слова не сказал...Один минус...кофе от салона нет, перекусить тоже.. но лучше порядочность менеджеров, чем вкусный обед))) спасибо !
Валерия Мокроусова2 отзыва
Аникин Вячеслав45 отзывов
Сдал машину в трейд-ин. Купил новую, всем доволен. НО... через пару месяцев приходит мне штраф с тест-драйва моей бывшей машины... Спасибо, ребята, услужили. На автомате оплатил, претензии теперь кидать - "мимо". В остальном ... остальное. Разочаровали безалаберностью. Жаль, конечно...много хорошего писал о Вас, но такая безолабенность манагеров, это перебор. Дополняю отзыв!!! Сгонял на первое ТО. Пиехал утром, сдал машину. Ждал в салоне. Сделали ТО примерно за 3 часа (может чуть меньше), выкатывают мне мою красотку, чистенькую, всё вроде гуд. Менеджер сказал что всё отлично, всё поменяли, чечку с пробегом замнены масла поставили, заменённые фильтра в багажники. Вроде всё ок. Приехал домой, думаю дай посмотрю чечку. Хоба!!! А её нет, Хоба в багажник, а фильтров нет. Ну как так-то? Чо они там поменяли? Хз... в обшем, сорян, более приезжать нет желания.