Мир Столов Стульев
Мебельный салон
Иришка Камнева
Нам доставили даже раньше, чем обещали) Сборка быстрая, взаимодействие по сборке приятное. Продавец также понравилась. Все подсказала, посоветовала. Выбирали по образцам. Подошло все просто идеально) Мы приехали за массивом, но безумно понравился стол из керамики. Продавец рассказала о возможностях цвета ножек и опоры. Не понятно, конечно, как будет дальше в эксплуатации, о таких столах ранее только слышали и ни у кого их нет. Но пока о компании исключительно приятное впечатление.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Огромное спасибо Вам, за такой приятный отзыв…
Алена
Благодарю данный магазин за отличный выбор и оперативный сервис! Выбранный стол был доставлен в тот же день вечером, оперативно собран и установлен. Стулья были под заказ-пришли вовремя. Стол и стулья отличного качества, цена приятная. Спасибо огромное Артуру за помощь в выборе, доставке и установке!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
НН
Наталья Наталья
Отличный продавец, рекомендую! Тот самый стол который искали , качество отличное, очень тяжелый , доставка в тот же день. Приехал , занес , подсказал мужу , как лучше собрать. Я очень довольна , надеюсь прослужит также долго.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ОШ
Ольга Штанько
Отвратительная компания. При покупке с доставкой очень долго мурыжили. Далее у стола после 1,5 года использования отошло стекло в одном месте, образовался воздушный пузырь куда попадает жидкость, и её не выгнать. Позвонили по гарантии, сказали отправить фото в вайбер, ответ ждать в течение 10 дней. 10 дней тишины, приехали лично, посмотрели, сказали, что обращение никто не регистрировал. Владелец пообещал приехать лично, якобы фото у нас нечеткие. Владелец редкий хам, приехал, сказал что вина исключительно наша. Что стол нужно вытирать каждый раз после использования раздвигая его и вытирая внутренние швы, так как влага может попасть. Так что если вы вдруг не знаете как вытирать стол - воспользуйтесь советом руководителя сей организации. При покупке гарантируют лучшие столы, с которыми ничего не произойдёт.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!29,01,2023 года был куплен стол и доставлен данный стол 30.01.2023 года!Далее не 1,5 год…
ЕН
Елена Ненаженко
Доброе время суток! Выражаю огромную благодарность коллективу магазина «МИР СТУЛЬЕВ», за прекрасно выполненную работу ! Рекомендую !!! Ребята вы лучшие ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
NO
Nina Ovsyannikova
Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам фирмы "Мир стульев" за профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Заказывала в этой фирме комплект мебели (стол и стулья) . Оперативно была дана консультация, оформлен заказ. Мебель пришла даже раньше, чем планировалось. К сожалению при выборе расцветки я ошиблась, комплект не подошел к кухонному гарнитуру. Спасибо огромное сборщику мебели Артуру и дизайнеру-консультанту Аурелии за то, что очень оперативно заменили комплект на другой, идеально подошедший по цвету! Доставили и собрали на следующий день! Еще раз огромное спасибо! Мебель отличного качества, рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Плеханов
Ассортимент представленный в данном магазине, производит впечатление своей прочностью и элегантностью. Каждый элемент демонстрирует высокое качество исполнения и внимание к деталям. Стулья обеспечивают комфортное сидение благодаря своей эргономичной форме и мягкой обивке. Столы же предлагают достаточно пространства для размещения посуды и предметов, а также отличаются прочностью и устойчивостью. Общий вид мебели создает ощущение стиля, что делает ее отличным выбором для любого интерьера. Рекомендую покупать столы и стулья в «Мир столов и стульев» Спасибо, остался доволен покупкой!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы искренне рады, что Вам всё понр…
Алена С
Огрмный выбор столов и стульев, глаза разбегаются, консультант в магазине помогла определиться с нашими пожеланиями) Быстро доставили, спасибо вам 🙏
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Приятно было с Вами работать!
Влада Ремпель
Всем добрый день! Заказывали стол со стульчиками в данной компании. Все очень хорошо и гармонично вписалось в интерьер. Консультация, качество, сроки - супер! Спасибо большое❤️
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и написали нам приятный отзыв! Мы это ценим! Пользуйтесь с у…
Анастасия Анастасия
Добрый день ! Заказывала стол и стулья и очень довольна всем . Очень переживала впишется ли в интерьер , замечательный консультант Аурелия помогла во всем, подсказала и посоветовала как будет лучше , очень большой ассортимент тканей и вариантов комплектаций конструкций и тд .В восторге от покупки , качество потрясающее , изготовлено и доставлено было в сроки. Отличный магазин , всем рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Приятно…
Марина Сергунова
Добрый вечер. Заказываем второй раз стулья в этой компании. Первый раз из своей ткани, и в этот раз из предложенного ассортимента. Качество отличное, как представляли , так и получились. Сроки изготовления превзошли ожидания, все вовремя. Спасибо за красоту и предновогоднее настроение)). Дальнейшего роста и развития!
Энти 74
Как жаль, что раньше не зашел отзывы почитать! Шарашкина контора! Пол года ходили с женой стол присматривали. Зашли в отдел. Продавец-консультант отлично справилась со своей задачей, качество вроде как хорошее. На этом плюсы закончились. Качество мы уже месяц не можем проверить, так как нам на протяжении месяца обещают доставку! Звонили напрямую директору, нахамил и предложил тупо вернуть предоплату и разбежаться) Если бы не наступающий Новый год и месяц употребления пищи стоя (так как к моменту обещанной доставки мы освободили место под новую мебель)), так бы и сделал!!!!!
Misha Game
Были 19.11.23 остался неприятный осадок, грубая женщина продавец, не умеет работать с клиентами. Советую начальству присмотреться к персоналу.
Светлана Буркова
1. Вместо обещенной недели доставки стульев, я ждала 3 недели. 2. Обслуживание отвратительное, приехала забрала стулья и ножки к ним, а они не подошли. Т.е. руководитель когда выдавал заказ дал ножки от стульев какие попались, пришлось возвращаться и забирать новые. 3. Не советую
EG
Evgeniya Gorovaya
Быстро нашли подходящую нам модель стула. Заказали два в кухню. Изначально было тяжело найти нужный цвет (подбирали к подушкам от дивана) Но тут он оказался. Нас предупредили, что возможно выбранной нами ткани может не быть в наличии, вместо двух недель будут изготавливать три. Но и на это мы сразу согласились, поскольку в остальных магазинах стулья на заказ ждать 2-3 месяца. В итоге заказали стулья в понедельник, а в субботу той же недели нам позвонили и сказали, что ткань быстро нашли, все готово, можете забирать. Качество отличное. Цена более чем приемлемая. Рекомендую данный магазин!